люди хелп!!!!!!!!!! как волку заспавнить в инвентарь флешку со своими описанием и названием и ещё чтоб когда себе в инвентарь эту флешку забираеш, то включалась звукозапись)))очень надо!!!!запись у меня есть.
Люди, как отдельно взять из ад-дона функцию нападений на Бар ?
Т.е. хочу сделать так, чтобы на Бар со стороны Арм. складов нападал или Свобода ,или мутанты.
А со стороны Радара на "Барьер" - Монолит и мутанты.
А на Дикой территории просто по больше наёмников.
люди хелп!!!!!!!!!! как волку заспавнить в инвентарь флешку со своими описанием и названием и ещё чтоб когда себе в инвентарь эту флешку забираеш, то включалась звукозапись)))очень надо!!!!запись у меня есть.
И?Я в этом полный нуб :prankster: Скачай tranport mod да и всё.
Я наглею, но не заволялось ли не у кого локаций,полностью очищеных от сюжетных квестов?
люди хелп!!!!!!!!!! как волку заспавнить в инвентарь флешку со своими описанием и названием и ещё чтоб когда себе в инвентарь эту флешку забираеш, то включалась звукозапись)))очень надо!!!!запись у меня есть
Ребят, подскажите пожалуйста, как изменить отношения всех группировок в файле game_relations чтобы все НПС стали нейтралами, друзьями или наооборот, врагами? просто там значения:-5000,600,0 и.т.д. и я так и не могу разобраться :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.