Ни в один из модов ЗП не пробовал. И пробовать боюся. В смысле разочароваться. Те моды, которые довелось попробовать - не впечатляют. Везде - отсутствие вкуса и чувства меры, логики. Особый минус всех модов - озвучка известных персонажей и кланов.
Судя по результатам опроса лидер - SGM. Давеча был на рынке, спрашивал его у торговцев - ни у кого нету. Сам его скачать не могу - надо напрячь кого-нить с нормальным интернетом и попробовать.
Собственно я и залез сюда - почитать отзывы на лучшие моды но, за редким исключением, отзывы односложные (гут/не гут)а жаль. Неплохо бы прочесть развернутое описание. Где взять?
Когда совесть у GSC обретёт форму, то припятская "плоть" возглавит список топ-моделей.
Мигель Нур от себя рекомендую SGM 1.7: стабилен, умеренные требования к "железу", не завязан на этапность прохождения квестов как родных, так и сигейровских; новое оружие, снаряжение; возможность активации и деактивации модмейкерских объектов и девайсов (уровень модовского усложнения ставишь для себя сам) - и это только малая часть плюсов. в минусах - иногда вылетает при переходе между локациями, но сэйвы не "бьются", т.е. загрузил автосэйв перехода и вперёд.
Мне повезло на тех, кто вместе
Со мной в стаканах ищет дно;
Чем мир подлей, тем больше чести
Тому, кто с ним не заодно.
Думаю Что! Sigerous mod 2.2 неплохой мод много накручено и приделали много локаций
может ещё добавят изюминку как свобода в тёмной долине с Ашотом тогда вообще конкурентов не будет!!
#Мигель Нур :
Неплохо бы прочесть развернутое описание.
Загляни ТЫНЦ . мод Slayer mod STALKER COP Сюжет переделан. Прикручены все локации со всех трёх частей "Сталкера"
Краткое описание:
Майор Константин Куприянов, специальный оперативник-интрудер военно-разведывательного Ведомства, проник в Зону не ради поиска
артефактов и острых ощущений. Выполняя приказ командования, он идет последу похищенного ракетного комплекса «Пурга-Д», переправленного через периметр Зоны бандой контрабандистов в погонах. Задача майора — не допустить, чтобы новейшее оружие попало в руки военизированной секты «Монолит»...
Если что То вышел долгожданный мод Лост Альфа хоть и с вылетами и на aнглийском! Но БОльшой респект и уважуха тем кто его склепал даже то что он заточен под винду №7 64 бита и то не недостаток а достоинство Могу сказать сюжет перелопачен полностью карты просто сказка!
Самое что вставило это лаборатории и подземелья (о громадные) И кто ещё может похвастать что на Агропроме заходиш в подземелья без перезагрузки!!!!
отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 03-06-2014 03:55 GMT3 час.
serz
Посты: 1589
SGM Мод - очень понравился большим количеством нововведений, которые сделаны очень качественно, приятно играть.
Ну и Повелитель Зоны конечно - тут и так все ясно
Misery 2.*. Отличный свежий взгляд западного модостроительного комьюнити на старый добрый ЗП. ИМХО, одна из самых значимых модификаций в истории трилогии.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.