Очередной пункт глюков от Никича:
Браузер: "Firefox 3.0.1.".
Я на минутку зашёл посмотреть другой сайт и возвращаюсь сюда, как "Гость". Я смотрю и вдруг вижу, что я в... Онлайн! Я вообще в "Гость" заходил! Захожу под своим аккаунтом - всё нормально. Всё почистил - то же самое.
Сайт не успевает мои резкие выходы зафиксировать? Или это очередной глюк движка?:blink
X-17, закрыв страничку с порталом ты завершил сессию, из профиля тебя выкинуло, но не с портала. Далее ты заходишь, IP твой узнается и соответственно все твои шаги будучи "гостем" будут отмечаться и аккаунтом.
Просто закрыв страничку, ты с портала не уходишь, проходит какое-то время и система сама тебя разлогинивает.
GRi Cobain, пусть воспользуется функцией восстановления пароля и сменит его на новый без пробелов и всяких точек / запятых, только буквы и / или цифры.
Вот скриншот ситуации: _http://s49.radikal.ru/i124/0808/d4/2813b6142918.gif Leks Прикол в том, что пароль без знаков, только буквы))) Да и войти со своего аккаунта Vas! не может...
Такой глюк: Если я тыкаю по ссылке на материал портала, размещенной другим юзером, меня выкидывает из профиля. Но повторно заходить не нужно, тыкаешь на пример по "Форум" и все в норме.
Админы и модеры, у вас лугкая недаработка, когда создаешь тему ( у меня пишет что мне нельзя, так как у меня нету 5 ранга) И написано посетите зону, туда кликаешь написано что действий запрещено, а в ПДА разрешено :dry:
Шлялся я по смехоскринам ( новые жесть! ) и после 5 клика увидел вот что:
2008-08-24 21:11
Fatal error : Could not connect to database !
Please check your settings in the file datas/config.php
MySQL error : Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysqld.sock' (2)
Че ето такое?
Хочу в курилку
Не суетитесь господа, спокойнее, свинца на всех хватит.(с) Ганс
#EAGLETEE :
Админы и модеры, у вас лугкая недаработка, когда создаешь тему ( у меня пишет что мне нельзя, так как у меня нету 5 ранга) И написано посетите зону, туда кликаешь написано что действий запрещено, а в ПДА разрешено :dry: