В данном билде присутствует локация "Припять" образца 2003 года. Погодный трейлер Shadow of Chernobyl
снимался именно по этому билду. В Припяти есть "постановочные" монстры (Кабаны, крысы, кровососы).
Билд датируется на 28 октября 2003 года. Спасибо Тырсе и dezodor.
Скачать: Зеркало 1 Зеркало 2
Скриншоты:
Видео:
Тема по просьбе _DarK_StalkeR_
Текст: _DarK_StalkeR_
отредактировал(а) Ст.№14: 25-01-2010 13:18 GMT3 час.
ААААА! Тот самый сталкИр! :D
Если честно, я радуюсь как ребёнок "новым" билдам:)
добавлено спустя 2 часа 16 минут
Погоняв данный билд, понял, что Припять не такая уж и огромная была. Не знаю, что все так орали по этому поводу. Как мне показалось, Припять в билде меньше, чем в финалке.
добавлено спустя 1 час 14 минут
Да, ещё довольно весело устраивать дрифтинг на стадионе.
отредактировал(а) DrumKiller: 25-01-2010 21:12 GMT3 час.
DrumKiller, а ты случаем не заметил что Припять обрезанныя?
По моему все билды делают из "того самого сталкера". Я имею в виду что ПЫСы очень жистоко рубают на куски Сталкера 2004 года выпуска, который у них явно есть на серваке или сейфе их директора (забыл как его зовут). И при этом называют эти билды пре-альфа, альфа и т.д. Мой знакомый сказал правильно: "Они выпускают каждого нового сталкера которые все хуже и хуже по сравнению со сталкером 2004 года. дабы зароботать все больше и больше денег. т. как игроманы будут покупать каждую новую версию игры в надежде увидеть "того самого сталкера 2004 года"." Вы посмотрите что все последние "билды", проще сказать "обрезки", выходят с периодичностью 4-5 месяцев, чтобы был большей ажиотаж вокруг них, а последние неколько билдов выпустели в народ только потому что ПЫСам нечего было вырезать из сталкера 2004 года. Они (ПЫС), выпустили билды по одной причине: чтобы поиздеваться над народом, посмотреть как мододелы будут клеить из этих глючных билдов "старого сталкера". Вы подумайте почему билды такие глючные. Ответ прост: Потому что они (ПЫС) вырезали карты в спешке, ведь все альфа версии которые педставляются критикам на обозрение должны без глюков и багов.
DrumKiller, а ты случаем не заметил что Припять обрезанныя?
А ты случаем не заметил, что в Зове Припяти и Тенях Чернобыля тоже образана? Смешно.
З.Ы. Твоя версия по поводу "рубки" сталкера образца 2004 года имеет право на существование, но как-то по-детски наивная.
vintorec окстись! Как GSC могут "рубать" Сталкер 2004 года и Припять 1580 билда, если этот билд датируется Initializing File System... FS: 1141 files cached, 112Kb memory used. 'xrCore' build 1580, Oct 28 2003 (взято в логе билда)? И "обрезками" их называть тоже не верно, так как они делались в процессе разработки игры для отработки определенных игровых процессов или для демонстрации на выставках (кстати как правильно заметил комрад постом выше на данном билде снимался ролик "anothe beautiful day".
McNik, ты только не учел тот факт что как только ты меняешь время на компе (BIOS). то и файлы которые ты потом создаешь будут датироваться тем временем которое ты поставил.
ты только не учел тот факт что как только ты меняешь время на компе (BIOS). то и файлы которые ты потом создаешь будут датироваться тем временем которое ты поставил.
Честно сказать не понял к чему это ты сказал... Номер билда расчитывается от даты его сборки и насколько я знаю (может и ошибаюсь) вшивается непосредственно в файлы/движок игры и поменять его нельзя (или очень сложно), а по твоей логике получается что я и другие комрады, которые скачали данный билд влезли в настройки БИОСа поменяли!!! дату (наверно для того чтоб не спалить GSC, что это билд датирован 2003 а не 2004 годам) ну как-то бредово звучит не находишь? К чему я это все? А к тому что "Тот самый Сталкер" существует лишь в головах отдельных представителей коммюнити, а на самом деле его нет и никогда не было, была лишь хорошая а вернее ОТЛИЧНАЯ PR компания, которая до сих пор дает о себе знать... Вот и все.
совершенно бесполезный билд ИМХО. во первых он не представляет никакой ценности в плане ресурсов, а во вторых там и неначто смотреть. Там одна недостройка припять, объекты кое как расставлены, не соответствует реалу. вообщем спасибо ПЫС что мы это увидели только после хороших сталкеров)
#vintorec :
По моему все билды делают из "того самого сталкера". Я имею в виду что ПЫСы очень жистоко рубают на куски Сталкера 2004 года выпуска, который у них явно есть на серваке или сейфе их директора (забыл как его зовут).
Сталкера 2004 года выпуска ни у кого в сейфе нет, есть только билд 1935, который якобы когда-то валялся в сейфе у ПЫСов
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.