EDIT: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА СБОРА АРТЕФАКТОВ.
Внимание всем сталкерам!
Произошел очередной мощный выброс! На этот раз уже шестой. На территории портала были замечены артефакты, разбросанные по самым разным уголкам форума. И тут число 6 имеет своё особое мистическое значение: будь внимательнее сталкер, почаще оглядывайся...
Собирай артефакты и приноси их сюда. Но не забывай, что некоторые артефакты ещё не изучены, а также сильно радиоактивны.
Настало время показать другим, что ты тоже отличный охотник за артефактами и способен это доказать. Также помни, что тот, кто первый найдет артефакт, тот его и хозяин. Так что нужно не забывать, что конкуренты не дремлют. Артефакты и многое другое ждёт вас, всем удачи в поисках!
Хвастаться найденным хабаром в этой теме.
Техническая часть проведения конкурса:
Найденный артефакт необходимо постить в сообщении с двумя ссылками: первая - на картинку, вторая - на пост, в котором был найден сам артефакт. Проверяйте посты других пользователей на наличие найденного артефакта заранее! Один найденный артефакт будет выдан одному пользователю - никаких делёжек с распиливанием напополам!
Из всех шести Уникальных артефактов возможно иметь только один. Эти артефакты - Три-шар (найден Dexter), Шипастая Вода (найдена Синоби), Ртутная Кожа(найдена Атлантом), Мёртвые Глаза(найдены Весёлым Роджером - он опередил Драгон911 на 14 минут.), Чёрное Сердце(найдено 1337_n00b) и Пружинное Око (найден GroSS Meister).
Простых артефактов, а так же радиоактивных можно собрать не больше двух в сумме (например, 1 Простой и 1 Радиоактивный, или только 2 Простых, или только 2 Радиоактивных). Это означает, что если Вы не нашли в дополнение к ним Уникальный артефакт, у Вас будет ВСЕГО 2 АРТЕФАКТА. Три Простых\Радиоактивных собирать нельзя.
Один пользователь не может иметь больше трёх артефактов в сумме!
По окончанию сбора всех артефактов сюда приедет Торговец.
Обновление правил: при нахождении Уникального артефакта не постить здесь, а отправлять мне ссылки в ПМ. Я буду вычёркивать уже найденные.
отредактировал(а) Ст.№14: 21-03-2010 21:53 GMT3 час.
отредактировал(а) Весёлый Роджер: 13-03-2010 19:37 GMT3 час. Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
http://img169.imageshack.us/img169/7482/6b1344791767.jpg вот
http://img215.imageshack.us/img215/7277/744365148b41.jpg и вот Где ссылки на посты, в которых были найдены артефакты?
отредактировал(а) G3man: 13-03-2010 14:05 GMT3 час.
Уважаемые сталкеры, будьте внимательнее, прежде чем показать свою находку, проверяйте находки предыдущих отпостивших сталкеров, т.к.
Проверяйте посты других пользователей на наличие найденного артефакта заранее! Один найденный артефакт будет выдан одному пользователю - никаких делёжек с распиливанием напополам!
Коли настане день, Закінчиться війна! Там загубив себе, Побачив аж до дна
Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай
отредактировал(а) Весёлый Роджер: 13-03-2010 19:40 GMT3 час. Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
а вот это, кажись, еще не было. Хотя, нет, было, я процензурил все мои шансы на хоть что-то. Ртутный куб. А вот тут нашел.
как я ничтожен.
отредактировал(а) 1337_n00b: 14-03-2010 15:49 GMT3 час. Exorcise Regularly! Достижения SP Перепись порталовцев в Стиме
---
Мой ник читается как "Литнуб"
--- ...without a hitch...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.