Это еще сталкеры, псевдогиганты, Сидорович, и т.д. и т.п.
В Зове Припяти не было Сидоровича, поэтому ну его нафиг!
А если кто не заметил, то шапка меняется больше трёх раз в сутки. Правда кровосос остаётся. Ну и чёрт с ним, пусть будет, но хорошо бы, чтобы он позу поменял. Ему уже самому наверное поднадоело...
таких задротов как
По-аккуратнее на поворотах, это ведь что-то вроде оскорбления.
#[Rebel] : Alien Бедного Кровососика, по моему каждый год пытается кто то свергнуть =)
Это не свержение. Просто на некоторых сайтах на юкозе (как, например, на фан-сайте сериала "Остаться в живых") сделали случайный выбор героев. Получилось неплохо. При каждом обновлении новое лицо. Мелочь, а приятно))
добавлено спустя 3 минут
#Alien :
Кровососа никто менять не будет. Это талисман. Мне за пять лет уж не "намозолил"
Тем более. Уже пять лет! Кровососы столько не живут! :-)
Хотелось бы чтоб шапка темы всегда была с верху, а то каждый раз в "Вопросы и ответы" захожу и ужасаюсь что там творится. Ну ладно лень самому выход искать, но на первый пост посмотреть эт пятиминутное дело. У меня иногда такое ощущение что некоторые люди специально регистрируются чтоб другие за них оазис искали
У меня такой вопрос: КОГДА, НАКОНЕЦ, СНИМУТ ЗАПРЕТ В СТАТЬЯХ НА ЗАМЕНУ "Ё" НА "Е"? В книгах даже пишут с такой заменой! (Слышал случай с "Ежиков" и "Ёжиков", но дело не меняет). Надеюсь, к этому отнесутся с пониманием.
Если написал большой текст, с огорчением узнаешь, что тебе его от и до проверять нужно. И сидишь, как дурак, глаза мозолишь, третий раз перечитываешь и каждый раз находишь новую "е", вместо "ё". Такое впечатление, что правило было создано администрацией, когда им хотелось хоть что-то придумать для забавы, так как большого смысла я в этом не вижу.
#Alien :
Бред я считаю писать "е" там где ясно должна быть "ё". Вроде клавиатуры все имеют её в наличии.
Да, имеют, но чтобы писать ее каждый раз, нужно постоянно себя контролировать. К тем, кто пишет бегло, это не относится, так как палец автоматически жмет е. А такие слова, как все и всё становятся ясны в контексте. Я повторюсь, но даже книги печатают с заменой.
На одном сайте увидел интересную вещь: там перед регистрацией предлагается ответить на вопросы, касающиеся правил форума, например: "Что будет за сообщение состоящие из одних только смайлов (улыбок)?" и даны несколько вариантов ответа, нужно выбрать верный. Пока правильно не ответишь на все вопросы, не зарегистрируешься. Может тут тоже так попробовать?
Извиняюсь, если повторяюсь, но поиск по сайту результата не дал.
На мой взгляд, она будет отпугивать тех, кто ленится читать и соблюдать правила. Плюс, создаст некоторые трудности, для тех, кто хочет повторно зарегистрироваться (в связи с баном, например). Хотя, да, минусы есть, в первую очередь для не русскоязычных пользователей. Ну можно, тогда сделать своеобразный экзамен для тех, кто получил временный бан. Например, срок бана кончился и чтобы вновь войти под своей учётной записью, нужно ответить на вопросы. Ответил - можешь пользоваться, нет - придётся учить, пока не ответишь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.