Вот родилась идея узнать Ваше мнение о модах для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Для опций опроса я определил как глобальные моды, так и моды вносящие ряд существенных изменений в игру. Здесь естественно не перечислены все модификации, это просто невозможно. Для тех, кто не нашёл свой "любимый" мод в списке есть опция "Свой вариант (описываем)"
Голосуем, высказываем своё мнение. Не забываем о правилах портала. Вопросы о прохождении и проблемах с модами пишем в соответствующих темах.
Похожие опросы вы найдете по ЗП и ТЧ, в разделах "Модификации" для соответствующей части игры.
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 22:45 GMT3 час.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Проголосовал за свой вариант, но только что бы проголосовать, ведь я прошел ЧН, после чего тот сразу же занял почетное место на полке:))) В общем в моды моло играл, но понравился FactionCommander, правда, играл я в него час, и точной оценки не дам
Проголосовал за Sigerous Mod потому, что в другие и не играл. Ну не сильно мне нравится Ч.Н. А в Sigerous Mod хоть разнообразие какое то. Правда и глюки присутствовали.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Мне больше всех понравился Old Good Stalker Mod - он установлен у меня на обоих играх!Более подробную информацию можно получить здесь - http://www.ogsmod.ru/
К сожалению модов на ЧН найти раньше не получалось, хотя оригинальная игра понравилась (за исключением концовки). Зато для ТЧ и ЗП "попробовал" все, какие только удалось купить или скачать. Наиболее доведеным "до ума" показался АМК мод. Здесь на форуме нашел ссылку на Сигероуз и др. моды для ЧН, обязательно попробую.
Почему нет Old Good Stalker Mod CS, отличная модификация. Очень качественная. Разработка ведется до сих пор , скоро новый билд выходит, очень вкусный кстати.
GroSS Meister , а это плохо. Надо исправлять. Движок для хорошего программиста - плевое дело подлатать.
Поиграл в Sigerous Mod,в OGSM,в Modern Mod.
OGSM как-то не особо меняет игру,тот же CS
Moder Mod чем-то напомнил ABC Inferno под ТЧ:Много нововведений,вроде всё хорошо,но что-то мне в нём не понравилось
Sigerous по моему мнению действительно самый хороший мод под CS:Разнообразит сюжет,вводит прикольные штуковины,но при этом не портит атмосферу.Когда я поиграл в оригинальный CS,мне он не очень понравился,но после Sigerous Mod`а я изменил своё отношение ко второй части в лучшую сторону.
"OGSM как-то не особо меняет игру,тот же CS" - да в этом вся фишка, что сюжет авторов не изменен и сохранена атмосфера игры. А говнищи автор мода вычистил тонны, столько багов пофиксил. Играть одно удовольствие, ни одного вылета за все прохождение, ни одного зависона.
OGSM - ОДНОЗНАЧНО!!!
З.Ы. Обидили между прочим парня, почему мод в голосование не поставили, он очередной билд год писал!
Простите, народ, я давно не был на портале; как там обстоят дела с Арсенал-Модом для ЧН? Я вот посмотрел, вроде нигде не видно. Неужели не довели до ума?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Пока есчё не играл с SolinX (но хочу попробовать), а так же - S.T.A.L.K.E.R.: Another Story и Full Realism Mod, но с остальными из списка игру погонял. И на данный момент считаю, что лучшим модом на ЧН был OGSM (свой вариант) в первой его конфигурации, во второй же Алекс "кастрировал" игру на глуха и лично мне играть стало не интересно. Возможно, я бы долго выбирал между SIMBION:CS multimod или Shoker Mod оба, по своему хороши, но крайне не стабильны, в обоих случаях я не смог проити дальше завода в Тёмной долине, не смог пробиться через вылеты. А в Sigerous Mod-е лично я не нашел ни чего такого, кроме стабильности, за всю игру вылетов или не было, или почти не было, а в остальном не могу понять чем он так людям нравится, вносимые модом квесты на уровне подй-принеси, да и глобальных изменений особо не заметно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.