Создание нового оружия (новые анимации, модели, звуки, резизы и все что с этим связано.
В этой теме все желающие будут вести свои работы по данной теме, здесь вы найдете релизы, сможете наблюдать за ходом работы, содействовать ему и, выдвигать свои предложения (только обдуманно и взвешанно), всякие обсуждения- прозьба перевести в ПМ или в чат (Какой? Их много).. Скажем флуду- НЕТ!
Увижу, что в теме творится то же, что и в предыдущей — ее постигнет та же участь. Я предупредил.
Deхter Огромное спасибо! :)
--------------- Еще раз попрошу прочитать мнформацию в шапке и не превращать тему "Разработки" повторяю "Разработки"- в чат и выяснения отношений и соревнования мнений, все обсуждения того или иного оружия перенесите в специально созданную для этого тему, или в ПМ, здесь только прошу всех- заниматься тем к чему имеет отношения данная тема, строго в этих рамках пожалуйста, благодарю :)
Огромное спасибо за внимание!
С уважением Grayshotter
--------------- Модераторам :) Это не клон темы "новое оружие и его добавление в игру" это новая тема, где будет вестись работа строго по профилю темы и без выхода за его рамки, еще одна прозьба, следите переодически за темой... Благодарю :)
отредактировал(а) Grayshotter: 21-03-2010 16:16 GMT3 час.
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Grayshotter
Посты: 328
Делаю анимацию для серии автоматических дробовиков "Сайга"..
Не ожидайте от меня чего-то хорошего, я в этом новичок и только учусь и практикуюсь :)- моя 2я анимация с "0"..
Понял одно в этом деле главное практика и неограничивать свою фантазию.. :)
Вот ролик гляньте (прошу прощения- видео немного глючное :() (лучше если смотреть то на Ютубе :)):
Вот такой хват:
Ладно, тоже отмечусь в новой теме :).
Закончил модель прицела ПБ для винтовки Мосина. Вот рендер:
Итого:
Полигонов - 904
Вершин - 1769
Буду править кое-какие мелкие недочеты и попытаюсь сделать развертку.
Строго не судите, я только учусь.
Ах да, опорный материал(чертежей нормальных нету :( ):
---------------------------------------------- Grayshotter , анимация перезарядки очень хорошая. Как будто в другой проге делалось. ;-)
---------------------------------------------- Piter , draw анима просто кулл :-cool) . А вот релоад лучше переделать.
отредактировал(а) Jаckаl: 23-03-2010 14:50 GMT3 час.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
отредактировал(а) SanekED: 22-03-2010 23:39 GMT3 час. Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Chingy
Посты: 2035
Ну что скажу, модель ак вполне приемлема,только магазин поменять.Да и текстура такая не нравится, если кто то захочет помочь с ретекстуром, прошу в личку)
отредактировал(а) Иватушник: 28-03-2010 15:06 GMT3 час.
Piter Да надо просто кое-где сгладить, потемнее текстуру и хороший бамп:-) Grayshotter достаёт магазин классно, но сам ствол немного не живой.Могу в лички объяснить
elbow-bender, интересная СВД. Вот только ошибочка в прикладе:
а нет, ошибся, СВД-то отзеркаленная
раз ты с Казахстана, то удобней использовать отечественный имэйдж-хостинг _http://pics.kz/
elbow-bender, и всё же у тебя та часть приклада идет одним куском, в то время как там должен быть некий скат, как-то так
хотя можно и так Q8-|
А отверстий в цевье реализовывать не будешь?
Что до пикс.кз, то им и российские пользователи пользуются, и никто не жалуется.
То что ты показал я понял, очень трудно реализовать - будет много полигонов. Дырки в цевье тоже проще сделать бампом, можно и на модели, но будет некрасиво, появятся подломы в игре, я всёж делаю для Сталкера. Можно конечно нагнать полигонов, но смысла небудет, текстура всё решит.
Кстати, отличные фотки! и на первой видно, что приклад в этом месте плоский, а не скруглённый!
добавлено спустя 27 минут
И ещё
отредактировал(а) elbow-bender: 27-03-2010 05:11 GMT3 час.
Chingy Что это за деревяшка на скрине? Вообще лучше картинки подпиши, что за пушки и откуда, не все же знают. Jаckаl Отличный прицел, когда текстурить будешь?
отредактировал(а) Mutantt: 27-03-2010 12:14 GMT3 час.
Господа, ваши простые "разговоры" и обсуждения того или иного, банальные "бои" вкусов !перенисите! (внимание) в ПМ или чат!!!:st)
Здесь прошу всех- заниматься тем к чему имеет отношения данная тема, строго в этих рамках пожалуйста
- Прочитайте внимательно 2 первых поста- правила темы!!:ye)
В противном случае создавайте себе другую тему, и "рассуждайте" там сколько душе будет угодно!8-) Не путайте её с предыдущей темой- она не имеет к ней никакого отношения, внимательно прочитайте, 1й и 2ой пост темы прежде чем что-либо писать!
Берите пример с меня, Piter'a, Jacal'a- они правильно поняли и так же и начали работу в данной теме!
Модераторам: прозьба зачистите весь флуд и следите за темой, благодарю.. :)
Работаю над М-79 (полностью новые анимации, на руках ТЧ - но не кривые).
Это только начало работы - основное сделано: хват и перезарядка (её ещё буду улучшать: открытие ствола (большим пальцем будет "дёргать" замок)); остальные анимации сделать - плёвое дело, если есть хват *):-) Притензии принимаются... (на счёт хвата ствола) - я сделал его "македонским", т.е. как в "Терминаторе" - стрельба с одной руки, второй только перезарядка... ДЕМОНСТРАЦИЯ:
отредактировал(а) Piter: 27-03-2010 19:44 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Grayshotter
Посты: 328
#AazIzwerg : Grayshotter а вот тут ты малость не прав, поверь мне. Буть попроще, я надеюсь ты тему не для своей утехи создавал? В противном случае, пока люди общаются в рамках приличия то так и должно быть.
Я ж не проти... Только тема эта для работы и предложений- все написано в шапке, а не для- как ты сказал "общения", это не клон предыдущей темы- "новое оружие и его добавление в игру"- которую из за этого самого "общения" и закрыли; это совершенно другая тема: прошу всех кто в ней работает- следовать ее правилам (которые написаны вначале темы), надеюсь написал вежливо и понятно :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.