Прекратить флуд! Эта тема "Чего хотелось бы?" , а не будет или не будет!
*Серьёзно смотрит на CreatOFFа* Ой не могу....;-)
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Bumerang И ты туда??Тебе что - без них плохо что-ли??;-) *обращается ко всем*
Вам тем и разделов мало что-ли??Администрация и так старается,чтобы удобно было общаться!Если админы решат,что нужны группировки - будут группировки..Разделов со всякими группировками полно на разных "сталкероподобных" сайтах,коих дофига.Ну и смысл?8-)
Хорошо бы увидеть чат в разделе "Зона". Скажем кликаем на костёр, появляется вид от 1 лица, рядом сталкеры. Но чтобы не писать что-попало, устроить какой-нибудь конкурс. Например на лучшую сталкерскую байку, придуманную самими сталкерами-порталовцами.
IXsmith
Во первых зависит от пользователя. Не правильно что-то сделал, ничего не придет. Если до сих пор ничего нет, то скорее всего ты что-то сделал не правильно.
Хачу раздел отдельный флудовый, и шоб матюгатсо пятиитажно мона было и бню всяку постить! А то непаговориш даже намано, раз слова из 3х букв и уже в бане... Скучно!
Портвейн 777 наше всё! Блюешь раньше чем пьянеешь!!!
Плесень НАШЕ ФСИО!
Сферическое быдло в вакууме!? 0_о
stalker-master-3
Иди на другой ресурс, раз тебе тут скучно... Здесь, культурный форум и портал с правилами, несоблюдение которых ведет в бан...
Судя по твоему журналу... Да, и вообще... Ты ребенок находившийся в интернете большое время, и он негативно на тебя повлиял... "Схватываешь на лету все" и главное, что не попадя... ИМХО
p.s.: :offt OFF'лю
отредактировал(а) Junkie Stalker: 04-07-2009 04:00 GMT3 час.
По-тоему нормальные люди - некультурные? В этом случае возникает лишь одно желание... Чтоб людей с таким мнением было поменьше... иначе родине нашей туго придется. Кстати,stalker-master-3, у тебя такой простор для самосовершенствования в грамматие, что лучше используй его сейчас, пока время есть. Да, и посмотрев на журнал твой все больше соглашаюсь с мнением Junkie Stalker . И с мнением лдей, комментивших журнал, кстати, тоже. Извините за оффтоп, не сдержался.
Пишу очень редко, зато метко. Но в онлайне часто о_О
#stalker-master-3 :
Хачу раздел отдельный флудовый, и шоб матюгатсо пятиитажно мона было и бню всяку постить! А то непаговориш даже намано, раз слова из 3х букв и уже в бане... Скучно!
Для этого была Курилка но ты её уже упустил.Хочешь бан ? Кликни тут.
Только не отмазывайся "у меня нету баллов дайте"
Это уже есть на одном сталкер сайте но распостронять рекламу не буду говорим только по ПМ.Был на том сайте,группировки матерятся на друг друга так что лучше не надо.
отредактировал(а) IXsmith: 04-07-2009 12:08 GMT3 час.
Узнать историю людей достигших званий модератор и выше... Как они этого достигли?
Да и вообще, чтобы рассказали как это было, первый шаг... первое повышение....лавры модератора и выше...
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
#Gore :
Узнать историю людей достигших званий модератор и выше... Как они этого достигли?
Да и вообще, чтобы рассказали как это было, первый шаг... первое повышение....лавры модератора и выше...
Если я к примеру там буду проявлять активность на сайте,статьи добавлять и всё такое и если куплю уровень 10 житель и не буду флудить меня повысят хоть до 12 и дальше...?
Мне понравились смехоскрины так а их мало((( Ну блин сталкеры Фоткайте больше прикольных моментов в игре) У меня есть скрин из эмерленд мода демо С голой бабой! Но там слишком откровенно! Отключена функция 18+! Так бы скинул) Токо забанят)))
Ну вот у меня сейчас 2000 смс-баллов (просрал все деньги со счёта :ye))Я могу купить познающего но потом жителя,а потом меня будут повышать за активность на сайте ?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.