Вот родилась идея узнать Ваше мнение о модах для S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. Для опций опроса я определил как глобальные моды, так и моды вносящие ряд существенных изменений в игру. Под опцией АМК пока подразумевается сборка АМК ЗП 0.4, хотя в будущем, надеюсь сделают и полноценый мод.
Голосуем, высказываем своё мнение. Не забываем о правилах портала. Вопросы о прохождении и проблемах с модами пишем в соответствующих темах.
Похожие опросы вы найдете по ТЧ и ЧН, в разделах "Модификации" для соответствующей части игры.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 03-04-2010 17:44 GMT3 час.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia , конечно же SGM , т.к мод будет еще дорабатыватся,а АМК , имхо конечно , выпустило сыроватый продукт, но как я понял его собирается доделывать SEA_CAT, вот тогда и будет смысл ставить его в голосование.
Rep1ik@nt А почему это зря? Может ему только этот мод больше играбелен? Тем более фраза "много потерял" здесь не подходит, наоборот, у него всё ещё впереди.
БаЛаБоЛ каждому своё ,я сборку АМК буду ставить , но позже ,когда SEA_CAT сделает адаптацию под Альфу, хотя GeJorge тоже планирует вводить новые локации в SGM поэтому ,как говорится поживем увидим. Но самым убойным вариантом был бы SGM+АМК+Альфа.
Атлант
Вопрос конечно спорный, но как минимум пару раз чистую игру пройти желательно, чтобы потом (с модом) в полной мере ощутить различие, взыесить все плюсы и минусы.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Понравился.Очень.С этим модом очень весело.
Ну и » Sigerous Mod Играл,немного правда, собираюсь пройти полностью когда сделают Финальный(ну или полную модификацию без ошибок)
Голосовал за Повелитель Зоны MOD
Проголосовал за Sigerous Mod!
Скажу честно, не потому, что он самый-самый лучший, а потому, что самый-самый стабильный и безглючный.
Вообщем за мастерство Николая! Респект ему большой!
Если бы Slayer_mod_STALKER_COP был бы столь же стабилен, то выбор я бы сделал однозначно за него!
Непросто там пройти игру, это-то и здорово! АМК жаль очень... хочется надеяться, что всё ещё впереди, однако верится с трудом. Повелитель Зоны MOD - это для детей (не обсуждается).
Остальные не пробовал ...пока.;-)
Sigerous Mod. Мой выбор. И еще жду аддон к нему. Там будет много нового и интересного. И есть сильное желание поквитаться с Альфой за все ее снайперские издевательства.
Спасибо за доверие. Выбрал SGM. Другие не видел кроме Arabic и он мне не понравился- не настоящее всё там. Да и глючил по-взрослому. SGM-сила! Надо развивать и улучшать. Желательно квестов поболее, сюжет замудрить, чтобы думать надо было. А то правда ЗП самый короткий получился из трёх. А что команда разбежалась-- искренне жаль. Могли бы четвёртого дождаться. Больше добавить нечего-другие скажут.
P.S. Geralt of Rivia-- тебе респект и уважуха! Крепись.
Повелитель хорошо поиграть с друзьями при пьянке, посмеяться ух как получится. 100 бандитов vs 100 одиночек. Прям вместо бокса смотреть можно:sarcastic:
Выбрал Sigerous Mod. До этого играл в несколько модов, но НИ ОДИН не смог пройти по нормальному! То там выкидышь, то здесь...&P Sigerous Mod конечно тоже не идеальный, но, все таки, лучший. Пока лучший...;-)
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.