1.Mass Effect 1
2.Mass Effect 2
3.Resident Evil 1,2,3:Nemesis,4,5,Code:Veronica,короче,почти все Резиденты.
4.Alone In The Dark(2008)
Ну вот в принципе всё.
Путём логических заключений&P, полагаю невозможно однозначно сказать - какая игра лучшая. Вот если бы все разробы в мире объеденились (EA, Ubisoft, GCS... все короче) и объеденили бы все фишки всех игр (конечно ещё что-то новое придумали бы)... Вот это и есть лучшая игра!!!
Я вернулся в мир "Сталкера", чтобы сделать то, что так дано задумал - мод, соизмеримый с полноценной игрой! (19.05.13)
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Эх, приступим:1. RPG - Mass Effect 2 - просто ничего лучше в жанре еще не видел (думаю, я не буду преувеличивать, если скажу, что видел практически все игры этого жанра), мне в нем нравится все: графика, геймплей, сюжет.
2. Action - Half-Life 2 - лучшая игра всех времен, актуальна и по сей день и это спустя 6 лет!
3. Fighting - Street Fighter 4 - мало играю в файтинги, но Уличный Боец 4 мне определенно нравится больше всего остального на рынке.
4. Arcade - Super Meat Boy - великолепная, зубодробительно сложная игра!
5. Simulator - Gran Turismo - симулятор каких мало.
6. Strategy - Civilization IV - конечно мне нравятся и Starcraft 2 и другие мега столпы жанра, и даже Civilization V, но все же любимой стратегической игрой для меня всегда будет 4-ая часть Цивилизации.
7. Adventure - Aquaria - эта захватывающая история никого не оставит равнодушным, один минус - нужны мозги :)
8. MMORPG - World of Warcraft - в онлайн-игры никогда не играл и не собираюсь, так что доверемся статистике.
Не пытайся спорить с идиотом - он опустит тебя до своего уровня, а там задавит опытом.
1 Нелюблю РПГ
2 Battlefield:BC2
3 Нету таких последнее время
4 Call of Duty: Black Ops(Ибо реалистично военным экшеном её не назавешь)
5 Tom clancys H.A.W.X 2
6 Universe at War: Earth Assault
7 Adventure Сломаный мечь 3
8 MMORPG тож неиграю
1.MMORPG Perfect World
2.Action Метро 2033
1. RPG - не играю
3. Fighting - Mortal Kombat
4. Arcade - не играю
5. Simulator - не играю
6. Strategy - Age of empires3
7. Adventure - не играю
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
1 RPG - Mass Effect (1,2 и скоро 3)
2 Action- Metro 2033
3 Fighting- я даж незнаю...
4 Arcade - смотреть номер 3
5 Simulator - NFS Shift
6 Strategy - Warhummer 40000 - Dawn of War
7 Adventure - смотреть номера 3 и 4
8 MMoRPG - Lineage 2
Нет хабара, нет базара.
Принёс хабар, пойдёт базар.
1. DeathSpank.
Единственная РПГ, которая ПОКАЗЫВАЕТ, как герой, убегая от монстров, пьёт зелье. Или есть курочку.
2. Не любитель их. Пущай будет... Duke Nukem 3D
Ибо шикарен.
3. Mortal Kombat 3 Ultimate
Без комментариев.
4. Psychonauts
Также без комментариев. Безумине на грани веществ.
5. Silent Hunter (часть не помню)
Шикарный симулятор подводной лодки.
6. Sim Sity 4
Так же она называется? В представлении не нуждается.
7. The Longest Hourney (обе части)
Очень, очень понравилась в своё время.
8. ...
Я не играю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.