Я для каждого человека свой, и, что самое интересное, я не слышал ни одного полностью совпадающего мнения о себе) а себя считаю этаким наглым котом, что и демонстративно отворачиваться может больше месяца, и каждый день мурлыкать и тереться о колено "с большими печальными глазами" :prankster:
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
хороший,плохой - какая разница? я просто человек с ружъём 12 калибра.....а если чесно, то люди не так как должно воспринимают Тьму...но это опять же лишь мои взгляды
Без зла мы не знали бы, что такое добро, так что пока я злой. В смысле не могу пожелать большому количеству людей "всего хорошего!". Только друзьям, а остальные пусть радуются что я им вообще ничего не пожелал. Меня никто не трогает-я никого не трогаю.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Ja сам jeсмь вери ивл &P
К хорошим людям (к коим себя ни коем образом не причисляю:no)) я добрый и отзывчивый.
А вот если я в человеке добро не разглядел лучше ему меня не огорчать - прокляну гада... ну или по почкам накостыляю - это уж от ситуации зависит :sarcastic:
Господам философам советую прочитать что у меня в подпси написано.
Это не мои слова, я их откуда-то списал (и напрочь забыл откуда&P). Но суть думаю ясна - в природе нет ни добра ни зла, мы, люди сами себе раграничивам эти понятия. Так уж мы устроены - нам все надо понимать и чтобы все было однозначно. Но истина никогда не бывает однозначной...... ладно что-то я увлекся. Сори.
#evilwatcher :
Ja сам jeсмь вери ивл &P
К хорошим людям (к коим себя ни коем образом не причисляю:no)) я добрый и отзывчивый.
А вот если я в человеке добро не разглядел лучше ему меня не огорчать - прокляну гада... ну или по почкам накостыляю - это уж от ситуации зависит :sarcastic:
Господам философам советую прочитать что у меня в подпси написано.
Это не мои слова, я их откуда-то списал (и напрочь забыл откуда&P). Но суть думаю ясна - в природе нет ни добра ни зла, мы, люди сами себе раграничивам эти понятия. Так уж мы устроены - нам все надо понимать и чтобы все было однозначно. Но истина никогда не бывает однозначной...... ладно что-то я увлекся. Сори.
добры... или злой... по обстоятельствам и смотря к кому...
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.