Если в зоне рейтинг учитывается, но мы его не видим, значит кто-то должен знать. Лекс знает наш рейтинг. Вот фильтр можно поставить как некое число рейтинга и больше.
tsgg Определенное количество рейтинга делится на какие то промежутки... идет расчет потом проходит некий перескок когда получается новое звание... Звание это тоже какой то промежуток рейтинга, какая то контрольная точка скажем...
Думаю с этим понятно...
Здесь я точно Эсте высказал чтото ешо до Зоны.... эту идею можно раскрутить, а можно ничего не делать просто сидеть на форуме и спокойно общается думаю что где то там сидит группа модеров скрипя мозгами по поводу улучшений на сайте...
Я бы хотел чтобы в зоне статистику рейтинга немного изменили.
Чтобы была статистика отдельно для модераторов и юзеров? Просто с модераторов пытаютса многие брать пример но можно былобы ещё и посмотреть у какого юзера это получаетсо больше. Мне кажетсо былоб интересно
добавлено спустя 7 минут
Кстати а можно сделать звание [0] флудер?
отредактировал(а) Маленький шалун: 02-01-2008 13:19 GMT3 час.
А у меня такое предложение может сменить немного звание [1]Banned на [0]Banned? А то мне кажется, что порядочным странникам это не очень приятно. Просто ИМХО.
Leks Нужно поправить темку Звания.
Так как Герои шагнули с [30] на [50] уровень и стали полноправными модерами, то между званием [27] и [35] получается пробойна... нужно придумать [30] уровень.
Хотелось бы чтоб в первом письме при регистре говорили как вставлять скриншоты. А то блин форум этим засаряют :(
ЗЫ
Хотя я тоже иногда засоряю но не этим)
Хотелось бы иметь нормальный рейтинг с журналами. Ну типо чьи журналы самые популярные и чьи просматривают чаще всего. А то както не очень удобно все это сделано :)
Предлагаю сделать такую вещь типо кармы, но только для тем. Вот например не говорить спасибо на форуме, а сделать по главное шапкой темы такую вещь как здесь например
Только без IP...
Вот например Филипп создает тема: и под ней будет строчка сказать "спасибо"
Типо за тему Филиппа спасибо ему сказали Темофей, Акрадий и прочее...
Это так к слову...
Да, действительно, почему бы не ввести репутацию? По баллам? Щаз мол скажете ты мол позырь на надпись "странник". Я вообще честно говоря не понимаю, как тут этот уровень изменяется, но по-моему, по желанию админов и модеров, а что если эти баллы можно будет получать если кто нибудь скажет хорошее сообщения, а форумец ему поставит "спасибо" и тэтот человек получает один балл.
Если я очень сильно ступил, удалите это сообщение =)
ПИШУ РАССКАЗЫ ПО СТАЛКЕРУ, ИЩУ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, КОТОРЫЕ МОГ БЫ ВСТАВИТЬ В РАССКАЗ. КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ ПРОСТО ПОЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ, СТУЧИТЕСЬ!!! ТОЛЬКО НЕ В ПМ, А вы знаете =)
Да, действительно, почему бы не ввести репутацию? По баллам?
Ну действительно же почему?:-)
Щаз мол скажете ты мол позырь на надпись "странник"
Здесь судят о людях по здравому смыслу, а не по количеству звезд на погонах.
Я вообще честно говоря не понимаю, как тут этот уровень изменяется, но по-моему, по желанию админов и модеров, а что если эти баллы можно будет получать если кто нибудь скажет хорошее сообщения, а форумец ему поставит "спасибо" и тэтот человек получает один балл.
Есть у нас такое уникальное явление. Зона называется:-)
А я в нее попасть не могу, а в правилах и о Зоне ничего не нашел про изменение уровня. про "странника" я сказал что это мол уровнь рейтинга показывает, а не то что меня не будут слушать =)
ПИШУ РАССКАЗЫ ПО СТАЛКЕРУ, ИЩУ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, КОТОРЫЕ МОГ БЫ ВСТАВИТЬ В РАССКАЗ. КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ИЛИ ПРОСТО ПОЧИТАТЬ ПЕРВЫЕ ГЛАВЫ, СТУЧИТЕСЬ!!! ТОЛЬКО НЕ В ПМ, А вы знаете =)
Заметил на одном форуме при регистрации такую фишку:
Было бы хорошо и здесь сделать такое.
Тактические особенности: Зачем это нужно: у человека, которого указали как "Реферрера" при регистрации пользователя повышается рейтинг в "Зоне". Плюс: Многие добровольно (надеюсь большинство) или для повышения рейтинга в "Зоне" начнут рекомендовать сайт друзьям.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Вот идея есть: создать раздел про Зону. В стиле как "основной", перенести туда как основу "Что такое Зона для вас" и прочие атмосферные темы.
Вот хотелось бы чтоб сделали такую статью или хотябы тему. Рассказали бы как все начиналось. Как произошел портал. Кто первые посетители. КАк он выглядел раньше ? вот что было бы круто я думаю.
Хотелось бы, чтоб админы сделали возможность размещения аваторов или юзербаров с помощью ссылок.Такая фича есть на большинстве форумов,тем самым админы бы немного с экономили с местом на дисковом пространстве.:-(
Очень часто приходится эим заниматься, если честно, только предупреждаю и сообщаю по ICQ. Пример-вчера накрыли одного товарища, который оффтопил уже страницы две с грубостями и матом. модераторы этого не видли, хотя тема висела в списке обновленных.
Кстати- раздел "Политика и история" вообще славится отсутствием надзора. И это не только мое мнение.
Назначать новых, убирать старых не твоя забота, решать не тебе
К слову-оценка действий модераторов есть право любого юзера.:ye) Угу.
И еще к слову: я не обсуждаю действия модераторов, а указываю на недоработки.
Вот ты все говорите что вы чтото хотите?
А я вот хочу, кланы, а я хочу новые авики... и что? Типо вы хотите а за вас ктото другой делать чтото будет и думать, как это все устроить?
Если вы чтото хотите, то сделаете все сами опишите это все в красах и тогда ваше стоящие предложения рассмотрят и если всем понравится то и реализуют.
А от того что вы чтото хотите оно само не появится. Что за вас всех Лекс должен думать? Или блум или модеры всегда полны идей и все сделают?
Давайте сами хоть что нить придумаете и опишите здесь в этой теме.
А то банальное хочу не к чему не приведет. Потом ешо спрашиваете, а как повысится? а как активность получить? Все очень просто, до невозможности, сами поработаете чуть чуть на портал.
!!!Предупреждение:флуд и флейм жестоко караются!!!
Эх-хе-хех...&P Помнится, один товарищ тоже любил такие надписи размещать. За что и пострадал в итоге...
Вот ты все говорите что вы чтото хотите?
А я вот хочу, кланы, а я хочу новые авики... и что? Типо вы хотите а за вас ктото другой делать чтото будет и думать, как это все устроить?
Чего за предъявы?
Смотрим начало этой темы-не ты ли этим же промышлял? Что ж ты тогда не написал свои соображения по поводу кармы, системы медалек? Сам-то придумай названия медалек хотя бы...
Прежде чем наезжать, сперва посмотрите на себя-а не маетесь\маялись ли вы тем же?
Чего за предъявы?
Смотрим начало этой темы-не ты ли этим же промышлял? Что ж ты тогда не написал свои соображения по поводу кармы, системы медалек? Сам-то придумай названия медалек хотя бы...
Прежде чем наезжать, сперва посмотрите на себя-а не маетесь\маялись ли вы тем же?
Это не предьявы это ИМХО,
Во первых, по поводу кармы и медалей писать нечего все и так вполе понятно, что нужно, скрины медалей у меня есть, так что нет ничего сложного.
Во вторых пару идей я уже кидал модерам, есть и ешо над ними я пока думаю.
В третих маялся не отрицаю, но время идет и учится на своих ошибках не поздно некогда.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.