p@tRyOt, потому что бандиты долго цацкаться не будут, любой шухер и Шустрому не жить, но если Вы отличаетесь особой прытью, то можно попробовать его спасти. Но тут не всё зависит от действий ГГ., есть и доля случайности, вдруг кто-нибудь до Вас забредёт на АТП, причём это не обязательно должен быть сталкер, любой пёсик может спровоцировать.
p@tRyOt, да, бывает такой вылет, примерно один раз из десяти.
#zon07 :
А почему бюрер в Х18 такой сильный с первого раза убивает
А еще сталкер в Х18 он реально в старом сюжете был?
1. Чтобы интересней играть было, советую проходить на мастере.
2. Да, был.
zon07, да, полевым командиром спецотряда Свободы под названием "Псы".
Тиран тоже был свободовцем, но из-за того, что наёмников осталось слишком мало, я его оставил наёмником.
отредактировал(а) Максим Р.: 15-03-2010 16:15 GMT3 час.
Всем привет!!!
Ребят помогите решить проблемку, я скаал данный мод, установил всё по инструкции, начал новую игры, и в место нового сюжета, всё по старому, дашёл до свалки техники, всё вроде на своих местах, нового ничего нет, задания те же, может новый, старый сюжет будет дальше??? или я что то не так делаю??? Версия сталкера 1.006, лицуха, винда 7....
reg78, нет, изменения будут видны сразу. Значит мод не установился.
Посмотрите в игровой папки должна быть папка mods а в ней должен быть файл rma_patch_mod.xdb1, если такого нет, значит мод не установился. Возможно причина в ОС.
А во время установки появляется окно "Extracting"?
reg78, а игра точно лицензионная русская с патчем 1.0006?
Попробуйте дописать эту строчку.
А в той папки mods, помимо файла rma_patch_mod.xdb1 и текстового документа что-нибудь ещё есть?
reg78, пожалуйста:-). Mutantt, я думаю, после того как мод хорошенько будет проверен, отправить его на сайт, в раздел файлов, оттуда лучше качать, а сейчас пока одной ссылки хватит.
Максим Р.
Можешь залить мод ещё куда нибудь, не могу скачать с основново он пишет что трафик не российский, скачать нельзя.:-( Залей пожалуйста, было бы оч. хорошо.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
240219921, если будет желание разбираться с подключением локаций, совмещением их с модом, то посмотрю. Ладно хоть есть люди, которые эти локации сконвертировали в формат игры. Необходимые для сюжета локации у меня есть, одной только не хватает. Так что не исключено, что будет новая версия. qwqwqwqwe, ответил в ЛС.
отредактировал(а) Максим Р.: 17-03-2010 18:25 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.