MadExoskelet дело в том, что до этого я его вообще не трогал и впервые в жизни полез вообще разбирать.
и дело в том, что он проворачивается самую малость, и то если давить уже очень сильно
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Ximerа винт фиксирующий торчит конечно, но он не выкручивается. будто заклёпка сидит, даже проворачиваться не хочет и тем более выходить. да к тому же вместе с ним основной болт вращается (сдерживание его не помогает), чего на видео не было
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Battle_Mech а вот это реально паскудно! Раз уж никакие способы не помогают, то советую обратиться в мастерскую по таким вопросам. Скорее всего там возможно точно неисправность болта, наверное.
Ximerа Мастер по шурупам, али слесарный, али ещё какой? Может, ещё ссылку на его портфолио дашь? Сидит тут, раздаёт советы направо-налево, не помня, что на прошлой странице неделю назад было.
MadExoskelet ну я сейчас в 250 км от винтовки и ещё не совсем скоро её увижу
1. Вращается ли фиксирующий винт?
он вращается, но не всегда (то провернётся чуть-чуть, то отвёртка выскочит из прорези), а если и проворачивается хоть немного, то вместе с основным болтом
2. Вращается ли основной винт?
да, но он вращается свободно (без приложения особых усилий), но вместе с ним и вращается фиксирующий. пробовал зажимать одну из деталей во избежания прокручивания - не помогает: какая-то из отвёрток всё-равно выскакивает( вращал в обе стороны...
обратиться в мастерскую по таким вопросам.
как бы тебе сказать.. мы находимся чёрте где и наш город мягко говоря небольшой)) у нас тут такого и не может быть)
Battle_Mech, я свой хацан 90 разбирал и обнаружил похожую проблему. Хацаны имеют в основном одинаковый способ разборки. Забыл - ты мучаешся над теми болтами, что на цевье?
Battle_Mech я свой хатсан пробовал разобрать, тоже сложность возникла. тот мелкий винтик, что в основой винт входит выкручивается нормально. Но основной, что с большими крестовыми надрезами прокручивался на месте. Я тогда решил просунуть с обратной стороны другую отвертку и давить на болт, а с другой стороны откручивать. Начало получаться. Когда резьба ушла из виду я вообще решил выдавить этот болт и он вышел без особых усилий.
Ximerа да дело не в людях, дело в том, что НЕУДОБНО её так везти. я уже сколько раз говорил, что дело именно в том, что неудобно везти её: она здоровая, а руки итак заняты и не повесишь её
решил таки не разбирая повезти винтовку в багажнике автобуса (пошли все нахрен). договорился с человеком, должен встретить и помочь провезти, то сегодня вдобавок ещё тыльной стороной ладони жахнулся об верстак, мышку тяжело было держать - болело сильно(
мама всё переживает, сегодня до апофеоза дошло: сказала, что "надо иметь какие-то документы или свидетельства, что для винтовки документов не надо:lol)
#Battle_Mech :
мама всё переживает, сегодня до апофеоза дошло: сказала, что "надо иметь какие-то документы или свидетельства, что для винтовки документов не надо:lol)
Надо бы Хацан 150 намутить. А что сейчас есть, малому отдать. Калибр: 4,5 мм
Cкорость пули: 380 м/с
Тип винтовки: Пружинно-
поршневая
Тип взведения: Подствольное
взведение
Зарядность: 1 пуля
Вес: 4,3 кг
Длина: 1210 мм
Длина ствола: 430 мм
Ствол: Стальной, нарезной
Материал приклада:
Улучшеный полимер
Предохранитель:
Автоматический
Страна производитель: Турция
Прицельные приспособления:
Открытый прицел
"TRUGLO" с
фиброоптическими нитями
контрастных цветов
Производитель: Hatsan
Комплектация: Оригинальная
пружина, манжета, сошки
Ximerа главное преимущество только в типе взведения? ну помимо сошек (это дополнение), так в целом тот же самый стандартный хатсан
добавлено спустя 27 секунд
п.с. винтовка удачно перевезена&P
отредактировал(а) Battle_Mech: 25-08-2013 12:19 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
в начале осени Лёшка купил себе Диану (точно какая модель не скажу, единственное что она имеет рычаг для взведения справа и пульку вставлять надо непосредственно в ствол через открывающуюся камору (или как правильно сказать)). Стреляет просто ОХРЕНЕТЬ как точно (с 5 метров попадали с открытого прицела в кнопку канцелярскую). Длина поршня примерно как и у моего весла, но точность.... блин, это нечто))) правда и цена аж 33 тысячи рублёв..
Томоко ну лично на моём веку сколько винтовок видел - ни одна не стреляла так точно. А мурку ту же я вообще не видел вживую (мож и видел в продаже, но не знал что это она)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.