Итак, сколько у Вас книг по тематике в печатном варианте?
(указывается "Сталкер" и прочая п\а тематика: "Метро", "мародёр", "Еда и патроны". Новые ужасающие сталкер-книги про роботов и корпорации - по желанию)
Я - 22 книги "Сталкер"
"Справочник" Артура Шигапова
"Пикник на обочине"
Покупал только те книги, которые понравились, а таких раз два и обчелся. Предпочитаю читать в электронном виде, т.к. нет места дома, чтобы все складывать (книги принципиально не выбрасываю, даже если не понравились), да и порой денег на откровенную халтуру жалко.
Много :)
Сталкер - 24, все 4 из серии Метро, Зона смерти: Стальная петля, Mortal Zone: Ничья Земля, "Чернобыль, Припять, далее нигде..." Итого 31 книга. Может и больше, не помню точно, просто вот эти которые сейчас нашёл.
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
у меня их 50 гдето... 40 из них Сталкир, и конечно мой друг Словарь, решебник 5-9 класс, руская професиональная драка, 100 загадок природы, 100 загадок архитектуры, энциклопедия о динозаврах, мифы жревней греции...
39 сталкеры, 50 на тему Чернобыльской трагедии, "Пикник на обочине"- Стругацкого(да и все его книги), Метро 2033, Метро2034, Вселенная Метро (2 книги)...
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
На данный момент нет ни одной книги по этой тематике. Скачал штук 6 года 2 назад, прочёл пару штук и удалил к чёрту - шлак. Может, просто выбор был неудачным, но больше возвращаться к этому делу не собираюсь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.