Навряд ли смогу чем-то помочь, у меня ни игры, ни мода, ни винды 7 нет. Скач**5001c54314580bda8be6**self.mgr == nil then
146: self.mgr = self.object:motivation_action_manager()[/code]
хз...
Насчёт прицелов, наверно, другие текстуры нужны.
Осталась последняя версия мода у людей . Могу поделится :-) так сказать . :-) Вот приятно когда авторы не забывают о сделанном . Можно залить на Яндекс скачанное от камрада noice . Хотя у меня осталась распакованная версия мода . . Ещё с этого сайта .Не знаю как там у других . Решай сам :-)
отредактировал(а) serz: 23-10-2013 21:34 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Может быть дело в каких-то обновах вынь7 ? Хотя-тоже непонятно: почему тогда все остальные локации работают? Уже совсем от догадок рехнулся) Как воопще такое может быть-работало до этого,и тут перестало?
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
подниму вопрос про локацию генераторы. сплошные аномалии. дошел до базы. бегаю вокруг нее а входа не найду. Упираюсь в гравитационные аномалии около подстанции (где электра). Может кто кинет подсказочку? Мод прикольный, но эта лока перемудренна.
Максим Р.
Спасибо. Я туда уже прошел. Кошки прикольные :)
теперь по лаборатории лажу. все патроны потрачены на кровососа и излома, которого ножом пришлось добивать &P
а зомбики вообще неубиваемые?
И еще вопрос: почему по некоторым лестницам в этой локе нельзя подняться? например, там где 3 зомби поднимаются, как только я обыскиваю труп какого-то ученого и забираю ключ, ствол, патроны и лимоку, я прыгаю вниз, в подвал. там есть лесенка, над ней открыт люк, а поднятся не получается. да и обратно вылезти тоже. есть еще пару таких лестниц.
отредактировал(а) dim-ldv: 14-01-2014 19:06 GMT3 час.
а то что некоторые лестницы не работают может помешать не найти ноут и нужную дверь? я нахожу все три ключа, "активирую" зомбаков и бегаю от них (патронов нет) по лестницам и пустым комнатам. есть 2-3 не работающие лестницы, может там чего есть? Только как туда попасть?
Прошел! тупанул малость-бывает.
С крысой-динозавром, около ноута, прикольно было! особенно когда только нож у меня был. и дверь потаенную не ожидал я там найти. спасибо за мод!
Играю в версию 1.1.5. В мертвом городе в течение где-то 10 минут игры намертво подвисает причем без вылета. Есть ли фикс на это дело? И как исправить вообще?
#Ximerа :
Oblivion lost remake 2.0 напоминает. Хотя и не он, к сожалению.
В своё время это действительно был МОД! отточенный почти до не могу)Во всяком случае-у меня он работал получше оригинальной игры.Если Обливион достигнет хотя-бы половины той стабильности-будет респект и уважение его разработчикам.
В детстве был хорошим мальчиком, но стал играть в орлянку,
связался с пиратами и покатился...
Ради денег готов на многое.
Характер мерзкий. Не женат.
Наконец дошли руки пройти финальную версию 1.1.5вр, и не соображу куда нужно двигать в последней лабе, после нахождения трех ключей. На миникарте отмечена дверь в начале уровня, но она не открывается и судя по всему не должна. Вроде все облазил...
У многих возникает вопрос по генераторам, лично я так проходил, с восточной стороны от входа в лабу есть дыра в заборе, чтобы ее достигнуть пришлось мимо электр пройти у подстанции. У этой дыры есть выразительный столбик бетонный, за ним две жарки, перед ним две воронки, меня засасасывала левая, из нее вполне можно вырваться спринтом, главное не угодить потом в жарки, а попасть аккурат за столбик, а потом уже их просто перепрыгнуть.
Отличный мод, всем знакомым, которые еще не играли в сталкер вообще, рекомендую, вместо скучного оригинала.
Пришедший из Ниоткуда, потому-что здесь нет проводника, поскольку Доктор сидит теперь не в тайнике под Агропромом, и встреча с ним происходит "случайно", следовательно рассказывать о нем не имеет смысла.
#PashaNN : Пришедший из Ниоткуда, потому-что здесь нет проводника, поскольку Доктор сидит теперь не в тайнике под Агропромом, и встреча с ним происходит "случайно", следовательно рассказывать о нем не имеет смысла.
А как теперь с ним встретиться и попасть в МГ?И как его найти?Не попрусь же я к нему домой на Болота!
Этот мод меня порадовал!
Сюжет почти оригинальный,только со своими изюминками и новыми локациями!
Может подскажите,я чето туплю ,не могу найти Душмана в МГ!Я не особо пытался искать,но сейчас хочу найти!
Где он?
Скачал 1.1.5вр, но не получается распаковать zaa__rma_patch_mod__aaa__xdb1, обычный распаковщик даже браться за этот архив не хочет. Может, кто знает, как его открыть? Заранее спасибо.
добавлено спустя 1 час 1 минуту
отредактировал(а) S@ukeLL: 16-06-2014 14:58 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.