Я выбирал между XP3 и Windows 7.Первое уже было привычным,да и просто нравилась.А второе,тем,что новое,"шустрое"и лёгкое в работе.
Но голос отдал Windows 7.
Семёрка и только она, потрясающее Aero, мягкий вид, радует глаза, шикарная производительность, и качает обновления с инета и при этом она не как ХР вырубается, с звёздочкой на экране.
Призадумался, окинув взором свой парк виртуальных машин.. От 3.11 до xp на виртуалках. 7 на рабочей (профиль).. И всё это - не то))
*устремляет взор в сторону сервера с Соляркой*
SP 2 рулит :lol) (интересно ктонить это скажет) а так воще за 7
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R Интересно чем же она лучше Sp3 (у меня просто нестояла может объясниш)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
ДПС МВД 7 винда хрен поддерживает bat файлы (консольные),а мне паскаль очень нужен! Поэтому СП3!
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Отдаю предпочтение Windows 7! Уже 4 года у меня была Windows XP! Мне по просту она надоела! И работает Windows 7 куда быстрее всеми полюбившейся Windows XP!
Я вообще когда то очень давно работал на Windows 2000;-)
добавлено спустя 4 минут
sovietkmk Она поддерживает только не (Windows 7 Максимальная) Их же 3 или 4 разные версии! Тебе я так понимаю надо для работы! Хотя даже говорить рано какая ОС лучше! Какая бы она не была, она будет так же как и все, ловить вирусы и тормозить...:-)
отредактировал(а) ДПС МВД: 23-05-2010 15:32 GMT3 час. Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
ДПС МВД а можно сделать так чтобы 7-ка могла работать с Паскалем?
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
Да! Есть же XP MODE выпущенный самим Microsoftom это виртуальная машина на которой идёт всё то, что идёт и на Windows XP! Что то вроде (Удалённого рабочего стола для Windows 7):-)
отредактировал(а) ДПС МВД: 23-05-2010 15:41 GMT3 час. Это не дым от канифоли, нет... это души, умерших микросхем...
На вкус и цвет - товарища нет. Кому что нравится. Если без всяких там наворотов то вполне подойдет XP SP3, а если хочешь DX11, то пожалуйте Windows 7 со всеми потрохами.... у меня самого стояла Zver XP SP3, потом 7, потом опять XP3, и снова 7, и вот сейчас XP3 :obstenu: Лично ни за что не проголосовал...
Dulce laudari a laudato viro.
Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
Non multa, sed multum.
Кстати.
Видя классический срач в сторону Висты, изредка перебиваемый вменяемыми высказываниями, спешу высказаться со своей - технической - стороны.
Виста хороша как ОС быстрой готовности. Чем быстрее ОС работает, тем дольше она грузится. Вспомните, если видели, сколько времени грузится Solaris, например.
А вот Виста наоборот. Она быстро производит свою начальную загрузку (а-ля гую показать), типа "я загрузилась, работай, юзер", но и достаточно быстро набирает все кэши - семёрка этим занимается несколько часов, хотя загрузка с точки зрения пользователя у неё быстрее, нежели у висты.
У меня двоякое мнение. Для слабых компов идеал - XP SP3, для мощных конечно 7. Плюс к этому все зависит от предпочтений, некоторые себе на сильные компы XP SP3 ставят, по привычке. Я компы друзьям иногда делаю, у меня только семёра и XP SP3. В добавок всё зависит от того, для чего вам собственно комп нужен. :ye) Наемник Грифон, с тобой согласен полностью. Лично я проголосовал за семёру, так как у самого 7 месяцев стоит и ни одного нарекания. ДПС МВД, наслышан, но называется как-то по другому. На этой неделе на mail.ru в новостях об этом точно писали.
отредактировал(а) NEXUSS: 03-06-2010 23:04 GMT3 час.
Режим Windows XP Mode является попросту ОС Windows XP (с установленным пакетом Service Pack 3), работающей под наиболее свежей версией Virtual PC, которая теперь называется Windows Virtual PC и настроена под работу в системе Windows 7.
Режим Windows XP предназначен для запуска под Windows 7 старых 32-битных программ Windows XP. Геймеров ждут плохие новости: в режиме Windows XP виртуальный доступ к физическим видеокартам не предоставляется. Другими словами, вы не получите аппаратного ускорения 3D в режиме Windows XP, поэтому забудьте о 3D-играх, если только они не идут полностью на программных 3D-движках.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.