А Гордон Фримен тогда кто? Старик-цыганин? ...боролись с паразитами старик-цыганин и его старуха...:russ
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
В общем я ухожу с этого сайта СОВСЕМ! из за недоверия и непонимания когда я пытаюсь создать обычный мод для кучки дурней... в общем я на похороны бабушки не поехал из-за работы, так что идите нафиг пацаны! вы нафиг, а я работать...
#Strchi :
В общем я ухожу с этого сайта СОВСЕМ! из за недоверия и непонимания когда я пытаюсь создать обычный мод для кучки дурней... в общем я на похороны бабушки не поехал из-за работы, так что идите нафиг пацаны! вы нафиг, а я работать...
Б~же, какое-то сборище хикки. Обсуждают героинь игр -_\\
Невольно вспомнил анектод:
Любовь- это когда обсудили всё, даже соски Льва Лещенко, а болтать не перестаём, иначе: чё, разговаривать уже со мной не хочешь, да?!
LeeV И нужно заходить, только к интересным личностям, а не "блондинкам" (не в буквальном смысле этого слова). Там кроме как "Приветики" и "Покакалки" и всяких "побрякушечек" ни чего нет ))
#LeeV :
хм, я имел ввиду, что появилась привычка заходить к девушке на страницу. к девушке, с которой состою в отношениях.
мне кажется, это не совсем хорошо.
её блог не посвящен радиомудростям, конечно (отсылка к меланхолии радиохэд), но некрасиво, наверно.
я знаю, что всё хорошо у нас. но всё время читаю.
гадкий я?)
:-) Нет, у меня с женой например секретов нету, знаем друг у друга пароли и за компом обычно вместе сидим.
Кто если не я, кто если не ты исполнит детские мечты! Autostop "hospitality" comunity
Что за хрень? Уже как пять недель расстался с девушкой, а до сих пор думаю о ней каждый день. Хотя по сути ни чего ценного не потерял - простая, глупая бабенка имеющая бешенное желание выйти замуж (даже не желание а первостепенная жизненная задача). Собственно склоняюсь к тому, что именно по этому она меня и слила - сначала все было розово и пушисто но вскоре она поняла, что жениться в ближайшем будущем я не собираюсь и ей не стоит терять время.
И мысли то не сопливо-страдальческие. Вернуть я ее особо то и не хочу, это было бы ударом по самоуважению. Все мысли - это анализ моих ошибок в поведении, что я делал не так, анализ причин ее отказа.
Это мне надоело уже. Из-за них настроение часто паршивое. И избавиться от них не получается.
Я скорее не против чтоб она сама попыталась снова заобщаться, но только что бы выпендриться и послать ее в ласковой но экзотической форме. Ибо принять ее - это будет не круто. Уж очень много дерьма она на меня вылила. Хотя можно и принять, но уже самому быть скотиной.)))
Хотя такой расклад скорее всего не будет иметь места - я не тот тип парней которые ей подходят. Только вот сомневаюсь, что она сама знает, что ей нужно, кроме как полной готовности парня к браку. В этом я точно уверен, мы встречались всего месяц а разговоров о браке и детях было на год вперед.
С другой стороны, были моменты когда я вел себя не по мужски. Велся на манипуляции, показывал что она много значит для меня, извинялся разок ни за что. Только сейчас понимаю каким оленем был. В общем не плохой опыт для следующих отношений. В купе с прошлым опытом "Парень должен, а я ни кому ни чем не обязана" будет отличным оружием.
Мне нафиг не нужна девушка которой пофиг с кем, лишь бы не отставать от подружек и быстренько выскочить замуж. Это логика ТупойП.
Я как в воду глядел. Меня слили. Слили из-за васи. Статус отношений в СС у нее поменялся почти сразу как вся наша срань произошла. На днях видел ее, телефончик новый о котором она мечтала. Видимо от васи. Так как она не работает, а для родителей это серьезная покупка. Походу с деньгами у него порядок и он вдобавок болван покруче меня, раз за месяц отношений купил ей трубу за 16 рублей. Мне говорили что она ищет парня который будет исполнять ее запросы, оказалось правда - девочка меркантильная. Главное для нее не человек а его материальное положение. Ненавижу таких людей.
Как только все стало ясно отпустило моментом. На душе легкость такая. Мадам явно мне не в карту.
Печаль и беда это когда тебя кидают из-за того какой-ты человек. А вот это не беда это наоборот очень хорошо. Нафиг нужна такая телка. Именно телка, не девушка. Я конечно понимаю таких телок, но не уважаю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.