Хотелось бы увидеть тему: "Армия" . Или, что то похожее. Тема будет довольно интересной, ведь всем нам служить, а некоторые уже служили. ( Через поиск этой темы не нашёл).
Для чего: Армейские рассказы, дедовщина, кто и где служил, и многое другое о чём можно поговорить в этой теме.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Gore была тема похожей тематики в простых разговорах, но общаться в ней нормально так и не смогли, поэтому не вижу смысла наступать 2-жды на одни и те же грабли.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
всем прет саиту всё хватает ток почему не был он на игро мире 2008 и кстать некоторые саиты положили на такои дезаин глас просто другие картинки поставили я в шоке сталкер зона полностю сделала такоижи саит ток дезаин чуть другои я в шокеее сталкерские саиты скоро будут на друг друга похожи
apotik, существовавший до недавнего времени плеер морально устарел, и был отключён. В данный момент происходит процесс осознания потребности в новом, кошерном и современном плеере.
Ну хотелось бы чтоб в Форуме взаголовках распределялись темы в несколко колонках, чтоб было известно когда была создана тема(сегодня, вчера, поза вчера) . А во стальном сайт крутой :clapping
добавлено спустя 2 минут
А, я вот непойму зачем ЗОНА с деньгами
отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R. V.L.A.D.: 27-12-2008 14:00 GMT3 час.
S.T.A.L.K.E.R. V.L.A.D. Зона это возможность повысить ранг, затюнинговать свой профиль и одновременно помочь порталу. Почитай что в зоне написано, и все поймешь.
Я насчёт форума.......почему бы вам не изменить иконки форумов(некоторые)....я например когда залез на форум и не увидел в конце обозначений,думал что темы которые изображены красным знаком радиации-закрытые....а оказалось что часто посещаемые.....короче...замените эту фигурку например...на такую же токо цвет у неё будет не красный....а огненный(или какой нить другой)....думаю тем кто бывал на других форумах с такими иконками будет лучше.
Неплохо бы создать кнопку, при нажатии которой окно (в котором я пишу сейчас пост) увеличиться. Если нужно что-то подправить - будет удобней прокрутить два раза широкое окно, чем 4 раза маленькое.
Кстати, как грамотно это "окно"-то называется? :prankster:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.