Жалко что видео Ростка86 забраковали, ибо почти все остальные УГ, которых в игре можно наснимать до едрени фени..... А насчет что он не из игры.....Помоему очень многие модельки как раз таки из игры,
стилистика и тематика темболее, а раз человек может что то сделать лучше, чем нарезать видео из игры, и поставить музыку, то его нельзя браковать, даже скорее отдельную награду можно дать,а то что он склеен из предыдущих работ автора, и потому все кричат тут, помоему вообще бред.... Тогда давайте выкинем там почти все ролики, ибо там присутствуют нарезки из видео сталкера.....
Зона улыбается каждому, но не каждый может улыбнуться ей в ответ.
Урааа! Мое видео тоже выложили :sarcastic:
Можете посмотреть, там оно идет 10:26 по времени и больше как фильм, но я использовал, только нарезки игрового процесса
Да и кто если знает, найдет и посмотрит, скажите мне: Мое видео просто так поставлено на просмотр или оно учавствует в конкурсе, просто я не знаю где это смотреть! Скажите пожалуйста!
А ролик Ростка - это конечно высшее мастерство, это помойму хоум-анимация назыается!? Такой ролик еще давно выкладыал админ сайта - Leks, там в нем тоже все смоделировано было и очень мне понравился, да и вопрос к Ростку, таким образом вообще ролики долго делать? Где-то слышал, что кропотливая и сложная работа и разобраться со временем в 3D max`e самому возможно? Ну или какая там программа или это очень сложно?
stalkernik, да, клип потрясающий, но это просто нарезка Долга, 8-ой концовки и еще чето, за что его просто могут вышибить с конкурса. Но думаю работ и так мало, поэтому не вышибут ;-)
Кстати, спасибо Lex, что добавил видюху мою)))
Моего ролика тоже нет. Да и честно он не удался... так просто для нашего отдела на работе снял, показал чем хорош Сталкер.
А ролики не плохие, жалко, что мало.
В майке ни чего особого нет. Берите в руки фотошоп, красивый логотип, термобумагу, утюг и чистую майку - делов то )))
Lamer---45
Лам.Ты помоему не понял меня.я знаю где смотреть и отценивать...
Все давай не будем спорить иначе нас за оффтопик отправят в "баньку"париться. Djonatan
Такс счас фабрику откроем=)
Представитель Осознания Не оч то эти баллы и нужны.Не понял только одного ключи то нафик??
Как по мне, так все ролики зачётные :ye) Многие ролики достойны первых мест, НО в разных номинациях. Вообще каждый ролик хорош в чем-то, и сравнивать их у меня не выходит. Я могу лишь сказать, что все молодцы :-cool)
Прошу без глупых шуточек в рифму к слову "молодцы" ;-)
А насчет видео Ростка... Непонятно: что вам не нравится? Сделано очень зрелищно.
Особенно взрыв ЧАЭС. Этот ролик ,мне кажется, вне конкуренции :-cool)
отредактировал(а) КостяШОК: 14-02-2010 23:42 GMT3 час. AMD Phenom(tm)9600 2.3GHz, RAM 3Gb, ATI Radeon Series 3800
ОС Windows Vista Home Premium SP2 - 32.
D-Link Dial-Up ADSL modem 550 Кбит/с
КостяШОК, ну вообще он был сделан еще давно, а это нельзя, и это просто нарезка 3-х видео: Доблестный Долг, 8-я концовка Сталкера, и трейлер Сталкер онлайн (я не знаю, каким боком он тут????)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.