слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Razvedchick прочитай первый пост, Сталкер не писать! Кстати, он к РПГ не относится) G-man96 и что, как я должен понять, что здесь, к чему относится? :)
RPG - серия готика и risen
Action - СoD
Fighting - ---
Arcade - Plant.vs Zombie.
Simulator - HAWX
Strategy - C and C
Adventure - ---
MMORPG - World Of WarCraft
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
отредактировал(а) Саня Снайпер 96: 07-05-2010 10:40 GMT3 час. Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
1.RPG-Mass Effect 2
2.Action-Fallout3
3.Fighting-не играл
4.Arcade-Metal Slug3
5.Strategy-серия Total War
6.Simulator-PES10
7.Adventure-Машинариум
8.MMORPG-WoW
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
Ну и я за компанию отпишу личное и никому ненужное мнение:
1. RPG - Diablo II
2. Action - Halo: Combat Evolved (А то :Ъ)
3. Fighting - Die by the Sword
4. Arcade - DXBall (ну там любая из серии, ни суть)
5. Simulator - ИЛ-2: Штурмовик
6. Strategy - Stronghold (а вот конкретизировать не получиться)
7. Adventure - Silent Hill (а вот с первого по третий, да)
8. MMORPG - APEHA (и положить на то что браузерка)
P.S.:
Считаю незаслуженным то что последние игры серии НФС и т.п. Бёрнауты указыватся в графе "Симуляторы", для них нужна отдельная графа - "Гонки\Race", утюги-же.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.