Хотелось бы чтобы одежду из магазина сталкер-портал можно было покупать за смс-баллы. И ещё. Цены за доставку всяких одёжек и побрекушек просто кусают карманы. Хочу купить футболку, а платить надо аж 700 рублей. Для меня это дорого. Прошу снизить цену за доставку. За 500 рублей ещё могу себе позволить, да и то отдать их всево-то за футболку. Или проведите какую-нибудь акцию))
ЗЫ: Очень хочу купить, но придётся ждать лучших времён.
Акция и так проводится, мой дорогой.
Написано же, 15, 16 и 17 июля доставка - бесплатно.
Я только что заметил, что тема называется "Чего хотелось бы!!!". Советую и вам это заметить
добавлено спустя 3 минут
Хотелось бы, что бы вы перестали издеватся над Ламиджей. Пацаны, я понимаю, он кровный брат САЛО, но проявите хоть капельку уважения(Если это такт можно назвать).
отредактировал(а) Hank: 15-07-2009 16:51 GMT3 час.
Может сделать, чтоб как-то можно было пропиарить понравившуюся запись в чьем ни будь журнале? Тему там какую создать, или еще что. Один фиг тут кроме журналов заняться нечем, форум часто глохнет. А так нашел что-то интересное, порекомендовал. Да и самому, долго шарить по журналам в поисках чего ни будь хорошего не придется.
Вы забадали. Один сказал, остальные комментируют на три страницы. Вот поэтому нифига ни чего и не делают. Админу, думаете, в прикол искать артефакты(хорошие идеи) в горе мусора? 100 пудов не в прикол.
IXsmith не парься, люди просто хотят выглядеть креативными шутниками, по этому и пишут: Афтар Забанся, Афтар выпей йаду и тд и тп. Воспринимай это одним понятием: статья фигня. И все. .
Hank вот зайди ко мне в журнал в запись "Фото:Девушки Red Alert 3" и посмотри что написал Уилл Смит в коментах, а ты ещё не видел что он мне в пм писал и у себя в журнале :lol) И это ещё 2 коментария его удалили из моего журнала
Хотелось бы когда заходишь в профиль человеку видеть онлаин он или нет.
Чтоб его ник если онлаин салатовым подсвечивался, а если офлаи то белым.
Или такая функция есть?
хотелось бы кланы. там например выберите клан:
Долг
Свобода
Одиночки
Монолит
Бандиты
Чистое небо
Экологи
Грех
Последний день
Группа Стрелка
-----------------------------
и на форуме у них своя страничка
dit777 Читаем предыдущие страницы. Это обсуждалось тысячи раз, одна группа порталовцев даже вела опрос среди участников. Ммм... Я не помню, кстати, почему это невозможно :D
Но суть одна - прежде, чем предложить свою идею - читаем предыдущие страницы. Вполне возможно, что до вас об этом уже говорили.
Воплотить это вполне возможно... Вот только это приведет к неизбежным конфликтам между форумчанами. Типа Долг против Свободы и тд. и тп. На других форумах вводили уже подобную систему)
Пишу очень редко, зато метко. Но в онлайне часто о_О
Bumerang Да уж.... в этих темах такое творилось, сам летал там в бан раза три :D
По теме: Хотелось бы что бы сделали полноценную шапку у тем, то есть, что бы при создании темы, появлялся пункт "Показывать шапку на всех страницах" Для некоторых тем, этого очень не хватает, в том числе и для этой.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
На счёт кланов можно был обо сделать раздел или просто тему к примеру (название) Зона или Дикая территория в этои теме можно был обо выяснять конфликты,между кланами.Или можно был обо сделать Раздел Кланы а в нём тему Зона или Дикая территория в этои теме могли выяснять конфликты и писать все кланы!.И ещё надо был оба сделать темы кроме Дикой территори такие как =Долг против Свободы= в этои теме могли выяснять конфликты только Долг и Свобода а всем остальным нельзя писать в этои теме только читать.И Т Д Сталкеры против Бандитов И Т Д.А оч крутым челам на форуме можна бы лоб собирать и свои кланы только обязательн нужно:Картинку мысль клана и т д.А теперь чего яба хотел насчёт кланов тожэбо хотел).Я считаю надо сделать чат обез.
BMXXXXX, FLY BIKES, HELLRIDE,FIT BIKE CO,и.т.д S.T.A.L.K.E.R. зона это всё когданибудь она будет
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.