kaaz
Это один из багов, появившихся после перехода на новый серв. Пишем сюда о всех найденных, предварительно убедившись что баг действительно существует, проверяйте по 2-3 раза.
- невозожно сменить/удалить vip-атрибуты (ав, подпись, юзербар)
- количество sms-баллов не обновляется после отправки sms
- невозможно сменить e-mail в vip-аккаунте (стоит предположить что и ник с id также не поддадутся замене)
отредактировал(а) CreatOFF: 21-06-2007 19:36 GMT3 час.
re_boy неунывай)) я вип не ради себя взял) так что мужайся) kaaz нетока тебе, но я вернулся пока на 110х110, ща насобиралось куча авов с виповским разрешением)) надеюсь до окончания срока действия моего випа успею поменять)
В статьях попытался заюзать функцию
» Поствить закладку на эту страницу (кстати опечатка тут)
- как результат:
2007-06-24 22:00
Fatal error : MySQL error : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
отредактировал(а) CreatOFF: 24-06-2007 22:22 GMT3 час.
fort13 :
Не работает сортировка файлов по Заголовку/Хитам
Да не только по заголовку\хитам, а ещё и по любым параметрам. Посему навигация по разделам файлы\статьи становится дико напряжной. Админы сайта, пожалуйста, сделайте хоть что-нибудь!
у меня вот такое вылазит раз в день
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 150 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering
и сижу, жду 150 сек потом обновляю и всё опять нормально, это только у меня так или у всех?
loremar на интернет експловере ета проблема и у меня была...тока я точно незнаю способ её решения, если хочеш что бы тебя везде запоминало поставь опереу и никаких проблем
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.