ИZZГОЙ Это бесполезная затея, т.к. за минуту, например я могу побывать в 10 темах и список этот будет меняться со скоростью ракеты. Поэтому смысла в этом нет. Вопрос закрыт!
dm.dav23 А тут то в чём дело???? Народу не много, удалить плохие темы- пара пустяков... ладно, вот альтернатива- за плохую тему- бан, эдак месяца на 3, за хорошую- смс баллы...
добавлено спустя 1 минуту
Cиноби Долго и неудобно..
отредактировал(а) ИZZГОЙ: 26-02-2010 21:51 GMT3 час.
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
ИZZГОЙ
У нас новички и так активно все делают, а те кто особенно хороши получают от нас зачОты и плюшки. Так что тут дело в желании. А вообще, залог к успеху это прочтение правил портала. Некоторые это не делают а потом удивляются очевидным вещам ;)
Инфа о последних постах юзера, в профиле, катастрофически не точна - запаздывает от 5 часов, до пары суток.
Или это только у меня так всё запущено?
Неплохо было бы на страничке "Друзья", добавить кнопку "перейти к последнему сообщению пользователя". Что бы, не дёргая по мелочам человека в личку, быстро узнать где "пасётся" твой знакомый...
Предлагаю в разделе "юмор" создать тему- "конкурс на лучший анекдот по сталкеру собственного сочинения". победителей наградить ну балы или ещё что-то, но это уже на усмотрение Аdminа или модераторов. как вам такое предложение?
Было бы неплохо добавить в ПДА, что-то типа органайзера, даже с самым простым набором функций. В принципе, меня в первую очередь интересует функция напоминания.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Cиноби ты меня не пугай, пуганный. По теме: так как прошлое предложение написал не туда, вследствий чего не получил отзыва, пишу здесь.
Почему бы не создать тему "новости"? Где все могли обсуждать новости. а во избежании непоняток тему пусть дают модераторы.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.