эд68 следишь за сталкером с РПГ, когда он умирает, берешь РПГ, выносишь БТР и старайся не задеть взрывной волной сталкеров. Я со второго раза сделал.
добавлено спустя 46 секунд
Если что, у трупа вроде еще 3 заряда есть.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 22-05-2012 19:53 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker РПГ у меня есть, а вот под взрывную волну они попадают 100%. Переигрывал раз 20. С разных позиций и разных расстояний, есть кокой то секрет, но я не могу его вычислить.
Если проходил "Восстановление старого сюжета" помоги пройти генераторы, я дошел до входа в лагер над Верлабом но во внутрь не пускают аномалии, с какой стороны проход?
CTOIIAPb Уникальный-это значит с какими-то особенностями-в правом нижнем углу у таких вещей обычно зелёная стрелка вверх имееться.Но вроде как по теме ремонта-не обязательно быть в унике,чтобы отдать чемодан ремонтнику.Дождёмся ответа модостроителя-Максим Р. думаю,всё расставит на свои места.
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
CTOIIAPb забыл еще, ты должен быть в уникальном костюме и он должен быть поломан. ГГ спросит может ли техник починить броник, а тот в ответ спросит принес ли ГГ инструменты. Уникальный костюм - у него снизу зеленая стрелочка.
Лишь коснется лууунный свет меня,
Я сам не помню, но точно знаю, что мне лень было писать отдельный диалог, и ветку по отдачи чемодана я приделал к уже существующему. Скорее всего, при попытке починить уникальный костюм. Помню, я это хотел исправить, а вот исправил ли, уже не помню :-G
Насчёт глюков неба в DarkScape, не знаю, наверно с компом как-то связано. А если понизить настройки графики, глюк пропадает?
to Максим Р. :нет-всё так и остаёться-вне зависимости от конфига компа и настроек игры.При заходе на локацию первые пару десятков секунд рвёт текстуры неба.Не пытались пути неписей исправить в ТД ?
noice у меня с даркскейпом проблем не было. А вот с модом Лост Ворлд на динамическом освещении были проблемы с небом на новых локах. Поставил на статику и нормально.
Лишь коснется лууунный свет меня,
#эд68 :
Кто реально проходил Генераторы в последней версии? Как попасть на базу?
Аналогично
Не могу пройти генераторы
Максимум дошел до входа на базу
Больше всего мешает аномалия которая затягивает, а вырваться нельзя
Их очень много натыкано и еще на входе
Как пройти не понятно
эд68 и Sanches_95 Всё там проходимо!Как-не скажу,ибо играть не интересно будет)
Пару вопросов к Максим Р. :
1.На локации Дикая территория под мостом жарки не отображаються в УДА-14а;
2.Респаун НПЦ в самый неподходящий момент,как пример:подходишь к точке перехода-хлобысь-перед тобой толпа вражески-настроенных НПЦ...
Ну и по прохождению пару вопросов:
1.Artefact Merger-что с ним делать-или просто не брать в инвентарь?
2.КПК Василия Петровича-тоже просто для красоты?
3.Кому отдавать LR300 "Снайпер" из МГ ?
4.Кому отдать комбинезон лидера наёмников?
noice
1 - :-G
2 - Возможно NPC просто переходили с уровня на уровень, на Свалке специально сделана толпа наёмников возле перехода на Кордон. Она появляется при определённых условиях.
1 - не брать, он не нужен.
2 - может информатор купит, не помню.
3, 4 - они для игрока сделаны, в заданиях не используются.
Максим Р.Может я неправильно описал проблему с респауном? Пример:при подходе к точке перехода никого нет...делаешь пару шагов к точке-как снег на голову из небытия вываливаеться толпа злобно-настроенных NPC:dry:Вопрос в чём-это из оригинала ещё так осталось или Вы накодили? :-) Толпа наймов на Свалке-это когда берёшь задание на чемодан для ремонтника?
С остальными пунктами-спасибо,всё ясно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.