mutant007
Это я уже сообразил . правда не совсем то . Так что Спасибо .
Идем дальше . У меня автоматическая винтовка Colt 4... и что там еще , а в этих файлах Кольт только
один 1911 какой то .
Это первая проблема . Вторая .
Где в какой строчке менять . что и на что .
И попутно возник вопрос . может это надо в прицеле что то менять . ?
В папке S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\weapons\weapons открываешь файл твоего ствола, находишь строку "scope_zoom_factor = 12" и числовое значение ставишь БОЛЬШЕ- не так сильно будет приближать. Если поставить меньше- будет ближе.
Проходишь по пути :\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\weapons\weapons и находишь там папку w_m4a1 открываешь её блокнотом и ищешь строчку scope_zoom_factor = 50 и меняешь 50 на 60.
Хотя скорее всего у тебя САМ ПРИЦЕЛ глючит. Попробуй поставить обычный SUSAT,без регулируемой дальности.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
-VAGUR- Логи хранятся в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
Там открываешь текстовый файл(он там один,остальные MDMP) Это лог перед последним вылетом на раб стол.
в самом конце текста находишь строчку -FATAL ERROR
Скопируй текст начиная строк на 5-6 выше этого слова и до конца.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Происходит в тот момент,когда связываешься с Ковальским перед тем,как идти в Детский Сад.Кто нибудь знат КАК это лечить?
Нашими силами это вряд ли лечится. невозможно найти вей-пойнт и программа не знает, куда посылать моба. Я на такие вылеты вдоволь насмотрелся в Симбионе. У меня, кстати, его не было. Сюжет прошел до конца, проводил военных и Стрелка. Сейчас зачищаю зомбей. Двести штук упокоил, еще столько же осталось.
Единственный сбой, который у меня был, это при попытке взять квест на наемников (в Припяти). После того, как Гарик рассказывает, что он сбежал от наемников и что у них назначена встреча во дворе общежития, надо поговорить с Ковальским (вероятно, я поздно поговорил, уже после Х8) и рассказать о проблеме. Он выделяет одного бойца и после завершения разговора игра виснет.
(Нашел инструменты для тонкой работы в столовой общежития, а для грубой - в автобусе около магазина Книги.)
Вылет прошёл,но появился другой. При использовании утилизатора выкидывает на стол. В логе ФАТАЛЛ ЭРРОРА нет.
Квест "Один выстрел" нужно брать сразу по возвращении со Скадовска,перед тем,как Ковальский даёт задание на пропавшего часового. То есть ты приходишь в Припять,заходишь в Прачечную,говоришь с Гариком и СРАЗУ ЖЕ поднимаешься к Ковальскому и говоришь по поводу наёмников. Потом будет либо вылет,либо игра зависнет. Это ещё ,по моему,в 1.1 было.
Никак не могу понять.Эта база,про которую пишут в КПКшках,вообще СУЩЕСТВУЕТ в игре??? И что делать с КПК полковника,которого валишь по заданию главного МОНОЛИТОВЦА ??? Я ,после того,как завалил полкана и взял КПК,пошёл на базу.А у меня,даже после отмены тревоги,двери не открываются.Пришлось отнести КИБОРГУ. Он мне сказал,что через день даст ещё какое-то задание.Протусовался сутки и НИЧЕГО,даже ветки диалога нет !!!!! Я со злости и вынес всю базу Монолита.
отредактировал(а) vdv5549: 20-04-2010 10:44 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Как я понял, Киборг больше ничего не дает. Пока во всяком случае. Квеста вроде от него нового никакого нет. А выносить их базу - одно удовольствие. там у торгаша баллонов можно прикупить немерянно, ну и ставишь везде от души... Я их там помаленьку ставил после вступления в монолит. Шатаясь и развлекаясь, а когда решил вести народ к вертолету, у меня был уже перекрыт баллонами с газом и бочками ВЕСЬ маршрут к вертолету, и точки, где появляются засады с зомбями и прочей нечистью. Ну и вокруг прачечной тоже всё утыкал.... Так что народ к вертолету вышел вообще без потерь. единственной заботой были только снайперы на крышах, но это уже гораздо проще :-)
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
Vаiteria
Привет а у меня путь немного отличается . у меня нет= Документы=, у меня общие документы .
И следующее отличие у тебя идет папка \S.T.A.L.K.E.R.-Зов Припяти \ а у меня \S.T.A.L.K.E.R.-COP\
причем отличие и от твоего пути . и отличие от того куда установлена моя игра .
В общем вот мой путь к логу . =C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - COP\logs=
правда один хрен там ничего нет . Пусто .
Доброго вре мени суток!
не подскажете а ноут со станции переработки тоходов не надо Ковальскому давать а то в нем как раз про лаборатории в Припяти и в конце игры в ролике - заказчика так и не узнали , может что то прояснится?
vdv5549
Да говорю же нет там вообще ни фига . :-).
Видимо буду пере устанавливать .
Дошел до Лоцмана . собрался на Янов . Лоцман бабки взял , а перехода нет . Никуда не идем . стоим на месте . перезагрузил игру с предыдущего сэйва . все равно . бабки хавает . а работу не делает . :-( Пришлось завалить .
Это известный глюк.Прохождение такое : до похода на Янов не бери квест на наёмников у Сыча .Если взял,то сначала выполни его,а потом иди. ИНАЧЕ ГЛЮК !!!!! А лучше всего брать этот квест после уничтожения Моргана (сначала Кастет,после него Чапай,потом Морган).
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Вылет прошёл,но появился другой. При использовании утилизатора выкидывает на стол. В логе ФАТАЛЛ ЭРРОРА нет.
Квест "Один выстрел" нужно брать сразу по возвращении со Скадовска,перед тем,как Ковальский даёт задание на пропавшего часового. То есть ты приходишь в Припять,заходишь в Прачечную,говоришь с Гариком и СРАЗУ ЖЕ поднимаешься к Ковальскому и говоришь по поводу наёмников. Потом будет либо вылет,либо игра зависнет. Это ещё ,по моему,в 1.1 было.
Никак не могу понять.Эта база,про которую пишут в КПКшках,вообще СУЩЕСТВУЕТ в игре??? И что делать с КПК полковника,которого валишь по заданию главного МОНОЛИТОВЦА ??? Я ,после того,как завалил полкана и взял КПК,пошёл на базу.А у меня,даже после отмены тревоги,двери не открываются.Пришлось отнести КИБОРГУ. Он мне сказал,что через день даст ещё какое-то задание.Протусовался сутки и НИЧЕГО,даже ветки диалога нет !!!!! Я со злости и вынес всю базу Монолита.
1. С утилизатором. Вспоминаю, что еще у кого-то был аналогичный выбор с утилизатором. Явно какой-то сбой. Но у меня пока не было, так что даже не могу предположить, что служит причиной. Ну и с другой стороны, утилизатором можно и не пользоваться без вреда дял игры. Все равно суммы, получаемые с его помощью ничтожны. У моего ГГ сейчас два с лишним миллиона. Собираю металлолом больше по привычке, чем по нужде. Ну и потому, что, как помню с Симбиона, может в один далеко не прекрасный момент последовать вылет по переполнению стека.
2. Значит с этим квестом пролетел. Ну, что же, не беда. В следующее прохождение будет что-то новенькое для меня даже на этой сборке.
3. Я пока так и не отнес кейс Киборгу. Интересно, что получится если его сейчас отнести, когда военных уже нет в Зоне. Тоже вылет/зависание или нечто иное меня ждет. Ну, а эта самая база, возможно будет только в дальнейших версиях мода. Быть может на данный момент ее и нет.
3. Я пока так и не отнес кейс Киборгу. Интересно, что получится если его сейчас отнести, когда военных уже нет в Зоне. Тоже вылет/зависание или нечто иное меня ждет.
Ты кейс не Киборгу отдаешь,а какому то клоуну внизу.Так что чемодан у тебя заберут,а вот с квестом по вступлению в Монолит у тебя будут проблемы !!! По крайней мере мне так думается.
В личку глянь !!!
отредактировал(а) vdv5549: 20-04-2010 15:07 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Второй барыга на Скадовске (на втором этаже,даёт квест на ноутбук наёмников на станции переработки отходов).
добавлено спустя 9 минут
Значит у тебе в заданиях висит какой-то квест.Возможные варианты :
1. От Бороды : свечение на Земснаряде.
2.От Кардана : Трое друзей или поискк инструментов
3.От Султана : ограбить сталкеров
Попробуй по приходе на Скадовск (начни новую игру) взять только ОДИН квест,у селекционера.Выполни его и самое главное ОТДАЙ ЕМУ АРТ. Потом по наводкам сходи на Янов и продолжай так,как я тебе написал ранее (пост #1230667 ). Иначе впоследствии возможно повторение твоего глюка !!! В этом мод не стабилен.
добавлено спустя 1 час 27 минут
Vаiteria
Как у тебя в игре делишки? Ты сейчас где (на какой локации)???
Привет МАЛЫШ !!!
отредактировал(а) vdv5549: 20-04-2010 17:21 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Здорово всем, мужики и дамы. Я тут такое видел ... Но лучше по порядку.
Гонял я до вчерашнего дня спокойно SGM3+1.3A+Fix_2, собирался уже в Припять, но увидел Fix_4 и не устоял. Установил всё с нуля,начал игру заново, дальше, в принципе как обычно - пообщался с Фраером, вынес зомбей на Лесопилке, затарился с них мальца, вынес контролёра в пещере и довольный собой добрёл до "Скадовска". Скинул лишнее, починился, затарился необходимым, пошёл в Зону. ВЫЛЕТ с "не фатальной" ошибкой из первого поста темы, лучше бы ВЫБРОС, млин. Именные сохранёнки не грузятся, подозреваю из-за дробогана в руках. Загрузился опять только возле пещеры контролёра, психанул, закидал его сразу, нах, гранатами и попёр опять к "Скадовску". Там картина маслом - сталкерА с берега где пещера азартно перестреливаются с бандюками на другом берегу, при этом цепляя "Скадовск", шум, гам, все довольны. Но тут мимо меня пробегает БОРОДА и через аномалии включив третью световую убегает **** куда. Я так ****** от этой картины, что даже скриншот не успел сделать. Стою себе, думаю - вроде сегодня ещё не пил, ни в игре, ни по жизни. Зашёл на "Скадовск" - нет его за стойкой. На этом история и заканчивается. ВСЁ. ПИПЕЦ.
Вопросов два. У кого такое было? На какую версию мод откатить?
Мат на форуме запрещён в любом виде.
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 20-04-2010 20:12 GMT3 час. Выхожу один я на дорогу, АКМ со мной - и слава богу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.