Пользователей: 0
Гостей: 1451
Всего: 1451

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Eternal Gunfire

Посты: 514
21-05-2010 11:23 GMT3 час. #1251522   
Dester, возможно ли при установке апгрейдов (напр. магазинов) изменение параметров оружия (напр. надежности) ?

ДТК хотелось бы видеть, в первую очередь, на дробовиках - всё равно глушитель им не нужен.

Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Толясик

Посты: 112
21-05-2010 11:35 GMT3 час. #1251528   
Eternal Gunfire, а смысл от ДТК? Глушитель в игре, в принципе, тоже не нужен, ибо стелс в сталкере вообще отсутствует, а от ДТК вообще пользы никакой, кроме эстетики.

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)
Eternal Gunfire

Посты: 514
21-05-2010 12:06 GMT3 час. #1251554   
Толясик, смысл такой же, как в жизни: если компенсатор - уменьшение отдачи, если тормоз - увеличение "удобности" (сиречь, скорости возвращения в исходное положение).
Ну, и эстетика, само собой )))

Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Alliond

Посты: 64
21-05-2010 12:24 GMT3 час. #1251562   
Dester, LR300 великолепна. Но мне интересно, реализуете ли Вы смену калибров на некоторые стволы? Просто к примеру тот же SCAR-L можно легко переделать в SCAR-H в условиях базы, а также заменять стволы на разные задачи. Начиная от штурма (короткий ствол) и заканчивая снайперской стрельбой (длинный ствол). В принципе этому можно обучить ремонтников на базах. И сделаете ли Вы SCAR-L/H ?

отредактировал(а) Alliond: 21-05-2010 12:58 GMT3 час.

.STALKER.

Посты: 297
21-05-2010 13:00 GMT3 час. #1251577   
Alliond в данной версии мода НЕ БУДЕТ новых стволов.
Dester, а фн 2000 будет песочная или черная?Также интересно было бы узнать по поводу подствола : он будет сразу или в качестве апгрейда(оч хотелось бы побегать с ФН-кой без подствола)?

"Они подняли из песка автоматы,переглянулись и стали неуверенно взбераться по склону,оступаясь и съезжая,сквозь искрящийся свет-навстречу тому,что ждало их снаружи" А.Левицкий-Сердце Зоны
alibaba

Посты: 116
на отечественном оружии надеюсь будет такое же разнообразие отечественных прицелов
(псо, 1п29, 1п78, ночные прицелы)? модели уже выкладывали из армы2

SFWSS

Посты: 24
21-05-2010 15:41 GMT3 час. #1251674   
А как с РПД? В Киеве на складах их очень не мало. И другие пулемёты кроме ПКМ?
И будет ли оружие времён войны?
Кстати, реально ли реализовать подствольные гранаты с дистанционным подрывом?
Для пистолета, по моему, хватит с головой ЛЦУ и глушителя.
На счёт зума я имел в виду окружающую картинку(деревья, кусты, чтоб они не увеличивались).
Да, на АМК форуме сделали ПЗРК самонаводящийся(со шлейфом дыма).

За Сталина!
Толясик

Посты: 112
21-05-2010 17:12 GMT3 час. #1251728   
Dester, как продвигается работа сейчас? Что на очереди к показу? Я не тороплю, не думай, доводи всё до блеска, уровень качества ты задал LR-кой :-cool)

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)
DetroyT

Посты: 50
21-05-2010 18:33 GMT3 час. #1251789   

Появился маленький вопросик... А какие же апгрейды тогда на пистолеты?

Пока точно не знаю, но предварительно:
1) Глушитель (у каждого ствола под свой калибр).
2) ЛЦУ.
3, 4, 5 ...) Выдвигайте свои идеи (только не сильно бредовые), я рассмотрю.

В хитмане 4 был на Hardballer самый крутой комплект апгрейдов.
1)ЛЦУ
2)Прицел
3)Удлиненная обойма
4)Удлиненый ствол(повышало точность)
5)Автоматический режим стрельбы (как в Стечкине)

Я написал,а далее сами думайте :ye)

Весь мир это мираж
Revolver Ocelot

Посты: 39
21-05-2010 20:06 GMT3 час. #1251883   
Hitman - отнюдь не мерило качества. режим полностью автоатического огня из любого пистолета - это скорее садомазохизм и пощечина здравому смыслу. Тот же АПС ценился за длинный ствол и вместительный магазин, а не за автоматический огонь. Что же касается Хардболлеров их Хитмена, то это полная имба - автоматический огонь из пистолета под .45АКП, тем более из двух сразу. Я тоже хочу запасные запястья. И да, ну неужели так сложно выучить разницу между обоймой и магазином???

UN NERV
ruslanikus

Посты: 258
21-05-2010 20:21 GMT3 час. #1251897   
Dester! Привет тебе.
Работа проделана на отлично.
У меня предложение (хоть это слово и не особо подходит) по поводу пистолетов (да и не только). Тебе ж, наверно, не сложно будет сделать отдачу ствола не плоской, а вот как, например, в Rainbow Six Lockdown:

http://kiwi.kz/user/Ruslanikus/

Смотрелось бы динамичней.

отредактировал(а) ruslanikus: 21-05-2010 20:31 GMT3 час.

Piter

Посты: 1308
21-05-2010 21:08 GMT3 час. #1251937   
Да хватит заваливать Dester`a работой! И так систему апгерйдов нехилую забацал...

У меня единственное пожелание - нка отечественное (АК АН СВУ/СВУ) как ночник, поставь НПСУ-2, тот что длинный и здоровый!:-) )) сори за нелепое выражение, но он прикольно смотрится!
Вообще удачи тебе с модом, ты суровый уральский парень, я уверен что доделаешь его! Специально не играю ни в ЗП ни в ЧН (не прошёл вообще), жду твоего мода...))) У тебя качество выше всех шутеров вместе взятых, анимации ЖИЗНЕННЫЕ.:ye)

Lost Alpha Mod waiter & FAN
Revolver Ocelot

Посты: 39
21-05-2010 21:17 GMT3 час. #1251946   
Именно что. Тренированные бойцы с=вели из АПС прицельный огонь на расстояние до 75м.

UN NERV
DetroyT

21-05-2010 22:17 GMT3 час. #1251989   
Я токо как вариант предожил.
А на ум для пистолетов больше ничего не идёт.
Будет любопытно если кто-то придумает новое что-то.

Весь мир это мираж
strays9000

Посты: 15
21-05-2010 22:38 GMT3 час. #1251996   
можно сделать лазерные прицелы (но вроде тебе не нравятся они)я предложил как вариант.

Глушитель в игре, в принципе, тоже не нужен, ибо стелс в сталкере вообще отсутствует

Присутствует но не намного хватает через некоторое время обнаруживают.

Dester

Посты: 1113
21-05-2010 23:35 GMT3 час. #1252013   

Насчет апгрейдов пистолета... Я счас тороплюсь, но постараюсь выложить быстренько свою идею...

Первый уровень. Тупая замена магазина на более вместительный.

Второй уровень. Установка ЛЦУ.

Третий уровень. Установка коллиматорного прицела на пистолет.

А глушитель по дефолту можно даже за апгрейд не считать.

Согласен. Только второе и третье поменять местами.

Dester, возможно ли при установке апгрейдов (напр. магазинов) изменение параметров оружия (напр. надежности) ?

Да можно хоть вообще ножик туда подсунуть со всеми своими характеристиками. Там новая секция получается. То есть все вариации надо заранее прописать и нарисовать. Соответственно любые доступные функции в конфиге оружия можно изменить.

ДТК хотелось бы видеть, в первую очередь, на дробовиках - всё равно глушитель им не нужен.

Я вообще очень сильно сомневаюсь в полезности этого самого ДТК. Ну не вижу я в нём смысла вообще. Да и эстетически не люблю я их (кроме тех, что ставятся заводами-изготовителями на своё оружие). Особенно какие-нибудь шайбообразные монстры, или с пятью дырками по бокам и прочее...

Про сетку я спросил потому, что эта метка мне показалась крупноватой, цель загораживает.
А линзу на нём сделать прозрачную нельзя, как в оригинале?

Нельзя. Долбаные шейдеры полупрозрачности, причём все (в X-Ray их с десяток, включая светящиеся) в модели ХУДа тупят и ведут себя непредсказуемо, если они смещены в сторону от оси Z (это которая вперёд от лица ГГ), да и вдоль по это самой оси уходят куда-то вдаль. Вот если бы не эта хренотень - всё бы получилось, а может даже лучше, чем у Valve.

Толясик, смысл такой же, как в жизни: если компенсатор - уменьшение отдачи, если тормоз - увеличение "удобности" (сиречь, скорости возвращения в исходное положение).

Да со всей этой отдачей игрок сам справится, при помощи мыши.

Ну, и эстетика, само собой )))

На вкус и цвет...

Dester, LR300 великолепна. Но мне интересно, реализуете ли Вы смену калибров на некоторые стволы? Просто к примеру тот же SCAR-L можно легко переделать в SCAR-H в условиях базы, а также заменять стволы на разные задачи. Начиная от штурма (короткий ствол) и заканчивая снайперской стрельбой (длинный ствол). В принципе этому можно обучить ремонтников на базах. И сделаете ли Вы SCAR-L/H ?

Этой винтовки не будет. По крайней мере не планирую. Как уже тут ответили - заменяется только то оружие, что уже есть в игре (кроме пары исключений).

Dester, а фн 2000 будет песочная или черная?Также интересно было бы узнать по поводу подствола : он будет сразу или в качестве апгрейда(оч хотелось бы побегать с ФН-кой без подствола)?

Пока что модель полное Г. Цвет скорее всего будет обычный армейский - тёмно-серый (чёрный). А подствольник - смотря что там с моделью решу.

на отечественном оружии надеюсь будет такое же разнообразие отечественных прицелов
(псо, 1п29, 1п78, ночные прицелы)? модели уже выкладывали из армы2

В Арме 2 далеко не всё сделано хорошо. Если подойдёт модель - будет сделано. Что-то, возможно, сделаю сам. Пока рано говорить.

Dester, как продвигается работа сейчас? Что на очереди к показу? Я не тороплю, не думай, доводи всё до блеска, уровень качества ты задал LR-кой

Да никак пока не продвигается. Думаю, как жить дальше. У меня тут проблема другого плана нарисовалась...

Не, ну а на кой он ещё нужен, кроме как в cqb? На 100 метров с приставной кобылой чтоле целить?

Ты что! Это же первый прототип советского PDW! :-)

Dester! Привет тебе.
Работа проделана на отлично.
У меня предложение (хоть это слово и не особо подходит) по поводу пистолетов (да и не только). Тебе ж, наверно, не сложно будет сделать отдачу ствола не плоской, а вот как, например, в Rainbow Six Lockdown:

http://kiwi.kz/user/Ruslanikus/

Смотрелось бы динамичней.

Можно просто динамические анимки прилепить (то есть несколько разных анимок работают в случайном порядке). И прямые, и косые и прочие. Если будет желание и время - сделаю.

Да хватит заваливать Dester`a работой! И так систему апгерйдов нехилую забацал...

У меня единственное пожелание - нка отечественное (АК АН СВУ/СВУ) как ночник, поставь НПСУ-2, тот что длинный и здоровый! )) сори за нелепое выражение, но он прикольно смотрится!

Тебе может и нравится, но я тут сделал один ночник, поменьше этого НПСУ-2 и охренел. Такая байда от первого лица, что... нахрен даже не стал показывать в ролике.
Я по большому счёту сомневаюсь в полезности ночников, когда есть обычное НВ.
Кстати, да! В моде есть ещё и отдельные девайсы - очки ночного видения, разные причём. Теперь не обязятельно встраивать НВ в костюм. Можно купить, выменять, найти, получить и т.д.

Вообще удачи тебе с модом, ты суровый уральский парень, я уверен что доделаешь его! Специально не играю ни в ЗП ни в ЧН (не прошёл вообще), жду твоего мода...))) У тебя качество выше всех шутеров вместе взятых, анимации ЖИЗНЕННЫЕ.

Лучше поиграй сразу. Чтобы потом не разочароваться. Мало ли чего. Я серьёзно.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
ARSENAL Mod ST-CoP: Разработка
keks-man

Посты: 10
22-05-2010 08:53 GMT3 час. #1252116   
пока разрабы игры нервно курят в сторонке, я отхожу от шока выше увиденого, наши народные умельцы делают ТАКОЕ!!!!!! и у меня вопрос что нащет снайперских винтовок? о них пока ничего не сказано... так охота увидеть СВД в твоём исполнении!

Колямбур

Посты: 155
22-05-2010 10:27 GMT3 час. #1252146   
ЛРка с такой кучей апгрейдов вызвала жесточайший восторг,Браво!!Удивил EoTech,получился на ура.

Эх,завалиться бы сейчас подрыхнуть,минут так на 600...
Piter

Посты: 1308
22-05-2010 12:40 GMT3 час. #1252213   
Dester, можно одну небольшую просьбу, касающуюся апгрейда ЛЦУ на COLT 1911 !!!
Можешь сделать ЛЦУ по типу этого:

модель называется ATM Hardballer longslide ! Поподробнее о креплении этого ЛЦУ можно найти в гугле!
Уж очень круто сморится ) Такой прицел был также в Resident Evil 4 на пистолете Killer7 !

отредактировал(а) Piter: 22-05-2010 18:47 GMT3 час.

Lost Alpha Mod waiter & FAN
Rionname

Посты: 1115
22-05-2010 12:54 GMT3 час. #1252232   
На любителя ...

отредактировал(а) Rionname: 22-05-2010 14:00 GMT3 час.

Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
strays9000

Посты: 15
22-05-2010 14:01 GMT3 час. #1252267   
дестер выложи ссыль на видео лр я хочу скатать а то интернет с молой скоростью и не могу норм смотреть

east1

Посты: 41
22-05-2010 15:10 GMT3 час. #1252311   
Piter
эммм...
лучше тогда оптику такого размера повесить
думаю такой девайс нецелесообразен из-за размеров и веса
Dester
система апгрейдов просто шик
хотелось бы взглянуть на грозу, если есть что показать :-)

STRIFER

Посты: 392
22-05-2010 15:24 GMT3 час. #1252322   

В моде есть ещё и отдельные девайсы - очки ночного видения, разные причём. Теперь не обязятельно встраивать НВ в костюм. Можно купить, выменять, найти, получить и т.д.

С каждым днем все радостнее жить:-)

Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!

GUNSLINGER mod (S.T.A.L.K.E.R. CALL OF PRIPYAT)
- оружейный мод
DetroyT

22-05-2010 15:32 GMT3 час. #1252327   
В каждой второй игре косячное оружие.
От этого работа Destera на сталкер вдвойне ценнее. Уважаю.

Весь мир это мираж
SanekED

Посты: 1020
22-05-2010 21:29 GMT3 час. #1252556   
Dester
Сегодня на форуме ПЫС был выложен Актор Едитор для СДК 0.5,там относительно анимации появились новые функции,возможно сможешь реализовать гранаты

Сталкер"Долга"
На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю

Сектор Газа и Наутилус Фан
masterDEAD

Посты: 259
23-05-2010 00:14 GMT3 час. #1252662   
Dester
гж )
слушай я так подумал по чему бы не добавить приклады???))
возни я думаю с ними не много а вот параметр удобности не плохо могут менять)
жалко что не кто не хочет играться с конфигом оружия и брони чтоб довести его до более реалистичности)) поработать с конфигом мобов) что предаст боям динамики) (ее не хватает)
если бы ты с броней работал цены бы не было тебе) так хотелось бы разбить не на две составляющие а на 4) шлем+костюм+бронь+разгрузка) такую систему реально добавить если только разгрузку и броник делать как обгрейды)

"если хочешь играть играй ,если хочешь летать лети"(С)
первый раз вижу такую нубо-модмейкерскую команду как тут!
Тарчьковскей

Посты: 224
23-05-2010 10:47 GMT3 час. #1252817   
Толясик, я не предлагаю кольт под 9х19 переделывать, а наоборот, беретту например под .45 асп забабахать. В принципе, такое возможно и в реале. Вот только я сам подумал, нахрена апрейдить беретту, тратить деньги на смену калибра, вместо того, чтобы подобрать тот же USP... мда, увеличение калибра я думаю отпадает... Что же насчёт фулл-авто так тоже я думаю не стоит его делать :-) (сам напредлагал, теперь критикую). Не из-за того что это нереально, это реально, по крайней мере для некоторых стволов, просто лучше давайте пистолеты оставим ПИСТОЛЕТАМИ. Тоже самое относица и к прикладам. Не нужны они имхо. Единственно, прошу реализовать из предложенного мной - смену на композитную текстурку пистолета, типа регрессия веса. У ПЫС это апгрейд был, но внешне НИКАК не отображался (впрочем, как и остальные апгрейды). Только сделать его грамотно надо)), ствольный кожух не заменять на более лёгкий, особенно у крупных калибров, т.к. он сделан тяжёлым умышленно. А вот пистолетную рукоять, магазин, курок, спусковой крючок - их можно и из полимера сделать
З.Ы. ЛЦУ нужен!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН!! ВСЕМ СТВОЛАМ, не только пистолетам. Я игру хочу без кроссхэйра проходить, а ЛЦУ-шник будет как раз кстати.

отредактировал(а) Тарчьковскей: 23-05-2010 11:02 GMT3 час.

Добро всегда побеждает зло, потом ставит на колени и зверски убивает.
feofan

Посты: 7
24-05-2010 21:38 GMT3 час. #1253828   
Предлагаю форумчанам и любителям S.T.A.L.K.E.R.а организовать Dester`у финансовую помощь, так сказать поучаствовать в проекте в виде спонсоров (кто сколько сможет - кому сколько ни жалко), чтобы человек ни марочился, где бы работу найти, да чтоб платили хорошо, да чтоб времени было вагон! Вообщем это мое мнение, никого не заставляют, если бы Dester скинул номер счета, кошелька, мобильного с радосью помог бы! Человек все таки для Нас старается!

YAnovichok

Посты: 22
24-05-2010 23:59 GMT3 час. #1253895   
Присоединяюсь, скажем стоимость цены диска сталкер за каждый мод,и все счастливы. Я только за!!!

Rionname

Посты: 1115
25-05-2010 08:28 GMT3 час. #1253961   

# LstAlph :
Такую идею лучше организовывать на зарубежных форумах.

Аудитория сталка малоденежная - в основном, подростки. Да уже и смысла нет.

Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты ARSENAL Mod ST-CoP: Разработка

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»