"Йа пока ещё не самый добрый, но скоро я убью самого доброго и стану - САМЫМ ДОБРЫМ." (с) Х*** Его Знает.
Не могу сказать... сам я никогда ни к кому не лезу, если человек не начинает совать свой собачий нос в чужое де*ьмо и вытворять там всякую х*ень
[center]Сладко, когда на просторах морских разыграются ветры,
С твердой земли наблюдать за бедою, постигшей другого,
Не потому, что для нас будут чьи-либо муки приятны,
Но потому, что себя вне опасности чувствовать сладко.[/i[/cent
Dolgwingo , прям таки злой?
По теме: На первый взгляд, я может быть и злая. Но хотя , в глубине души наверное добрая.
Но проще верить в безумие без меры, проникаясь всю жизнь, Проще мерить в чьей жизни больше веры, чем понять и простить. Могу разозлится , могу понять. Даже не знаю.
З.Ы. Вот , блин , нарассуждала!)))
Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
Ну если судить объективно и по тому как я знаю что у меня внутри - я очень злой)) Все таки считать себя добрым - это самообман, скорее всего для любого человека.
Злой но не стараюсь показывать.Меня считают добрым но и пусть считают.
Величием духа отличается не те люди,у которых меньше страстей и больше добродетелей,чем у людей обыкновенных,а лишь те,у кого поистине великие замыслы.
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Добрый или злой?
Не знаю. не подвержен беспричинной злобе (и причинной тоже:D), не помню что такое ненависть, хотя есть люди которых есть за что ненавидеть, совершенно не знаю что такое зависть. добрый?:D может быть.
Но при необходимости могу быть обязательно бываю (необходимость же:D) жёсток или даже жесток, а если решу что необходимо отомсить, то мстя моя будет ужасна:D злой? может быть:D
Добрый или злой?
Никогда особо не заморачивался этим вопросом.
Просто следую своим же неписанным и невысказанным правилам. и всё:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
LOG2N, а было бы лучше если бы я просто написал "не знаю" и никак это не аргументировал?:D
Хотя если учитывать что эта тема всё равно используется только для набивания постов...
Иди-ка лучше в теме "сталкер 2" спойлер открывать. ты так и не смог это сделать:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.