Leks
1. Форум опять балуется с пространственно-временным континиумом. Время убежало.
2. Главная страница в последнее время шалит. Расплывчатое описание ^выше^.
Главная иногда путается с новостями из-за функции кэширования содержимого (позволяет значительно снизить кол-во запросов). Путаницу исправлю, хотя возникнуть может очень редко.
А все проблемы с вылетами и временем — тех. обслужка серверов, бывает :-G
Значит захожу я в раздел музыка вроде как загрузка идет а потом белый экран и в левом верхнем углу мленькая картинка Хост Рекон (это игра) и раздел Музыка его нет! В чем проблема ПОМОГИТЕ,Музыку то охота покачать!
отредактировал(а) DaimoN: 28-12-2007 06:19 GMT3 час. Вы все всеравно скоро Здохните Мы - монолит... Мы не существуем в зоне - мы и есть зона. Мы вестники нового мира.
Памагите!!Брожу по сайту-всё нормально.но иногда все названия разделов на главной странице обводятся фиолетовыми или синими рамкамиВесь текст из серого превращается в чёрный- ни фига не вилно.Как это испрвить?у меня такое раньше было,но потом само исчезло,а щас не исчезает.:sos
Один раз сегодня был баг. Опера показывала что страница загружена, но вместо главной страницы форума был чистый, белый экран. Пока что больше не повторялось.
Глюк в списке пользователей не исправлен. При просмотре пользователей только с нужными параметрами, при переходе на ыторую станицу списка, список соскакивает на Все пользователи .
Хочу посмотреть список забаненых, а вместо этого вижу токо 10-х забаненых.
Это вроде когда ты через раздел в ниё зашел, к примеру на 5 страницу, то в следующий раз, когда захочеш зайти в курилку этим же способом, от ты окажишся на 5-ой странице
Было вот такое: отправил я смс за 17 руб. Деньги сняли а баллы не начислели и СМСку не прислали типо спасибо.:-(
Хотя в "отпраленных" на моём телефоне проверил - всё хорошо отправил и написал всё правильно
DaimoN фишка в том, что у tsgg стоит Mozilla Firefox, а у меня Opera. Браузер тут не при чём, однако прикол, что глюк только пока у нас двоих вырисовывается, у Alien'а на всех браузерах тоже не прорисовывается глюк. В чём прикол?
добавлено спустя 5 минут
Глючит поиск не тот, что под ПДА, а тот, что справа, то бишь "Быстрый поиск
по всему сайту:".
blahbla
Ну прям так на маты похоже...:lol)
отредактировал(а) Web Striker: 28-12-2007 08:53 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.