Ortus
Людей добрых или злых не существует. Добрыми и Злыми могут быть только поступки.
А по-серединчатого поступка... ну просто не бывает.
Ответ я знаю. Мой ответ. Но мне-то интересно все же докопаться до правды.
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Людей добрых или злых не существует. Добрыми и Злыми могут быть только поступки.
Парой постов выше я уже писал:
Действие человека зависит от его ума и порядка мышления. Последнее указывает нам на то, добрый ли человек или нет. Поступок является исходом состояния ума и разума. Мы не можем заглянуть в мозг человека, поэтому лишь имеем возможность судить о нем по его внешним показателям.
...объяснить характер человека: добрый он или злой
потом
"...добрый он, злой или что-то посередине"
а потом ты заявляешь на мое
Людей добрых или злых не существует
что ты об этом уже писал.
ЩИТО?
добавлено спустя 2 минут
тем более, даже люди со "злым характером мышления" совершают поступки добротного типа и наоборот. Это не подтверждает, что есть злые и добрые, а даже наоборот - опровергает. так что...
отредактировал(а) INnER: 19-01-2011 16:21 GMT3 час. Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Пф. Да не важно. Допустим, у тебя есть отрезок с точками А и В. Ты ставишь посередине точку С. Это не значит, что отрезок будет называться АСВ. Прочитай мой пост, где я ассоциировал с градиентом. Должно помочь понять.
тем более, даже люди со "злым характером мышления" совершают поступки добротного типа и наоборот. Это не подтверждает, что есть злые и добрые, а даже наоборот - опровергает. так что...
Опять же: градиент. Люди настолько-то плохи и настолько-то хороши. Это значит, что даже в плохих людях есть частичка добра, как и наоборот.
Я Думаю злых людей не бывает!:st) Глядя на наш мир и людей, и видя то что вокруг происходит, многие со мной не соглосятся. Но люди скорее глупые, а не злые. Просто каждый пытается прожить жизнь тем путём что ему ведом.
А на счёт себя думаю, надеюсь что добрый. Т.к. у каждого свой понятия добра и зла, я скажу что для меня идеальный образец добра это - Rurouni Kenshin ;-)
Стараюсь на него хоть немножко смахивать :-)
Я стараюсь быть добрым и большую часть времени у меня это получается. Но иногда мое черное злое существо внутри меня (это мое второе я) все же прорывается наружу. Ну по крайней мере мне так говорят моя жена и ее подруги, а так же наши друзья. Иногда это случается очень часто, иногда реже, но когда реже - тогда я гораздо злее и хуже себя веду. Я это хорошо понимаю и все время с собой борюсь. Се ля ви. По простому - человек я спокойный, но ежели меня выбесить то тогда держись.&P
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Я человек настроения - могу быть и добрым, и злым:-)
Хотя, как правило, моё состояние зависит от какой то конкретной ситуации.
Стараюсь реагировать на различные ситуации спокойно и контролировать себя. Не всегда получается:prankster:
Антихрист Интересньненькое мнение - Хм - но полная чушь - так как ты мне напоминаешь забитого маленького мальчика - пытающегося показаться плохим - не более того:ye) - это сказано не только к этому посту - но и к твоим другим - в других темах:-G
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Антихрист, эм... бред. Хотя бы потому, что действия могут нести выгоду обеим сторонам.
Верно - могу еще добавить - что другая сторона думает, что получила большую выгоду - чем твоя - и лучше ее в этом не разубеждать - пусть уж я буду добрым в глазах других людей - это так приятно&P - так просто пошутил:ye)
Забавная позиция, но не более, ибо очень глупая.
А теперь серьезно - будет обидно - ежели он на самом деле так думает:ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.