Пользователей: 1
Гостей: 663

» Подробно
Привет, гость!

Какая Windows лучше?

Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
135 проголосовавших с 21-03-2010 23:22

Автор Сообщение
Ximerа

Посты: 9098
03-03-2011 12:32 GMT3 час. #1444284   
Я больше за XP sp3, а так же семерочку имею

Экзарцист

Посты: 40
У меня стоит 7 до сих пор проблем не каких нет. Ну вообще Ставьте 7 и не парьтесь)

Aquila non captat muscas
Мух не ловит орёл
xXx New Level

Посты: 168
06-03-2011 00:20 GMT3 час. #1445425   
Какая операционка лучше? Ставьте DOS и никаких проблем, из ламера вы превратитесь в хакера:sarcastic:

Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Begnaiv

Посты: 304
06-03-2011 01:05 GMT3 час. #1445433   
Windows 7 меня полностью устраивает ,а вот Vista меня часто подводила8-).ХР нелохая ОС ,но постепенно устаревает.Так что голосую за 7:ye)

Все будет хорошо ,я узнавал:)
Cтранник

Посты: 3699
06-03-2011 10:21 GMT3 час. #1445480   

# xXx New Level :
Какая операционка лучше? Ставьте DOS и никаких проблем, из ламера вы превратитесь в хакера:sarcastic:

…тебе за такие слова.
Ибо надо будет всего лишь запомнить последовательность команд.
И да, сейчас в досе работать сложнее, чем на голом линуксе. такие дела, да.

Кстати, голосую за Windows 7 (:

Cиноби

Посты: 8906
06-03-2011 10:28 GMT3 час. #1445483   

# xXx New Level :

это типа, спетросянил?
сам посидел на 7 пол года,и решил что 7 все таки лучше чем ХР.

Girdeх

Посты: 240
11-03-2011 16:27 GMT3 час. #1448225   
Посидев пару дней на семёрке, понял, что хр - гавно. И стильнее, и быстрее, и функциональнее, ок.

The Witcher

Посты: 2794
11-03-2011 19:03 GMT3 час. #1448284   
на компе семерка 32 разрядная стоит уже 1-1.5 года. В школе Linux, и поэтому давно не встречал XP. И тут как-то увидел ХP сервис пак 3.
Скажу одну: лучше бы я ее не видел.

freeart

Посты: 14

# Cтранник :
А что, по-твоему, является хорошей операционной системой?
И почему Windows хорошей не бывает?

Хорошая ОС подразумевает (в моем понимании) настраиваемость под конкретного пользователя и под определенные задачи, т.е. высокую гибкость функциональности. Windows - универсальная система с жестким функционалом. Порой даже интерфейс настроить невозможно так как хотелось бы.
Мое мнение, очень субъективно, и многие не согласятся, но мне нужна система, которая будет отвечать моим требованиям, а не желаниям разработчика.

Bod

Посты: 3616
15-03-2011 12:34 GMT3 час. #1450932   
freeart

Мое мнение, очень субъективно, и многие не согласятся, но мне нужна система, которая будет отвечать моим требованиям, а не желаниям разработчика.

Мне интересна система, которая будет отвечать моим требованиям и желаниям как разработчика :)
Связка Windows7 Ultimate (80% времени) + Solaris 10 (10%) + Ubuntu самосборка (10%) соответствует моим требованиям почти полностью. Да, убунта и солярка стоят на VirtualBox.

The Witcher

И тут как-то увидел ХP сервис пак 3.
Скажу одну: лучше бы я ее не видел.

Хм.. Может, она была крива, как сестра Ольга?&P

There's nothing sweet about me
Deхter

Посты: 8632
26-03-2011 19:41 GMT3 час. #1457886   
Да, 7 определённо-лучше XP, но я всё-ещё не могу к ней привыкнуть.(

KontrolЛер

Посты: 367
30-03-2011 20:42 GMT3 час. #1460593   
Windows7 довольно неплохой образец,однако почти все свою жизнь я работал на хр поэтому до сих пор немного путаюсь:-G.А в целом-очень даже не плохо хотя надо бы им поработать с интерфейсом.
А вот это я нашел на одном интересненьком сайте
Под кодовым названием Windows 8, по официальным данным, компанией Microsoft ведется разработка абсолютно новой операционной системы из линии Microsoft Windows, кардинально отличающихся от своих предшествующих версий.
Согласно представленной информации общественности, основным отличием Виндовс 8 является поддержка 128-битной или 128-разрядной архитектуры. Опираясь на дополнительные данные, которые к сожалению не были ни подтверждены, ни опровергнуты, в Windows 8 серьезное внимание уделяется системе распознавания голоса и полному голосовому управлению всей системой. Что касательно «утёкшей» информации из презентации от Microsoft, то в новой версии Виндовс 8 разработчики серьезно работают над существенным сокращением времени загрузки и выключения, по сравнению с предыдущими операционными системами линейки Windows.
В будущем мы будем лицезреть картинку появление очередных взломанных версий даже этой версии ОС, поскольку хакеры уже рьяно настроены на немедленный взлом новой версии Windows 8 rus.
Стоит также упомянуть о Windows Next, о котором просочилось много информации и как и подобает, он оброс огромным множеством слухом. Все же на самом деле очень легко и никаких тайн здесь нет, некий Windows Next, он же Windows 8, название которое выпустил в общественность некий Sharad Goel, имя которого покрытого огромным количеством домыслов, о якобы его работе менеджером в Microsoft.

Рredator

Посты: 1701
03-04-2011 12:18 GMT3 час. #1462509   
1.5 года стоит семёрка . Намного лучше висты (во всех критериях), лучше ХР в виде внешнего вида+DirectX 10/11 .

NEXUSS

Посты: 164
05-04-2011 23:01 GMT3 час. #1463938   

# KontrolЛер :
Windows7 довольно неплохой образец,однако почти все свою жизнь я работал на хр поэтому до сих пор немного путаюсь:-G.А в целом-очень даже не плохо хотя надо бы им поработать с интерфейсом.

В плане тонкости настроек тож иногда путаюсь, все-таки с XP начинал)

# KontrolЛер :
Под кодовым названием Windows 8, по официальным данным, компанией Microsoft ведется разработка абсолютно новой операционной системы из линии Microsoft Windows, кардинально отличающихся от своих предшествующих версий.
Согласно представленной информации общественности, основным отличием Виндовс 8 является поддержка 128-битной или 128-разрядной архитектуры. Опираясь на дополнительные данные, которые к сожалению не были ни подтверждены, ни опровергнуты, в Windows 8 серьезное внимание уделяется системе распознавания голоса и полному голосовому управлению всей системой. Что касательно «утёкшей» информации из презентации от Microsoft, то в новой версии Виндовс 8 разработчики серьезно работают над существенным сокращением времени загрузки и выключения, по сравнению с предыдущими операционными системами линейки Windows.
В будущем мы будем лицезреть картинку появление очередных взломанных версий даже этой версии ОС, поскольку хакеры уже рьяно настроены на немедленный взлом новой версии Windows 8 rus.
Стоит также упомянуть о Windows Next, о котором просочилось много информации и как и подобает, он оброс огромным множеством слухом. Все же на самом деле очень легко и никаких тайн здесь нет, некий Windows Next, он же Windows 8, название которое выпустил в общественность некий Sharad Goel, имя которого покрытого огромным количеством домыслов, о якобы его работе менеджером в Microsoft.

Не в обиду, но боян.

P.S.: смотрю многие на 7-ку в последнее время перешли)

xXx New Level

05-04-2011 23:56 GMT3 час. #1463951   
Семерку хоть винлокеры не берут, а хр стали щелкать как орех, новый троянчик постоянно выходит более опасным, чем их старшие братья. Там хоть предупреждение вылазит, что они хотят внести изменения в систему. а хр такими преимуществами не обладает. поэтому считаю, пора забыть об хр и win 2000 ИМХО

Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Bod

Посты: 3616
06-04-2011 06:21 GMT3 час. #1463986   
xXx New Level

а хр стали щелкать как орех

Её уже без малого 10 лет щёлкают.))
А 7 не особенно-то более устойчива, причина в том, что за 10 лет вредноносов для XP было написано куда больше, чем для 7 за её всего-то почти 2 года.)

win 2000

Множество серверов, поднятых под ней 3-4-5 и далее лет назад работают до сих пор.)

There's nothing sweet about me
xXx New Level

07-04-2011 02:05 GMT3 час. #1464491   

# KontrolЛер :

Не в обиду, но боян.

Нет, не боян, Windows 8 будет жить. http://viennaos.net/

NEXUSS

Посты: 164
09-04-2011 21:32 GMT3 час. #1465531   

# xXx New Level :

# KontrolЛер :

Не в обиду, но боян.

Нет, не боян, Windows 8 будет жить. http://viennaos.net/

Имел ввиду, что это давно не новость.

Ночная Охотница

Посты: 18
7-ка SP1

Geralt of Rivia

Посты: 6363
Долгое время пользовался ХР SP2, затем ХР SP3, затем перешёл на 7-ку. В целом довольный. Поэтому:
» 7

Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.

Brenn

Посты: 4480
29-04-2011 10:00 GMT3 час. #1474442   
Я в этом вопросе выбираю старую добрую ХР. Семёрка тоже хорошая ОС, но более требовательна к железу, имхо. Ставить 7 мне не имеет смысла - оформление ОС мне безразлично, а DirectX 11 моя видеокарта не потянет.

Strchi

Посты: 2581
XP sp3 рулит! на 7 ниче не работает толком вирусам она очень податлива (легко сносят) поиск не удобный интерфейс ваще не удобный! она еще сырая они 8 планируют!
на ХР все просто и понятно! и функциональность мона увиличить с помощью софтика!

Korpse

Посты: 4000
29-04-2011 16:19 GMT3 час. #1474591   

XP sp3 рулит! на 7 ниче не работает толком вирусам она очень податлива (легко сносят) поиск не удобный интерфейс ваще не удобный! она еще сырая они 8 планируют!

может прокладку сменить?:sarcastic:
между креслом и монитором

"Россия - это ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек с топором" © К.П.Победоносцев
Cтранник

Посты: 3699
29-04-2011 16:22 GMT3 час. #1474594   
Strchi

на 7 ниче не работает толком

Ну как сказать… Вообще-то не работает только у тех, кто ищет причины своего консерватизма и оправдание своему неумению.

вирусам она очень податлива (легко сносят)

Просто надо антивирус поставить. Не, никак?

поиск не удобный

Он теперь более настраиваемый, кстати.

интерфейс ваще не удобный

Посоны я чотка атвичаю интерефейс плохой но пад певко пойдёт!

она еще сырая

*почесал голову* Она не сырая ещё со времён билда 7600. Да и работает более чем стабильно, в отличие от всяких ч0тких сборок Windows XP.

на ХР все просто и понятно!

Тяжело познавать что-то новое, верно?

и функциональность мона увиличить с помощью софтика

Не порите чушь - ибо это выходит за все рамки здравого смысла. На Windows 7, кстати, тоже можно "функциональность мона увиличить с помощью софтика".
Вообщем: ваш пост пропитан духом консерватизма и некой странностью медленного мышления.
Кратко: вы сказали полный бред.

Выверт

Посты: 657
05-05-2011 12:07 GMT3 час. #1476830   

# Strchi :
на ХР все просто и понятно! и функциональность мона увиличить с помощью софтика!

На 7 все работает, вирусам подается любая ось без антивируса, поиск удобней чем в XP (но кому как), к интерфейсу можно быстро привыкнуть, дальше все что сказано выше.

С быдлосборками лучше вообще не связываться, ни с XP, ни с 7. Криво активированная Семерка может вести себя хуже Висты. А в XP-ые сборки еще суют очень важный и нужный софт типа счетчика мышки и подобный, унылую пародию на интерфейс Висты/Семерки/Линукcа/МакОСа и тонны вырвиглаз-обоев.

Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Шурф

Посты: 251
15-07-2011 18:46 GMT3 час. #1502674   
Пользуюсь XP.

kissa

Посты: 3986
15-07-2011 19:17 GMT3 час. #1502680   
Brenn

Я в этом вопросе выбираю старую добрую ХР. Семёрка тоже хорошая ОС, но более требовательна к железу, имхо. Ставить 7 мне не имеет смысла - оформление ОС мне безразлично, а DirectX 11 моя видеокарта не потянет.
Все зависит от того, что есть в наличии. Было дело, когда стоял всего гиг оперативы, из-за чего разгон проца (Кор2Дуо) застрял на 2,8 ГГц на ядро (вместо 1,86 заявенных в начале). После апгрейда до 5 ГБ оперативки дотянули с Бодом до 3,8. Дальше решили не гнать, так как охлаждение не водяное. Естесственно, что после апгрейда установили 7-ку. Вот уже месяцев 9 пашет исправно, косяки некоторые были, но решалось все быстро. Так что если нет 4 ГБ оперативки, 7-ку ставить не имеет смысла. А если делать апгрейд до 7-ки, то, конечто же, и видяху обновлять до чего-нибудь под ДХ11 с поддержками всяких PhysX. :-G

NEXUSS

смотрю многие на 7-ку в последнее время перешли)
А как нормально поиграть-то в свежие игры? Да и в не особо свежие... &P

The Witcher

Посты: 2794
16-07-2011 20:17 GMT3 час. #1503013   
я на семерке с конца 2009 года, начала 2010. На обычном максималка, на ноуте домашняя базовая, но 64 разрядная.

Super-Bandit

Посты: 506
17-08-2011 22:58 GMT3 час. #1512858   
У меня виндовсы семь и ХР sp3,но предпочитаю ХР - она проще в пользовании(по крайней мере,мне так кажется):-cool),а семерка - "про запас".

Vergos

Посты: 2256
19-08-2011 18:11 GMT3 час. #1513516   
семёрочака

Форумы Специализированные » Hard & Soft Опрос: Какая Windows лучше?

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»