И что? Помимо книг, сми и даже многие преподаватели называют числа цифрами, а 99% населения России считает, что сожительство юридически правильно называть гражданским браком... :)
Русский язык из-за людей, которым "лень тянуться" до буквы Ё теряет эти несчастные пару точек. Однако, букву никто не отменял и правила тоже. Просто всё больше ошибок совершают люди.
#Ст.№14 :
Русский язык из-за людей, которым "лень тянуться" до буквы Ё теряет эти несчастные пару точек.
Ты процитируй хотя один мой пост, где я говорил, что мне лень тянуться. Как найдешь - позвони, а то я к тому времени состарюсь.
Этот процесс настолько автоматизирован, что просто не замечаешь, где ты пропустил очередную ё. Но если тебе так легко это делать, напиши 147 вордовских страниц без замены. Тогда я с уважением скажу: "Мужик!" - и пожму руку.
отредактировал(а) Атлант: 01-12-2009 16:50 GMT3 час.
Хотелось бы увидеть тему про игру Аллоды онлайн. Извините если она уже есть, я полистал пару страниц, поиском пользовался, не нашёл.
Русский язык из-за людей, которым "лень тянуться" до буквы Ё теряет эти несчастные пару точек. Однако, букву никто не отменял и правила тоже. Просто всё больше ошибок совершают люди.
Я даже где то видел, что некоторые учителя, филологи борются за эту букву.
Максим Р. Поддерживаю... Побольше вопросов... Отпугнем школоту...! Конечно пользователей поредчает новых... Но, зато будет относительное спокойство) + Добавить приглашения со стороны пользователей (с последующей легкой регистрацией)
#Soul Reaver :
Почему бы не ввести блокировку сообщений определенного юзера в своем журнале?
У меня два вопроса...почему нельзя редактировать посты в журналах и почему в журналы нельзя вставлять опросы?
В журналы нельзя вставлять опросы потому что это даже не журналы...это нам тут написали что журналы и мы вставляем туда всякие видео и моды,а в двигле Seditio журналы это-Блоги,где человек ведёт свой личный блог то есть-дневник.А зачем туда опросы и блокировка коментариев ? Я думаю в Seditio это первоначально не предусмотренно но...можно конечно но смысла я в этом не вижу...Хотя на сайте Rebelа который на двигле Seditio комментарии редактировать можно только временно (три часа)...
Razvedchick а разве тебе будет приятно, если какой нибудь твой "недруг" специально начнет гадить тебе в журнал?Называть все твои темы "ацким бойаном" и проч?
Прежде чем отправить свою заявку, помните о самых частых ошибках:
1) Не указано имя. Будущий коллега, как к вам обращаться то?))
2) Не подходите по одному или нескольким требованиям. Зачем обращаетесь?
3) Безграмотная письменная речь. Учите русский язык.
Требования к соискателям:
— умение работать в команде;
— ответственный подход к заданиям;
— грамотный письменный русский язык;
— старше 18 лет;
— более 8 месяцев на Stalker-Portal.ru.
Обязанности:
— модерирование форумов;
— модерирование комментариев;
— модерирование фотографий;
— помощь новичкам в форумах;
— помощь в оформлении материалов;
— тестирование новых модулей.
Разделение обязанностей присутствует.
Если тебя заинтересовало это предложение, пиши мне ПМ
В письме расскажи немного о себе (если мы плохо знакомы), о целях и планах в качестве модератора. Если хотелось бы заниматься чем-то конкретным, то расскажи чем и почему.
Честно выставленный возраст в профиле — большой плюс для соискателя. Загруженное фото повышает ваши шансы примерно вдвое.
Ответ получат только те, кто серьёзно и грамотно подошёл к оформлению своей заявки.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Никто не думал устроить конкурс на лучшие анекдоты? Я не выставляю себя в конкурсанты, но у нас на портале есть множество талантов, как, например, Фокс.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.