Парни не пользуйте Фрапс это гон. Проц загружает сильно и весит видео страшно ! Я буду записыват через PlayClaw ! Норм прога не сказываеться на фпс ! настроики убойные и места на диске не жрет. Ни кому не навязываю , а просто совет для инфы ! Почитать можно сдесь : http://www.thg.ru/software/playclaw/index.html
Может подсажет кто нибудь, как пролёты камерой делать в ЗП?
Вкус крови, плечо ноет, нас трое. По четвёртому из сквада уже давно волки воют. Позади "Рыжий Лес", в душе бес, воскрес страх мёртвой тишины этих мест. На выносливость тест, адреналина всплеск. Счётчик Гейгера, эхо в мозгу, отдаёт треск...
Вкус крови, плечо ноет, нас трое. По четвёртому из сквада уже давно волки воют. Позади "Рыжий Лес", в душе бес, воскрес страх мёртвой тишины этих мест. На выносливость тест, адреналина всплеск. Счётчик Гейгера, эхо в мозгу, отдаёт треск...
Мда-а. Как во время у меня видео-карта то накрылась. И как теперь мне без сглаживания на статическом освещение ролик делать? :lok5) Вызовите мне врача... 8-(
#3oM6uPoBaHbIu :
Парни не пользуйте Фрапс это гон. Проц загружает сильно и весит видео страшно ! Я буду записыват через PlayClaw ! Норм прога не сказываеться на фпс ! настроики убойные и места на диске не жрет. Ни кому не навязываю , а просто совет для инфы ! Почитать можно сдесь : http://www.thg.ru/software/playclaw/index.html
Ну не знаю у PlayClaw качество хуже чем у Fraps,а игру они тормозят одинакого,и вообще это зависит от того какая у тебя видеокарта если больше чем 512 мб. то тормозить не будет,а у меня вот 256 мб. снимать сложно:ary(),тем более я снял про взрывы а это надо чтоб игра не висла,так себе вышло
Вот еще бы по хорошему озвучку сталкерам наложить, вот было бы другое совсем...
Подумаю над этим вопросом, интереснее бы смотрелось
Вопрос: а если с номинацией определиться трудновато, допустим ролик отчасти подходит:
2) «Самый интересный сюжет»
3) «Самая впечатляющая постановка»
вы на свой выбор после просмотра определите? Я примерно укажу, но может ошибусь ;-)
Оххх хотелось бы учавтсвовать, да у меня кроме тго как стрелок на крыше воляется не чего нету(( ну просто я его с гаусс пушки запустил когда бы шли по дороге Химера выбежала и как на Старелка хрясь вот я ему и дал ускорение
Glory, Glory Man United! Manchester United 3 : 1 Chelsea
#Lamer---45 : Ну не знаю у PlayClaw качество хуже чем у Fraps,а игру они тормозят одинакого,и вообще это зависит от того какая у тебя видеокарта если больше чем 512 мб. то тормозить не будет,а у меня вот 256 мб. снимать сложно,тем более я снял про взрывы а это надо чтоб игра не висла,так себе вышло
Так то в большей степени зависит от процессора, чем больше ядер тем лучше ! А так фпапс нагружает больше . Прочти про програмку : www.thg.ru/software/playclaw/index.html
#SkyLoader :
Прогу я с шапки скачал, наверное драва((
Вообшето у меня такое было,в этом был виноват просмоторщик,но я через другой впалил
добавлено спустя 5 минут
3oM6uPoBaHbIu,я снимал и через Fraps и через PlayClaw,и разницы особой нет кроме того что на Fraps качество лучше,ну что выбрать решать тебе.
А про ядра у меня 1,вот в PlayClaw просто настроек куда больше,ну и зачем?
Хотя хотелось бы мне провереть настроечку где будут действовать 2 ядра при записи,но пока облом
отредактировал(а) Lamer---45: 31-01-2010 09:30 GMT3 час.
Lamer---45 Билд или билды - дорелизные версии игры. Там кстати много интересного и старые локации намного больше и их порой сложно узнать.
добавлено спустя 34 минут
Проблему решил. Просто клавиша записи по умолчанию конфликтовала с игрой (F9).
отредактировал(а) Den-laden: 31-01-2010 14:00 GMT3 час. Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.