MadExoskelet да, я давно это пытался сделать, угробил пока два листа фанеры, ничего толкового не вышло (я просто пытаюсь сделать не новое ложе, а булл-пап версию). А то стандартное "весло" уже не вдохновляет ни для хардбола, ни просто для стрельбы по банкам.
А сейчас вот лежит сохнет склеенный на эпоксидной смоле из нескольких слоёв фанеры скелетный приклад для "дрозда".
Полгода назад купил иж 61. Удобный бьет точно, но слабый. Естесственно улучшил. Оптику поставил ГАМО 4х теперь ворон гоню от грядок на даче. Надумал себе дрозд купить. Как он вообще в деле?
Ximerа сейчас все дрозды с неполноценными стволами (там нарезана от силы четверть ствола) дабы шли как "изделие конструктивно сходное с оружием до 3х джоулей". Скорость у них соответственно в районе 100 м\с летом. Получается просто большой пистолет с большим магазином и стрельбой очередями.
А насчёт "в деле" это как понимать? Стрельба по банкам, по воронам, по людям (имеется в виду исключительно хард)???
Филин Явот в инете читал про дрозды, там написанно 170 м/с. укороченный вариант называется - "кастрат". исли 100 м/с то это слабее моего ИЖика даже если он не прокачан, в нем без апа 140 м/с примерно.
А вот в деле, это по вороронам и на харде. На харде как раз снайпером работаю с ижом. ну и бутылки от нече делать люблю бить.
Ximerа а какой команде-то играешь? Может мы и на играх пересекались? Только хардбольное общество знает меня под прозвищем "Рыбак".
"Дрозд" для плинка весьма интересен (особенно если бы он шёл в варианте "К" где-то по 4500-5000 рублей). Для отстрела ворон - кучность маловата, да боеприпас не тот.
В харде - одно из самых популярных видов оружия по двум причинам:
- единственное оружие за адекватную цену ведущее автоматический огонь
- при наличии прямых рук его можно применять для чего угодно - короткий вариант для штурмовки зданий, можно собрать штурмовую винтовку "булл-пап" и перевести его на свинец, доделать практически любой приклад, обвесить фонарём, ЛЦУ и т.п.
Но... Всё портит электроника, отказывающая в самый неподходящий момент. Так что снайперу в качестве вторичного оружия лучше взять пистолет, тем более их выбор необычайно широк.
Филин Я ни в какой хардбольной команде не состою. Просто у друзей тоже пневматика и газовое оружие есть. В основном у всех пистолеты ПМ. единственные снайпера я и мой товарищъ выступающий в роли противника с мр512. Но перед ним у меня преимущество в удобстве юзанья и точность боя моего ствола + многозарядность.
Ды нет нас 8 человек. 4 на 4 идем на заброшеный 4 этажный гаражный комплекс или на заброшенные казармы. И там стреляемся. Для страйка все таки выбор оружия шире чем для харда. И цены для харда выгодней
YAR994 На пружинно-поршневых винтовках от сошек толку немного. Тем более куда их крепить на переломках? На ствол я бы не стал, а на цевье будет неудобно взводить.
MadExoskelet не, я видел пару раз сошки на "мурках", но насчёт их реального использования - без понятия.
А мне завтра БУ "гамо матик" должна приехать. Прицел планирую ставить "пилад" четырёхкратный с сеткой как у ПСО-1. Ну и на высоких кольцах под маску само собой.
#YAR994 :
Помогите найти пневматическую Берету 4,5 мм в приделах 2500 - 3000 р
Спасибо! :-)
Umarex Beretta 92 обойдется около 5 т.р. б/у
Cybergun GSG 92 (он же Gletcher BRT92FS) 3600 новый и около 3 т.р. б/у, но это копия Тауруса 92 (бразильской лицензионной версии Беретты)
Аниксовская Beretta А-9000S стоит 2,5 т.р. б/у (новая около 4,5), но это аппарат "сделай сам" - для рукастых.
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Аниксовская Beretta А-9000S стоит 2,5 т.р. б/у (новая около 4,5), но это аппарат "сделай сам" - для рукастых.
Я его думал брать и юзать на харде только его и штурмовой бронещит. Но как-то потом отпало. Про данную модель читал, что на голову превосходит предыдущую продукцию фирмы, но ресурс как правило 5-6 тысяч выстрелов, потом сдыхает клапан. Правда я нашёл место где запасные есть.
Меня долгое время обходила стороной 100-я серия Аникса, а этим летом попало в руки несколько штук...
Такое убожество ! По сравнению с ними даже Скиф выполнен на уровне нанотехнологий.
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.