У меня есть уже ролик,но выстовлять не буду ,как такую махину на файло обменник засунеш.3 Гб
а скорость у меня 128/кб в сек. Закачивалось бы пять дней!
Мда. 8 работ... Нет, вы только вдумайтесь. 8! (!) Вообщем, конкурс неудался. Даже не очень понятно почему. Онлайн на сайте нормальный, а работ днем с огнем не сыщешь.
А я заново восстановил свсой фильм и в данный момент загружаю на http://files.mail.ru/
Я думал принимать работы вы будете до 10 числа включительно?! :no)
Незнаю, ссылку я вам вышлю, фильм если сможете посмотрите, если уже все отобрано и я пролетел, то хоть для себя восстановил и воплотил свои мысли.... Блин....
Я тоже считаю, что это не видеоролик из игры!!!
Он из игры только про стрелка взял, а остальное фиг пойми откуда, а конкурс вроде на ролики из игры, в этом та вся и сложность...
LucaToni Я бы свой выложил, да не успел, к сожалению. Но ролик класс, вот только он не по правилам, следовательно не должен ставиться на голосование. Я думаю, что его разместили там чтобы видели, какие фильмы делают.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Насчет ролика Ростка86: уж больно он напичкан разными вырезками из других роликов. Мост, по которому едут БТР-ы, вертолеты, пускающие ракеты в химер - все это видел в другом ролике, причем уже давно. Низачот. Но сам ролик конечно красиво смонтирован. Особенно понравилась начальная надпись "Видеоконкурс";-)
_DarK_StalkeR_ Ну чтож, молодец парень. Но видео всё равно по условиям конкурса не проходит. Хотя размещение оправданно, но если оно получит приз, то это будет нечестно, ибо правила-то нарушены. Собственно из игры-то там как раз и нет кадров.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Привет видео мейкеры, внесу ясность, конкурс видео, причем по всем играм серии Сталкер, в ролике все взято ну почти все из этой легендарной зачетной игры, просто по уровню как то не серьезно снимать на муви макер или фрапс, видео, если реально можешь сделать по другому, просто админы выбрали самый доступный способ и это очень хорошо, поэтому считаю что не лесных слов ролик не заслужил, и место в конкурсе ему должно быть, то что он собран из разных частей, тоже считаю что ничего страшного автор один ваш покорный слуга ,видео сделано для всех фанов, но собран и отредактирован он в таком виде как выставлен на конкурс , вы не найдете в инете и можете не искать, короче он собран специально для конкурса, из двух частей,где я постарался убрать некоторые ошибки. Всем спасибо, всем удачи!
----------------------------
Ролик "BaBBLe_GuM" интересный,но это начало уже не то
Ролик "KiberG90" это блин на ролик и не похоже,всего то 47 секунд блин.Ещё и в топ 8 попало
Ролик "Endryu" хороший по идее,но из-за зтих почти постоянных полётов не могу сказать ролик сделан на отлично,и скучновато
Ролик "КостяШОК" просто классный незнаю почему но эта музыка,это видео мне очень понравильсь отдам ему от меня 2 место
Ну ролик "Mazafakka" первым заставил меня улыбнутся,сталкер просто зажигал на Шевченко!3 место помоему
Ролик "Росток86" половина этого ролика скачана из интернета кто не знает,а за половуну которую он сделал сам поставил бы 4 с +
Ролик "Want3d" самый лучший по моему!Особенно про собак и военных под музыку из бригады отдал бы ему 1 место
А ролик "Mutantt" мне не очень понравился,незнаю почему,просто не по мне эта песня
Извените если кого обидел;-),просто мой ролик не отобрался из 1-ого этапа вот я немного разочеровон
Первый сталкер вышел очень давно а до этого были билды, и с тех пор роликов наснимали целый Эверест, и все что там показано видели все и помногу раз, однако все видео по своему уникальны, ну и чем данный ролик отличается от тех о которых я сказал, если он смонтирован по другому он тоже уникален, но у меня есть предложение раз мой гадкий утенок не пишется в ваше понимание, пусть идет к примеру вне конкурса, главное что бы его увидели те кому он предназначен, а именно Вы- фанаты игры.
добавлено спустя 6 минут
Да к стати а где ролики можно посмотреть
отредактировал(а) росток68: 10-02-2010 19:41 GMT3 час. нельзя научить - можно только научиться.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.