ХР морально устарела сразу после выхода Win 7, которая практически не страдает как Виста, пользователи начали массовую миграцию, и скоро ХР станет редким зверем типа 2000й, особенно после завершения поддержки. А с 2012, говорят, многие программы будут выходить без поддержки ХР.
Только не надо на меня кидаться с кулаками. Правда непонятно.
Не буду, не буду. Девушка всё-таки. ;-)
Технологию ReadyBoost я привёл как пример хорошего алгоритма кэширования (причём самообучающегося). Не более того. Ну ладно, скажем посложнее - не читайте про ReadyBoost, сразу у Майкрософта узнайте, сколько и чего ОС кэширует).
#Вовка карп :
Хватит обсерать висту, на первом сервиспаке она нормально работает
То что Свиста с хоть с сервиспаком, хоть и без него, долго грузиться, не менее долго прогружается, и не редко глючит (подвисают приложеия, рабочий стол и так далее), от производительности железа это не зависит, может даже из мощного игрового компьютера тормозной кусок железа сделать - этого уже достаточно чтобы обосрать Свисту
PS. У меня Виста шла в комплекте с компом как заводская, и тормозила уже со дня покупки, так что я сразу Висту сменил на Семку, после чего и все глюки и тормоза как рукой сняло
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
pulimetm60e3, значит тебе просто фортануло, бывают такие исключительно редкие случае когда виста стабильно работает, но в большинстве случаев глючит
Виста - унылое г.. ИМХО... И это не только мое мнение :-G
ps: Помню еще в одном магазине была акция "Приобрети ноутбук с Windows Vista и получишь в подарок лицензионный диск с Windows XP SP3"
Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Да она и с SP1 глючит и виснет! На ноуте стоит. А вот про SP2 ниче сказать не могу, так как не юзал, но мне кажется все ровно Г** полнейшее. Висту глупо юзать на обычном компе. Вот на ноуте другое дело (если нет драйверов для семерки или ХР).
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.