Ещё парочку скинов сайта. Если не сложно конечно. А то разнообразия хочется, но эт так уж... Чтоб знали...
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Ключевые слова: Новогодний, обычный и "в 2004 году был"...
Нужно что - то реально новое, полностью перерисовывающий дизайн сайта стиль, который можно будет увидеть в списке выбора...
Хотя действительно, может и другие дела. (например скорое расширение Зоны сайта(тут какбы усиление интонации и взгляд на "верха" сайта))
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
У меня вот идея:нужно добавить новый вид ВИПА.Имеется в виду улучшеный и дается особенным пользователям,активным или тем кого не разу не банили за 2 года на сайте :-)
Ага, чел зарегался 2 года назад, тупо не ходил на сайт все эти два года, пришел и получил ВИП.
Не, вариант конечно, но ИМХО не совсем удачный.
И еще: а что такое по твоему улучшеный ВИП?
Ну эт ты загнул... Читай выше: у форумчан пропадает уважение к людям с купленными рангами...
IXsmith сразу говорю. Это не как не различается. Люди если они труЪ, то покупают ранги за заработанные баллы. А не за те, что просадил с телефона. Ну или же их опвышают за активность.
Чуваки хватит флудить!!!!!
Спорить не стану: и баллы выигрывал и с телефона маненько. Но это было ещё во времена первой Зоны. Думал, что что - то даёт ранг. Оказалось - нифига.
А вот оформление всё - таки нужно...
А есть правило: "НЕ ПИСАТЬ НА ЛАТИННИЦЕ!"??? Давайте уже друг друга уважать! Кому охота ломать язык и голову?!
S.T.A.L.K.E.R. V.L.A.D., честно? Играл пару раз, и то проиграл. Но я знаю полно народу, которые выигрывали с первого раза ВИПы на месяц и баллов навалом. Так что...
S.T.A.L.K.E.R. V.L.A.D. я из 10 выйграл 4)) Щитай каждый второй раз выигрывал)) Она расчитана на "случай") Ты можешь проиграть 1000 баллов, а тут раз и 5000 выйграл.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.