Пользователей: 0
Гостей: 1199
Всего: 1199

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Marhal Frimen 009

Посты: 268
Не хватает позарез.. по моему надо в разделе фаилов создать список(+-3) последних опубликованных фаилов. а насчёт идеи репутации так она и так есть, хот и маленько не до деланна...

Если погибать, то с ЧЕСТЬЮ!
HomaK

Посты: 553
05-04-2008 22:54 GMT3 час. #563168   
А почему бы ,не зделать список друзей и врагов в профиле.Дабы любой пользователь, имел черный и белый список пользователей.

UST

Посты: 1690
08-04-2008 19:01 GMT3 час. #565636   
Возможно добавить возможность переголосовать в опросе, бывает так, что мимо щёлкнешь и всё.

"Если враг не хочет разоружаться, мы разоружим его сами." И.В.Сталин.
М.Е.Ч.Е.Н.Ы.Й

Посты: 453
09-04-2008 14:12 GMT3 час. #566191   
Может уже стоит создать новый раздел форума, только для Чистого неба.

WebStr

Посты: 3926
09-04-2008 14:41 GMT3 час. #566209   
М.Е.Ч.Е.Н.Ы.Й до выхода игры создавать раздел бессмысленно.
UST будь внимательней и всё будет тип-топ.
HomaK

список друзей и врагов

Данный сайт против ЛЮБОГО негатива, поэтому не говори ерунды.

Marhal Frimen 009

Не хватает позарез.. по моему надо в разделе фаилов создать список(+-3) последних опубликованных фаилов.

Главная страница, пятый столбик справа.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

kissa

Посты: 3986
09-04-2008 21:40 GMT3 час. #566694   
Уважаемый Создатель Портала, а также те, кто ему помогали в этом нелегком деле.

В связи со слишком частыми случаями "флуда по теме" (односложные высказывания вида "Долг рулит!", "Довайте пагаварим о химере" и т.д.) предлагаю создать "полицейских", которые будут пресекать такие случаи на корню путем устного предупреждения. В случае неповиновения, "полицейский" может забанить нарушителя на небольшой срок.
Также предлагаю создать "черный список" нарушителей такого рода, куда будут вноситься особо рьяные "флудеры по теме" для того, чтобы остальные "полицейские" знали нарушителей "в лицо".
Число "полицейских" должно быть кратно числу модераторов. Таким образом можно прикрепить к модератору несколько "полицейских" (не много, от трех-четырех, до шести-семи), для того, чтобы модератор мог контролировать своих подопечных.
Таким образом можно облегчить работу модераторов и одновременно сделать наш Портал еще лучше.

С уважением, Kissa Tiermann.

Leks

Посты: 6929
10-04-2008 10:19 GMT3 час. #566888   
kissa, похожее предложение недавно обсуждалось нами. Вероятнее всего реализуем.

М.Е.Ч.Е.Н.Ы.Й, новый раздел форума, посвященный "Чистому небу" появится непосредственно перед релизом игры.

» Поддержи обновление портала

DaimoN

Посты: 5923

# kissa :

В связи со слишком частыми случаями "флуда по теме" (односложные высказывания вида "Долг рулит!", "Довайте пагаварим о химере" и т.д.) предлагаю создать "полицейских", которые будут пресекать такие случаи на корню путем устного предупреждения. В случае неповиновения, "полицейский" может забанить нарушителя на небольшой срок.
Также предлагаю создать "черный список" нарушителей такого рода, куда будут вноситься особо рьяные "флудеры по теме" для того, чтобы остальные "полицейские" знали нарушителей "в лицо".
Число "полицейских" должно быть кратно числу модераторов. Таким образом можно прикрепить к модератору несколько "полицейских" (не много, от трех-четырех, до шести-семи), для того, чтобы модератор мог контролировать своих подопечных.
Таким образом можно облегчить работу модераторов и одновременно сделать наш Портал еще лучше.

Права на бан? Перебор.
Лучше создать группу, как SP News Team, распределить разделы и 1,2 раза в день отправлять отчёты модераторам.

Том Хансен

Посты: 927
10-04-2008 11:28 GMT3 час. #566911   

+1, Да, Модераторов немного, а флудеров в день по десятку приходит, недавно сам увидел Saml'a который матерился, я его попросил не материться, а он меня послал куда подальше, в ответ я ему дал ссылку на Правила. Да, DaimoN прав, с баном перебор, но права удалять и редактировать посты, у "полицейских" должны быть. Также я бы хотел вернуть список активных модераторов(которые сейчас на сайте) и функцию "Друзья".

С уважением, Томас Джей Хансен.

добавлено спустя 6 минут

P.S. Прогноз флудятины Web Striker'a сбылся.

отредактировал(а) Том Хансен: 10-04-2008 11:35 GMT3 час.

Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Pr3datoR

Посты: 4607
10-04-2008 17:27 GMT3 час. #567143   

Вспоминается боевик "Полицейские", в котором был город, состоящий из одних только копов. Все равно твари нашлись))

Не проще ли будет закрепить за паро-тройкой модераторов раздел "Основной" и "Вопросы и ответы", где, по статистике, больше всего вышеозвученных флудеров и находится?

kissa

10-04-2008 17:47 GMT3 час. #567155   
DaimoN Может права на бан это и перебор, но на Портале не всегда можно найти модератора.
Как мне кажется, Порталу все-таки нужны мини-модераторы, у которых будут права на редактирование постов (и, скорее всего, удаление) и права на забанивание на полчаса-час (не больше!). Тогда единожды забаненные будут отсеиваться на 2 группы - тех, кто исправился (или старается это делать) и тех, кто злостно нарушает. В любом случае полицейский должен отчитаться перед модератором - кого и за что забанили. Просто я не вижу смысла в том, чтобы беспокоить модераторов ради "флуда по теме", зато в случае мата или особо грубых нарушений правил, полицейский вызывает модератора. Таким образом модератору нужно курировать своих полицейских, но не нужно бегать по всему Порталу и наказывать мелких нарушителей.
PS В любом случае я согласен вступить в ряды "защитников" Портала.

Ст.№14

Посты: 8319
10-04-2008 17:54 GMT3 час. #567162   

мини-модераторы, у которых будут права на редактирование постов (и, скорее всего, удаление) и права на забанивание на полчаса-час (не больше!).

Здравые идеи.

» Поддержать портал в 2024 году.
(революционная система A-Life, фотореализм, полное погружение, etc...)

Том Хансен

10-04-2008 18:29 GMT3 час. #567185   
Web Strikеr Эт мы делаем регулярно.
kissa Я думаю, что срок бана мини-модераторов должен быть не более суток.
А вообще-то злостных флудеров надо банить по IP.

kissa

10-04-2008 18:35 GMT3 час. #567190   
Web Strikеr Кастинг - не кастинг, а отбор нужно производить среди сознательных порталовцев, которые (желательно) не были замечены в грубых нарушениях правил, а также (по возможности) не имели практики посещения "бани". Тех, кого утвердят - сместить очень легко: если "полицейский" нарушил правила, его можно покарать за нарушение более жестко, чем обычного юзера, плюс ко всему, лишить поста "полицейского". Таким образом, в случае "нештатных ситуаций", в полиции Портала будут только лучшие и оправдавшие доверие к себе.
PS Том Хансен

Я думаю, что срок бана мини-модераторов должен быть не более суток.

Нет. Нельзя давать столько прав "полиции". Они нужны для облегчения работы модераторам, а не для их практически полной замены. Права на часовой бан будет достаточно.

Шалун

Посты: 9603
10-04-2008 18:45 GMT3 час. #567199   
Web Strikеr вот это идея! Яб записался)) Я просто уже так делал пару раз))

Орден имени Святого Сталкера

CreatOFF

Посты: 3230
10-04-2008 18:47 GMT3 час. #567201   

права на редактирование постов (и, скорее всего, удаление)
Вообще редактирование ни к чему, если в посте есть что-то нехорошее, проще удалить.

Создать группу "Народных дружиников" и в групповой теме выкладывать ссылки на нарушения правил. Через некоторое время будет заходить модератор и проверять выложенные ссылки на нарушения и редактировать посты с ссылками, стирая те, что уже исправил, дабы другой модератор не запутался.
Мини-модераторы на мой взгляд проще :)

Только название-то... минипони блин ;D

Короли не правят вечно
Шалун

10-04-2008 18:58 GMT3 час. #567210   
Web Strikеr гхм... А это повышение слишком большое. Хотя если не делать свои обязонности то тебя понизят.... Вроде всё так))

Ст.№14

Посты: 8319
10-04-2008 19:01 GMT3 час. #567216   

И еще, надо ввести бан по IP.

А фто тако АйПи? &P
Неужели ты думаешь, что на таком крупном ресурсе как с-п.ру нет этой функции?) Думай, прежде чем постить.

Не, введём Советский дух. Команду надо назвать "Народные дружиники".

Ого, Мы всё уже решили?) Я против советского духа. Давайте лучше "Отряды СС", как идея?
Коммунисты, блин..

» Поддержать портал в 2024 году.
(революционная система A-Life, фотореализм, полное погружение, etc...)

Том Хансен

10-04-2008 19:06 GMT3 час. #567221   
Ст.№14 А откуд0 я знал? В Правилах этого не написано. После Укуреного Пулеметчика а.к.а. ПЫЩЬПЫЩЬ и а.к.а. Трава кумарит я точно подумал, что этой функции нет.

Web Strikеr Между нету какраз 30того уровня, и звучней будет [30]Спецназовец или Дружинник.
У нас все-таки Россия.

И вроде я вижу, мы сами начали тут флудить, завязываем, мужики...

kissa

10-04-2008 19:08 GMT3 час. #567223   
CreatOFF

Вообще редактирование ни к чему, если в посте есть что-то нехорошее, проще удалить.

С помощью редактирования можно сразу раздавать предупреждения (например, человек не флудил, а писал умные мысли, но при этом вел себя по-хамски).
PS Когда начнется внедрение?

PPS Может создать темку на форуме и там уже продолжить разъяснения?

Шалун

10-04-2008 19:10 GMT3 час. #567225   
Том Хансен ты забыл прибавить a.к.а Saml.
Нет. 30 уровень это слишком. Лучше 24 как Web Strikеr сказал.
Окей закрываем

Dementor

Посты: 5532
10-04-2008 19:14 GMT3 час. #567237   
Со всеми солидарен. Народная дружина нужна. и дать им уровень 49)

Шалун

10-04-2008 19:18 GMT3 час. #567252   
Dementor а вдруг раздел за который отвечает дружинник не часто поститься. И он будет ходить с 49 уровнем и ничего не делать. Или эти разделы не будут включены в наблюдение?

kissa

10-04-2008 19:23 GMT3 час. #567263   
Герои, а также все заинтересованные! Может создать темку на форуме и там уже продолжить разъяснения?

Sub Zero

Посты: 6760
10-04-2008 19:30 GMT3 час. #567281   
интересно :) Мне первое в голову пришло "Палачи" но эт не пойдёт &P
тему надо отдельную, если идея одобрена

добавлено спустя 25 секунд

ЗЫ: спецназ подходит. Всё таки Специального назначения
или СОБР

отредактировал(а) Шухарт_СТАЛКЕР_: 14-04-2008 17:13 GMT3 час.

virtue of the vicious
Sub Zero

Посты: 6760
13-04-2008 19:18 GMT3 час. #569923   
можно ли добавить новых аватар? Я уже набрал 20 штук. А также можно добавить пару оригинальных смайлов на тему сталкера к примеру. Могу нарисовать парочку

virtue of the vicious
Bertryger

Посты: 737
14-04-2008 11:48 GMT3 час. #570195   
Добавили б список репутации, как в ПДА

В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Blood dead

Посты: 1910
15-04-2008 14:36 GMT3 час. #571189   
Люди, а когда Alien вернецца в модератеры?

Хочу в курилку
Не суетитесь господа, спокойнее, свинца на всех хватит.(с) Ганс
WebStr

Посты: 3926
16-04-2008 20:34 GMT3 час. #572313   
Сделайте пожалуйста функцию редактирования комментариев. Иногда пишу коммент, вижу, что опечатался, а поправить не могу.8-(

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

М.Е.Ч.Е.Н.Ы.Й

Посты: 453
17-04-2008 17:43 GMT3 час. #572890   
Что если зделать темку типа "ЗачОтная доска" только не за год а за месяц.

Форумы Архив » Свалка Чего хотелось бы? (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»