IXsmith ещё более тупое предложение чем моё.Эти ранги созданны для того что бы люди поняли правила сайта/портала.А потом уже добовляли тупые тему вроде "Как мне ... сделать чё-то там" или "как мне лутче пройти игру?"А с рангом уровня "Познающий" на неделю я вообще ничего не понял как не бился бы об стену.
1. И кто ты?
2. Если ты имеешь виду сервис uCoz, то думаю, на этот пункт тебе даже не ответят. А что касается того же сервиса borda - то такая защита от частых кликов имеется и там.
#Мастер Долг :
1. И кто ты?
2. Если ты имеешь виду сервис uCoz, то думаю, на этот пункт тебе даже не ответят. А что касается того же сервиса borda - то такая защита от частых кликов имеется и там.
Разница между сайтом BORDA и SEDITIO (насколько я понял, так называется тип сайта, на котором построен Портал) и сайтом а-ля ВКонтакте заключается в том, что первые - это полноценные сайты со своими полноценными форумами, файлами, новостями. И, кстати, на Одноклассниках и ВКонтакте такая система есть, я так говорю, потому что был и там и там.
добавлено спустя 28 секунд
V.o.d.o.l.a.z., завязываю с балаганом и тебе советую, товарищ :)
отредактировал(а) Мастер Долг: 14-07-2009 13:22 GMT3 час.
Хочу предложить один конкурс. В сетевой игре СТАЛКЕР образовалось множество кланов. Что если устроить турнир? Примерно таким образом:
1) На сайте принять заявки на участие.
2) Составить график сражений.
3) Создать серв "сталкер-портал".
4) Назначить человека/группу людей за слежением сражения(чтобы читеров дискволифицировать).
V.o.d.o.l.a.z. а при чем тут юкоз?
Еще предложение: что если сделать что-то типа рейтинга журналов. Например будет спец кнопка по которой можно было бы тыкать один раз в месяц. За 30 дней у пользователя накапливается определенное количество голосов(за весь журнал а не за определенную запись) и лучшему, допустим начисляется 100-200 баллов ну или больше, зависит от щедрости админа, и плюс к этому его отмечают в специальной закрытой важной теме на форуме. Ну а потом счетчик сбрасывается и все по циклу. А в конце года лучший получал бы супер приз - аааавтомобиль! Шутка :) Ну не знаю, повышок или баллов.
админ зделай смс для белорусии а то не возможно повысится без них!:-(
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
Хотелось бы чтобы одежду из магазина сталкер-портал можно было покупать за смс-баллы. И ещё. Цены за доставку всяких одёжек и побрекушек просто кусают карманы. Хочу купить футболку, а платить надо аж 700 рублей. Для меня это дорого. Прошу снизить цену за доставку. За 500 рублей ещё могу себе позволить, да и то отдать их всево-то за футболку. Или проведите какую-нибудь акцию))
ЗЫ: Очень хочу купить, но придётся ждать лучших времён.:-(
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.