MAKS1984
для использования тактических рукоятей нужно пользовать скрипт по подмене модели ствола и хз будет ли это делать автор
на счет фонарика на сколько я знаю все зашито в скриптах и конфигах
и если вешать фонарь на ствол то это еще работы для дестера так как на каждый ствол нужно поставить фонарь+работа со скриптами и конфигами
Дестер не шарит в скриптах+для тактической ручки нужно переделывать анимацию, а ему, сами понимаете, лень => не будет никаких ручек, а тем более фонарей.
Самое явное проявление уважения к товарищу мододелу было бы продвижение его мода в продажу - полностью, как продаются различные моды на ТЧ. И денег бы получил, и времени не было бы так жалко...переодически
#wasser :
Самое явное проявление уважения к товарищу мододелу было бы продвижение его мода в продажу - полностью, как продаются различные моды на ТЧ. И денег бы получил, и времени не было бы так жалко...переодически
Насколько я знаю - это уже незаконное использование бренда S.T.A.L.K.E.R. для коммерческих целей.
Ибо право на этот бренд имеют только и только GSC, пока они не продадут или не дадут в аренду эти право кому-либо ещё (что очень маловероятно, даже так скажу - нереально :-))
А если ты видел какие-то МОДы на дисках в магазине, то 99,99% - это пиратская копия игры.
Все МОДы доступны для БЕСПЛАТНОГО скачивания с Интернет-ресурсов (в данном случае со stalker-portal.ru).
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Я не предлогаю DESTERU убирать фонарь с головы ГГ.В продаже можно встретить сборники различных модов и тем кто их выпускает плевать кому пренадлежат права на STALKERa,а то что стволы называют своими именами это разве не нарушение авторских прав?
Ты предлагаешь нам связаться с пиратами ? Сколько тебе лет по паспорту ?
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-05-2010 08:15 GMT3 час. Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
По теме - на ТЧ мод очень понравился, поэтому жду мод на ЗП. Ибо играть приятно в оригинал, да если ещё и в мод с настоящим оружием, с нормальной озвучкой - так вообще одно удовольствие.
#east1 : MAKS1984
я уверен что те моды что ты видел продаются даже без разрешения автора данного мода
Не то, чтобы без разрешения - уверен - многие МОДмейкеры даже не ПОДОЗРЕВАЮТ об этом)))
а то что стволы называют своими именами это разве не нарушение авторских прав?
Да, это тоже нарушение прав, но во всяком случае не коммерческое использование - МОДмейкер не получает за это деньги.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
MAKS1984 по факту ) перенести фонарик на оружие не так сложно)
правда много возни будет по подгонки координат ) и дестеру придется ляпит еще модельки оружие) и писать скрипты на подмену)да сам пойми очень тяжело будет равномерно и точно поставить подствол и фонарик) в среднем на один ствол будет уходить по 6-8 часов) это много) ну если качественно делатЬ)
"если хочешь играть играй ,если хочешь летать лети"(С)
первый раз вижу такую нубо-модмейкерскую команду как тут!
в среднем на один ствол будет уходить по 6-8 часов)
:lol) Больше недели... если уж все полигоны собирать, по чуть-чуть делать, то больше месяца...
Сам третеруюсь делать модели... дико сложно... на это тратить надо уйму времени...
Вопрос(возможно посторный): из нового оружия ничего не будет... или что-то будет?
БаЛаБоЛ Ну сто раз же писали, что замена старого только.
Хотя томсон вроде как.
И если дестер найдёт винчестер 1300, то будет 2 дробовика.Ну это с его слов
Rionname ну я примерно прикинул) скоко на готовую модель оружия должно уходить ) БаЛаБоЛ я говорю о том скоко времени надо чтоб его ставить) а не "рисовать")))
"если хочешь играть играй ,если хочешь летать лети"(С)
первый раз вижу такую нубо-модмейкерскую команду как тут!
На черновой вариант всех новых анимаций к готовой модели у меня уходит в среднем около одного дня (не суток, а примерно 6 часов работы за компом). Плюс сразу же надо готовить тестовый звук к анимкам, потому что он зачастую влияет не меньше плавности движений. Но это черновая анимация. Чтобы анимка стала "красивше" и плавнее, надо её ещё потестить в процессе игры. На правку уходит намного больше времени - подправленный вариант в конечном итоге может оказаться хуже прежнего, а порой приходится вообще делать анимку с нуля и совершенно другим образом, чтобы не повторять прежних ошибок. Есть, конечно, хитрые приёмчики, благодаря которым я могу тырить отдельные движения из других анимаций, но это отнюдь не панацея - на подгонку может уйти даже больше времени, чем на рисования "с нуля".
И это только анимация. К тому же надо подгонять модель, править текстуры (а иногда и развёртку к ней, из-за чего заново компилировать модель), вместе с ними бамп.
Конфиги я не рассматриваю - там всё просто и понятно, причём править можно практически "на лету".
Это один ствол, причём какой-нибудь простой, без анимаций к подствольнику (а это почти два раза по столько же). Чтобы полностью его отшлифовать до уровня, к которому я стремлюсь, требуется минимум две недели каждодневной работы хотя бы по два часа в среднем.
Но. У меня такой свободы по времени нет. И желания тоже. Поэтому разработка идёт медленно. Работаю только тогда, когда есть вдохновение.
Вот такие пироги.
Иватушник, не сейчас, но собираюсь на днях показать. Причём не столько саму винтовку (сама по себе она полностью готова), сколько кое-что особенное на её примере. Что именно - пока конкретно не скажу.
Точно не та, что была в RC1 или где-либо ещё. Она с бананы, но чья уже и не помню (но точно не связано с Миллениями и прочими мастерами, скорее всего не самая популярная), благо что там моделей кольтов выше крыши. Взял тот, что оказался мне по вкусу.
Блин, я хочу всё в лучшем виде показать, простой парой скринов не обойтись. Скоро уже сделаю, может даже сегодня видео выложу, если кое-что получится сразу.
Новая система апрейдов для Arsenal Mod ST-CoP на примере Z-M LR300 ML. Скрипты - Kirag. Анимация и общая компиляция - Dester. Исходные модели в большинстве своём взяты с сайта FPSBanana.com
дестер посмотрел видео .я в шоке .я только думал что перезарядок будет несколько штук а тут и прицелы и подстволы я непойму почему тебя не возьмут на работу gsc - шники . А токое на каждый виде оружия будет? и Спасибо за то что ты делаеш.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.