sam61 я так понимаю это вепр? Нет такого ствола я пока не встречал, оружейники в обще не любители украинское оружие делать, ибо Украина очень часто производит откровенный плагиат, причём умудряется сделать его хуже оригинала. Вепр ну очень похож на ОЦ 14 Гроза, но последняя превосходит по характеристикам. Вопрос: зачем делать ствол, если уже есть такой же.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor , мне кажется если дело происходит в Украине и в игре присутствуют вооружённые силы выше указоной страны то этот ствол имеет место быть больше чем колосальный объём оружия стран NATO. Это лично моё мнение.
добавлено спустя 7 минут
TheDoktor , и по поводу
Вопрос: зачем делать ствол, если уже есть такой же.
тоже вопрос: а зачем делать почти весь ряд автоматов Калашникова? Но всё-же делают и лично я за. Вообщем это личное дело каждого.
добавлено спустя 7 часа 27 минут
Вечер добрый господа оружейники, подскажите пожалуйста а по возможности поделитесь. Кто-нибудь делал вот такие варианты Грозы?
отредактировал(а) sam61: 14-07-2011 18:09 GMT3 час. Долгострой. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11292
Доброго времени суток, господа мододелы. Давно я тут не был, ага. Появилось много свободного времени и я решил вновь заняться модостроением. Но, возникли некоторые проблемки. Я переехал на Win 7 x64 и соответственно столкнулся с проблемами софта. Так вот, скачиваю я последнюю версию всеми любимой Милки, ставлю плагины для Сталкера, импортирую модель из игры и...Милка вылетает! Пошёл гуглить, ничего путевого не нашёл. Всяческие режимы совместимости не помогли. Обмозговал ситуацию и забросил всяческие попытки запуска, зря, ага. Позже мною была скачена восьмая Майа. Также, ставлю плагины, захожу в список плагинов, дабы поставил галочки, но они не ставятся. Нужный софт стоял, проблема была списана на семёрку. И опять, все попытки запуска были остановлены. И теперь я настроен решительно и намерен спросить у порталовцев-мододелов за эту проблему. Кто чего посоветует ? Может быть кто-то сталкивался с подобным или знает как решить эту неурядицу.
Поставить ХР как вторую ось желания нет, но если решения проблемы не найдётся, ХР на моём винчестере быть
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
подскажите пожалуйста, существует плагин для развертки на макс 2009 ?
Это что-то особенное? На сколько мне известно в максе развертки для моделей делаются с помошью модификатора unvrapUV, который входит в стандартный набор модификаторов.
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Господа оружейники, обладает-ли кто информацией, фото по грозе под 7.62х39. писать в личку. спасибо. Вот собрал такую [img][/img] но не уверен в соответствии с реальной.
STRIFER, плагин называется Unwrella но мне он не понравился
отредактировал(а) sam61: 25-09-2011 18:42 GMT3 час. Долгострой. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11292
есть ли у кого нибудь 3-д модель, текстура, конфиг и иконка Кедра, Клина, Кипариса?
отредактировал(а) vitok96: 09-10-2011 13:25 GMT3 час. Маленький оружейный мод на ТЧ с более реалистичными по ТТХ оригиналльными стволами новые визуалы долговцев и целая бригада бандюков
в моём журнале
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.