Вот решил узнать, пользуетесь ли вы функцией блокировки РМ. Для тех кто не знает, что это такое, даю "визуал".
Сам пользовался несколько раз, блокировал РМ двух пользователей по причине "неконструктива" и выхода за рамки нормального общения.
Не забываем, что соблюдение (кликабельно) обязательно для всех, флуд и оффтоп на портале не поощряется.
Честно говоря, ни разу не приходилось пока пользоваться этой функцией. Надеюсь, и не придется!)
Нахожу функцию необходимо полезной все-таки, т.к. не всегда на форуме регистрируются адекватные личности ;-)
Тоже не пользовался данной функцией.
А зачем?
Меня эти "неадекватные личности" стороной обходили, и на этом им спасибо.
А так, да, функция не то что полезная, необходимая!
Мало ли если человек "хороших" слов не понимает. Geralt of Rivia
Свободный STALKER
Они, это я так понимаю РМ. Действительно, это один из способов общения. Но иногда это "общение" переходит все рамки, а "камрад-неадекват" (даже слегка в рифму) не понимает нормальных слов. Вот тогда и приходится пользоваться этой функцией.
Свободный STALKER
Чтобы заблокировать РМ "камрада-неадеквата" входишь в его профиль, и нажимаешь на зелёную "фишку" где написано "РМ принимаются" она становится красной (показано в первом посте). Всё, РМ от этого пользователя ты больше получать не будешь, пока не провернёшь обратную операцию.
Да, пользуюсь.
Потому что девушка на СП это как магнит.
Если Вы мальчишки блокируете РМ от двух, трёх пользователей, то мне в РМ каждый третий пишет такой бред. Вот и приходиться блокировать.