Лично у меня с ХР-шным софтом и старыми играми(к примеру Diablo 2 и StarCraft 1 запускаются как миленькие) проблем не возникало.
А что при помощи совместимости в свойствах подружить никак?
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
На домашнем компе обновил ХРюшку до третьего сервис пака (пришлось это сделать, чтобы запускался Deus Ex, на втором сервис паке он не работает). А вот на рабочем компе недавно установили семёрку. И, пожалуй, Семёрка будет получше ХР. Хоть и не поддерживает некоторые старые программы. Думаю перейти на новую ОС, когда буду апгрейдить свой комп.
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
И как ещё не вышедшая ОС может быть лучше существующих? Объясни, а то я что-то не понимаю. Это всё равно что заявлять, что Сталкер 2 лучше чем ТЧ :sarcastic:
Ну не Vista точно! На старом компе стоит - игры еле идут и грузится пол года!(старый комп, не значит, сто ему 5-10 лет. Ему 3 года)
На новом компе стоит семёрка - вот это супер система! Голосую за неё!
Я семь лет пользуюсь ХР, естественно, осваивал 7-ку не очень охотно, но в ней определенно есть свои плюсы. Голосую за ХР SP3 - всё же, иногда приходится утруждать себя поиском нового ПО для 7-ки. А вот зачем нужно было создавать два варианта для ХР (SP2 и 3), не совсем понятно - система-то одна и та же.
А вот зачем нужно было создавать два варианта для ХР (SP2 и 3)
Стоит пояснить, что есть SP, дабы не плодить таких вопросов. SP - это Service Pack, комплект исправлений, дополнений и переработок, накатываемый на ОС, как "тюнинг-пакет" на машину в игрушке (ну не знаю, как проще объяснить). И изменений, вносимых SP3 в, в частности, библиотеки ОС, хватает, чтобы софт "запутался" в dll'ках :)
Кстати, по поводу "много SP". На Win2k вон вообще 5 сервис-паков:prankster:
По сабжу - никакая.)
Каждая ОС хороша под свои задачи. 7 - как ОС домашнего компьютера/рабочей станции, W2k3 - как недорогой сервер, w2k8 - как крутая ось туда, где не жалеют денег на серверный софт, XP - бабушке пасьянсы раскладывать..
У самого в "домашнем зоопарке" есть почти вся линейка от MS, и почти всё, кроме 2000, лицензировано :)
Bod: Стоит пояснить, что есть SP, дабы не плодить таких вопросов. SP - это Service Pack, комплект исправлений, дополнений и переработок, накатываемый на ОС...
Вот, значит, как... А я всё думал - что за SP (Stalker-Portal, Sladkiy Perec...)?
А если серьёзно, то лично я не вижу смысла рассматривать более старый пакет обновления, когда есть более новый. Простой пример из собственно опыта: на ноут с установленной лицензионной ХР SP2 не устанавливались драйвера аудиокарты. Поставил SP3 - никаких проблем, всё установилось и заработало. А если более глобально, то естественнее рассматривать финальный вариант чего-либо (речь не только об ОС), чем промежуточный, ИМХО.
отредактировал(а) Valah: 04-12-2011 23:02 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.