Касательно себя, не глядя на остальных лишь скажу: в нашем мире добро долго не протянет. По сей причине приходится довольствоваться злом.
Я же "на доброй стороне". Почему? Я не стремлюсь к силе, власти. Мне всё что надо-это всего лишь быть :)
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
А я как в анекдоте: "Ёжик, ты мягкий ? Смотря с какой стороны...".Наверное, всё-таки злой. Это людей надо спросить, Нету, Вадимкуда, ПашуНН. Со стороны виднее будет:-G
отредактировал(а) Тихий ужас: 17-10-2010 20:17 GMT3 час.
Наверное всё-таки злой,в самом добром смысле.И богу придётся основательно потрудиться.чтобы загнать в стадо ещё одну заблудшую овечку.Одна беда - я в чужого бога не верю...:nrus
Я как каледоскоп Бываю злым когда выгодно (я не святой:-G). А добрый ну почти всегда.
добавлено спустя 8 минут
#Yukari Izua :
Касательно себя, не глядя на остальных лишь скажу: в нашем мире добро долго не протянет. По сей причине приходится довольствоваться злом.
НУ как гласит высказывание "надо делать добро из зла, потому что больше делать не из чего.
отредактировал(а) Рьюзаки: 25-10-2010 18:03 GMT3 час. Ветер переменных.
Пытаюсь устоять на стороне добра, но по причине криворукости и сомнений душевных не всегда получается.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Люди,читайте книги,если хотите чего-то понять,почитайте немецкую философию,Ницше и Гегеля,их трактаты и исследования....если у вас голова есть,есть вероятность что вы откроете рецепт успешной жизни.А потом уже говорите,а то я вижу многие не могут прийти к компромиссу что "добро" что "зло"...
добавлено спустя 2 минут
Что касается меня-Я невыгодный
отредактировал(а) Unsterblich: 18-11-2010 00:25 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.