Речь пойдет о так называемых «псведодокументальных» передачах. К сожалению, в последнее время на них поднялась какая-то мания. По некоторым каналам начинают крутить старые фильмы неизвестных авторов, с участием абсурдных теорий, полу-научных данных, вымышленных фантастических историй, лже-предсказаний великих провидцев и просто ужасный перевод древних иероглифов.
Один раз, ради смеха, весь день смотрел по одному телеканалу такие передачи. Результат не на шутку удивил наивного зрителя: я насчитал пять концов света и двадцать пять теорий на эту тему!
По одной из них, на землю прилетели инопланетяне, изнасиловали обезьян и получили людей (это было сказано научными словами, однако суть та же). &P! По их же словам, инопланетяне до сих пор насилуют людей, и, даже, были случаи, когда рождались дети с зеленой кожей. В доказательство сего привели черно-белое видео.
Подобные фильмы не редкость в наше время. Некоторые зрители заворожено слушали голос диктора и с интересом наблюдали низкосортную графику. Кто-то же, нажав красную кнопку, сказав: «Бред!» – откинулся на спинку дивана.
Я предлагаю посмотреть такие фильмы ради юмора и попытаться пересказать сюжет простым языком. Не удивлюсь, если выйдет примерно такой же бред, какой вы, наверное, читали выше.
отредактировал(а) Атлант: 25-02-2010 19:19 GMT3 час.
Я вот вспомнил диктор говорил что мол летающая тарелка упала Ну допустим в Вашингтоне и начал объяснять факты якобы подтверждающие это,а потом под конец программы было сказано что это падение не доказано!)))Или вот ещё помню смотрел тоже из этого-же цикла фильм и там крутили музыку вообще из какойто игры)))
Врата ада манят любопытных
Безвозвратно потерян для портала. Тем не менее сообщения периодически захожу почитать (когда они появляются, хех)
Мда уж,тот еще бред....:sarcastic:
Интересно кого этим пытаются убедить?
Смотрю только когда по телику ничего другого не идет...
Атлант
По одной из них, на землю прилетели инопланетяне, изнасиловали обезьян и получили людей (это было сказано научными словами, однако суть та же). ! По их же словам, инопланетяне до сих пор насилуют людей, и, даже, были случаи, когда рождались дети с зеленой кожей. В доказательство сего привели черно-белое видео.
Видео товарища alex-savich просто убило, этой девочке с бетменом в голове надо свою бабушку топориком, топориком...а у этой целительницы в голове говно... пора уже к наполеонам... The Punk Чувствуете что-нибудь? Ага на ржач пробивает, а гадёныш, как смотрит, как руками махает. А совесть свою он не чуствует?
Короче защити пенсионера - убей мага-целителя!
- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
есть в этих передачах такой прикол -- после слов: "сейчас вы увидите уникальные кадры" показывают помехи без намёка на какое-либо изображение, а потом ведущий объявляет, что камера сломалась.
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Великая Сила.
#observer :
есть в этих передачах такой прикол -- после слов: "сейчас вы увидите уникальные кадры" показывают помехи без намёка на какое-либо изображение, а потом ведущий объявляет, что камера сломалась.
:D Есть такая тема.) Зачастую, показывают кадры в очень и очень низком качестве.
Кстати, если обратить внимание, большинство таких передач заканчиваются на слова вроде "это остается для нас загадкой", "это остается тайной" и т.п. Тоесть они сами признаются, что некоторое время до этого занимались пустозвонством. :D
Каждый будний день в школу меня везут на машине соседи. И каждый раз в одно и то же время, по одной радиоволне идет какая-то передача "тайное и неизведанное". Ладно, инопланетян я еще терпел, черную дыру, которая летит в нашу галактику еще кое-как осилил. :D Сегодня они рассказали про... волны-убийцы! хD Мол, в море орудуют этакие "волны-маньяки-хулиганы-расисты". :D Будьте осторожнее, ведь они нападают на моряков, крушат танкеры, да и вообще, они самые настоящие суднофобы! Опасайтесь волн. Они вооружены и очень опасны!
А помните некогда нашумевший фильм "Вода"?Там говорится о том что вода якобы имеет память.Помню все тогда смотрели с открытыми ртами а потом на каждом углу можно было услышать обсуждение и споры по этому фильму.Ещё во время самого первого просмотра (ещё по ТВ) я уловил несколько ляпов,после чего поставил под большое сомнение всё увиденное и услышанное.
Вот например когда они показывают льдинку прозрачную, с красивой и правильной формой снежинки и говорят что этой воде говорили слово любовь.
И тут же показывают другую льдинку с безобразной формой и почему то(!) подкрашенную в цвет "детской неожиданности" этой льдинке говорили слово дурак или Гитлер.
Такой же пример и с музыкой, одной воде давали "слушать" классическую музыку другой рок,какие были получены результаты вы уже догадались.
Вообщем можно ещё долго разбирать сей "шедевр" по пунктикам,там ещё и религия фигурирует и псевдо-учёные.
В итоге в скором времени после показа этого фильма появляется фирма предлагающая некое устройство для структурирования воды! (в лучшем случае это обычный фильтр)
Недавно появился второй фильм "Вода2" я его скачал,думал посмотреть что же нам покажут в этом фильме,но найти в себе силы смотреть очередной бред я не нашёл,так и удалил его с компа не посмотрев,так что сказать что было в этом фильме не могу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.