Всегда всем помогает на сайте, с вопросами и т.п. Я еще не заслуживаю такой ответственности, да и времени нет) Исполнится 17, тогда можно будет подумать о помощи порталу, а пока я халявщик)
Денис Вездеход
Я заметил, что все кто болеее-менее на портале прожили - не готовы быть модераторами... Вот лица младше 15-16 - всегда готовы) Тяга к власти... Я кстати администратор на локальных 2-ух сайтах, 1 в интернете и администратор в DC++ на METRO хабе... Так, что мну никуда больше ))) 8-(
Кандидатура в модераторы рассматривается строго Администрацией и только на основании собственного желания пользователя, подавшего соответствующую заявку. Флешмобы будут приравниваться к флуду.
Денис Вездеход
Тогда почему не читают? А тест поможет. Если после прочтения правил и выполнения теста не прошёл по минималу - бан на Id подпись компа.(ну или как так)
Vlad 7.3
А что пользователи теперь это посты? Всё равно "население" портала от силы человек 300-350. Остальные для приличия зарегистрировались. Да и модераторам работы меньше будет.
Лучше сделать 2 регистрационные странички:
1. Для новичков и тех кто на портале ненадолго, а-ля группа Непроверенные...
2. Для опытных... В регистрации больше пунктов для заполнения...
Если 1-ые набирают около 500 постов или сколько хотите, они автоматом в группу Странники переводятся...
p.s.: я так на DataLife Engine замутил... Легче простого и главное нормально :ye)
добавлено спустя 1 минуту
В общем на этих всех 25 страничках можно встретить довольно ценные советы и предложения...
отредактировал(а) Junkie Stalker: 23-06-2009 17:56 GMT3 час.
Лучше сделать 2 регистрационные странички:
1. Для новичков и тех кто на портале ненадолго, а-ля группа Непроверенные...
2. Для опытных... В регистрации больше пунктов для заполнения...
Первая — для новичков, вторая — для повторных регистраций? :D
Повторные регистрации и так будут.
А вот идея не плохая, но как то по другому сделать надо.
Одна група для регистрации, но сражу после регистрации ты не хто, и лиш заслужие 300 чистых постов(не флуженых) переводят тебя в группу жителей.
Хотелось бы, что бы предложение о дружбе можно было присылать только 2 раза, а то меня двое уже достали. На сайте 2-3 недели, а уже лезут:-( Я их вообще не знаю
И чтобы там имели право создавать темы любые пользователи, с любым "званием".
Это будет ещё одна катастрофа....только для сайта ;-)
(Будут горы флуда, кучи тем, которые будут повторятся....).
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.