MgVolkolak в твоем дополнении к моду "Восстановление Старого сюжета" есть ремонт?
На АМК сайте тебе вопрос задавали, но видно давненько ты там не был.
За ранее прошу извинение за то что слегка не по теме.
Andron71
Ремонт не добавлял, так как в оригинальном РМА моде есть ремонтник (на кордоне) ремонтирующий уникальные пушки, и после квеста уникальную броню.
MgVolkolak честно говоря, без необходимости не люблю возвращаться на Кордон.
Если я просто добывлю мод "Ремонт" с АМК сайта, будут проблемы или нет хотя чую что будут.
Я, конечно же понимаю, что спрашивать глупо, потому что ответ очевиден, но всё осмелюсь задать этот вопрос: Когда выйдет новая версия ? Где будут "новые старые" локации и тд. :3
отредактировал(а) крысобелка: 28-07-2011 22:14 GMT3 час.
#Andron71 :
... без необходимости не люблю возвращаться на Кордон.
Именно поэтому я его там и разместил. Сам тоже не люблю туда ходить, а так хоть какая-то необходимость.
крысобелка, не знаю, не скоро. Я увлёкся модифицированием другой игры, пока вернуться к сталкеру желания не появляется.
Дарскейп будет между Тёмной долиной и Кордоном, а Болота вообще не вписываются ни в карту, ни в игру, но будут они западнее Янтаря.
В принципе это всё готово. Можно делать сюжет, на это максимум неделя, но я хочу переделать мод чуть ли ни заново, а это уже год. Так что сроки не известны.
да и так все окей а лучшеб было чтоб добавили мяуса но к сожаленью мяуса нету увы сюжетсталкера оказался коротким а всякий алайф точнее спаун нпи после их смерти оказался туфтой и вообще гэс оказались негодяями и в сталкер 2 скорее небуду играть жаль что у макса нетресурсов для вост сталкера
тогосамого который мы себе навоображали
Что бы начался штурм Мёртвого города, какие условия нужно выполнить, кроме как отдать карту Свободе, Долгу или Василию Петровичу?
Или в этой версии мода штурм не предусмотрен?
W64l
Сначала нужно найти пулемет и кучу патронов к нему или найти бульдог, пару десятков аптечек, броню помощнее и узнать места расположений врагов- автоматчиков, снайперов и т.п.
Потом штурмовать и выселить их всех на три весёлых буквы:-)
W64l
Выполни пару квестов Лукаша (сначала выбить Черепа, потом убить стукача) и дело в шляпе. Это еще в оригинальной ТЧ могло прокатывать иной раз, но не всегда.
W64l
Это и есть поворот сюжета, когда выполняешь квест (которых на территории Зоны не так много), но в Свободу не тянет и предупреждение о вступлении перед взятием квеста, очень часто просто не замечаешь.
Нашла несоответствие в диалогах. На АС при разговоре с НПС при входе на территорию базы Свободы.
НПС задает вопрос: "Второй потяжелее! Так... Количество патронов в рожке российского пистолета-пулемета "Бизон"?"
Варианты ответа: 25, 68, 54.
Если именно рожок, то правильный ответ должен быть -35, а если шнековый магазин - 64
serz
Посты: 1589
W64l Лезем через дырку в воротах на эту самую Дикую территорию . Не торопитесь отстреливать засаду , вам поступит предложение от старшего разведотряда Свободы . Пойдите и поговорите с ним , Круглов конечно -же попросит помощи как говорится без вариантов , но вы все таки потолкуйте с командиром , можно без стрельбы отправится к Янтарю . Заодно станете врагом Долга и другом Свободы .Впрочем решайте сами . Задания на этой локации не изменятся . Если отдадите флешку Круглова старшему Свободы ( он в броне найма) то в этом случае вы друг Свободы и гарантированно не попадайте на базу Долга (долговцы из охраны откроют огонь). Соответственно задания от командира Долга присутствовать не будут . Вот это и есть ключевой момент в данной ситуации .
bandит Может и странно , Бармен после Янтаря вам даже и не посоветует сходить к командиру Долга , идешь по старой привычке к нему ,а охрана враждебная .
#serz : bandит Может и странно , Бармен после Янтаря вам даже и не посоветует сходить к командиру Долга , идешь по старой привычке к нему ,а охрана враждебная .
Та не-у меня тоже после прохождения Янтаря с квестом доставки флешки командиру Свободы враждебно-настроенных долговцев не наблюдалось.Может у Вас какой-нить аддон проставлен?или-на Янтаре,возле бункера учёных Прапора завилили?
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
serz, noice всё понятно. после получения прохода у Пличко, разрешено бродить по двору(но в бункер не пускают) нужно выполнить квест Иванцова, чтобы тебя пропустили в бункер.
#bandит : serz, noice всё понятно. после получения прохода у Пличко, разрешено бродить по двору(но в бункер не пускают) нужно выполнить квест Иванцова, чтобы тебя пропустили в бункер.
Странно,опять-же...такое впечатление,что мы говорим о разных модах.После спасения учёного(квест с флэшкой) провожу его на Янтарь-после чего грохаю всех зомбаков в округе-и вхожу в бункер без выполнения "квеста Иванцова" :blink
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
serz
Посты: 1589
noice Поддался соблазну почитав обсуждение , переустановил мод и сыграю сюжет без подсказок Сидора . Кто так пробовал отпишитесь . Возможность такая как будто бы предусмотрена в моде .
bandит Мне предложили заплатить 10 000 денег за право прохода на территорию Долга и потом проверка на что способен . Пока не иду . Кто помнит как получить квест на ночного снайпера на Ростке ? Забыл кто выдает , хочу снайперку .
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.