reg78, эти машины не на ходу:-).
Если при приближении к машине, при наводке курсора на дверь высвечивается соответствующая надпись (Открыть дверь), то в такую машину можно сесть.
Вышло обновление для мода. Подробнее на первой странице.
Вылет когда по заданию генерала воронина я должен грохнуть наёмников на строй площадке вот лог XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597CB5, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Снайпер находится у нас под носом xD в 0 часов ночи по времени зоны идёшь в башню рядом с базой долга он там будет или должен быть лично у меня его сталкеры завалили но перед етим он одного с собой забрал (( По сути ето монолитовец с снайпой
Конечно я в заброшеную територию захажу пуху достаю трах бах вылет(( Кстати вопросик а где лёха челюсть и крысолов а то я до чаес дошёл а их не видел хны хны
добавлено спустя 50 секунд
А точно вылет постоянный
добавлено спустя 1 минуту
АА где мой пулемёт..... хочу пулемёт :russ
добавлено спустя 1 минуту
А можете объяснить я вот играю всё норм не тупит вообще токо перехожу на склады неимоверно тупит и начинается &P
отредактировал(а) XaJl9Va: 21-03-2010 12:48 GMT3 час.
XaJl9Va
По требованиям на первой странице патч должен быть только1.0006. На других работа не гарантируется. Играл в него на 1.0004, не работали фразы "Что сейчас делаешь?" и др.
XaJl9Va, вылет есть с руганью на level_vertex_id, там при пересборке ИИ-сетки слетели параметры level_vertex_id и game_vertex_id. Обновление будет в ближайшее время.
elbow-bender, мод не совместим с другими модами. Следующее версии мода будут в таком же виде, но для себя можно переделать и в gamedata, просто распаковав ресурсы мода конвертером от bardak'а.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.