SpectR
Вообще они и на Затоне должны быть. Там есть несколько мест спавна. У меня они появлялись возле заправки, за заводом по переработке отходов, недалеко от аномалий "Железный лес" и "Котёл". Главное, уровень сложности должен быть "мастер".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia а без Мастера они меня искать не будут?Я их там уже нашёл,просто когда первый раз по затону бродил не заглядывал туда.Сам не знаю почему...И ещё вопрос.А Предаторы они тоже бродят или стоят на одном месте?А то я встретил одного,и то случайно,пока стоял в заданиях ковырялся он меня прихлопнул с гаусски,я естественно даже не успел понять что случилось и никого не увидел.Нашёл кучу всякой маяты.Например флешка которую надо к Кардану отнести.Что с ней делать?Как с ней быть?Как ему её подсунуть?Уж не с бутылкой на день рождения?Альфа конечно нервы треплет,но было бы гораздо занятнее если бы они и правда бегали и искали меня:)а то ж интересно что будет с 60 КПК:)
Я ростовский на 100 процентов,теперь Москва,Центр,но храню акцент свой...(с)Баста(Нагано)
SpectR
Без мастера они будут спавниться, но эффект не тот. Их логика заточенна именно на эту сложность. Предаторов в основном встречал в зданиях, впервые в туннеле, где нужно бюреров на "Юпитере" завалить. С флэшкой уже не помню, что нужно было сделать, иди по сюжету где-то всплывёт.
Равновесием зла и добра.
#Geralt of Rivia : SpectR
Без мастера они будут спавниться, но эффект не тот. Их логика заточенна именно на эту сложность.
но квест-то по самой Альфе всё равно можно будет пройти?
мне и на ветеране что-то несладко с ними пришлось. Только добрался до скадовска - и зажали меня там гады. Денег ноль, патроны на исходе, да АКСУ почти поломанный. Еле-еле отбился.
добавлено спустя 2 минут
есть ли смысл новую игру начинать(прошёл не оч много, но то, что уже есть терять не охота :) ) из-за того, что сложность ветеран, а не мастер? что хоть поменяется-то?)
отредактировал(а) just_BOL: 18-10-2010 19:48 GMT3 час. Mel in ore, verba lactis, fel in corde, fraus in factis (лат.)
Добрый день всем! Прошу помощи при установке аддона. Как узнать, что аддон установился? и установились фиксы? Я так понимаю на титульном листе при запуске игры должно быть написано 1.3А, а у меня SGM 1.3 так и осталось, хотя устанавливал с заменой файлов (только там конфликты были, нуя их пропускал)
victor 12
Сделай проще, скачай собраную геймдату с Торрента и установи 4-й фикс. Иногда бывают косяки с установкой, если у тебя были конфликты, мод нормально работать не будет:-G
Равновесием зла и добра.
Да я с торента не качал никогда, однажды пытался, а там хрень какая то, по мегабайтам не сходится после скачивания. И вот ещё - фиксы надо один за другим устанавливать, с заменой?----- Сейчас с торрента попробую всё таки скачать.
добавлено спустя 11 минут
Ну я туда просто тупо не могу войти!!!!
отредактировал(а) victor 12: 30-11-2010 12:25 GMT3 час.
Получилось, спасибо! Но не знаю, установился ли 4 фикс? У меня всё оружие с трупов поломанное, и ящиков для ремонта нет, да и не всё продаётся. Но это не беда, я и так деньги насобирал. Да и по ценам вроде всё нормально. Оружия много, а вот экзов нет. Я всё время в Севе пробегал. Из оружия Glock порадовал. Ну и Barret с другой сеткой и звук другой, получше. Альфа тоже понравилась - много их, приходится бегать. Но чаще отстреливаю. Только вот не понятно зачем КПК Майрона и его убийцы. Ну ладно потом посмотрим. Вылеты есть, но они не фатальные, можно бороться. В целом не плохая игрушка!!!!!!
Vit.Ok "Также - проблемы будут у владельцев "широкоформатных" мониторов, так как полностью под них адаптировать не удалось и наблюдаются смещения лазерных прицелов, Худа и ориентации оружия, как рекомендацию могу предложить вернуть стандартный Худ"
SEA_CAT
Равновесием зла и добра.
ЛЮди помогите!!!принёс Кардану инструменты , вещи чинит, а апгрейд оружия не делает , говорит кончились ящики с запчастями!!!подскажите где их взять????
Вадик
Всё очень просто, рядом с ним стоит большой зелёный ящик, в него складываешь убитое оружие и снаряжение, подходишь к Кардану у него появляется диалог на разборку. Тоесть он этот хлам разбирает на части (появляются коробки с запчастями), которые расходует на апгрейд оружия и снаряжения.
Равновесием зла и добра.
Вылет в Припяти после того когда прихожу на место последнего сеанса связи пропавшей группы.:
FATAL ERROR
[error]Expression : 0
[error]Function : ErrorLog
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : There is no story object with id [pri_a20_cutscene_actor_squad]
Ничего не выходит!!! Полное переустановление не помогло, загрузка с разных сейвов не помогло. Выкидывает теперь в различных местах и почти постоянная ошибка
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.